Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это был матч! Хорватия - 1 : 4 - Англия! Отличные скорости и красивая игра. Джо Коул - великий симулянт, такую комедию сыграть на поле и заработать удаление соперника, а конкретно Роберта Ковача. Так же Тео Уолкотт сделал хет-трик
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Финляндия - 3 : 3 - Германия Не хуже по зрелищности. Команда Суоми доказала, что не будет разменной монетой в группе. Так что, если наши не перестроят себе игру или же мозг, оптимизма мало... Несмотря на бурный восторг профессионалов футбола. А Клозе сегодня - перло одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Класно мы у казахов сегодня выиграли 3:1. На классе выиграли. Шева - умница, второй матч подряд забивает!
Жаль что хорваты так безбожно проиграли англичанам - нам это не на руку. Маємо те що маємо! Ждём матча с Хорватами в октябре. А пока радуемся 6 очкам из двух матчей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Видел только второй тайм, из-за дождя пишлось пилить 70-80 с работы.
Ну что могу сказать - вяло. Скорости включались 1-2 раза.
Но с другой стороны результат есть и сил при этом затрачено ровно столько, сколько нужно.
Неприятно удивили Жирков и Анюков. Ну просто ватные куклы какие-то.
В обороне как была дыра, так и осталась со времени ЕВРО. Вот только теперь она не компенсируется тотальным прессингом по всему полю. Похоже, что парни просто экономили сылы для финиша ЧР и еврокубков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Brandon писал(а):
экономили сылы
скорее всего что да, да и ризон дёргатся изза кокогото уэльса изо всех сил.Я например не вижу.Нам с германией и финляндией играть, пусть все силы будут брошены туда. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Brandon писал(а):
Анюков
этот парень стал атаковать на фланге ещё активнее, я думаю этот нелепый пропущеный гол не значит ничего по сравнению с работой что он выполнял, а о Жиркове и говорить не приходится.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
KALISTOR Вам бы страничку в Спорт-Экспрессе вести специально для ЭМО))))
Вот что-что а первый тайм, особенно начало было, выше всяких похвал. Во втором это была уже сборная перида игры с Израилем , но всеж таки вымучали гол. И где вы видели что погребняк забивал паховой областью?
Member
KALISTOR писал(а):
Если вам важна победа абы-кабы, то налевайте себе пивка. Wink
А с какой стати мы должны были рвать и метать валийцев? Мы извините не бразильцы и не аргентинцы. пиво практически не пью Ну давайте поплачим что у нас нет красивой игры. Вы всеж подумайте на счет страничке в СЭ.
KALISTOR писал(а):
Особенно реализация перла. Не было бы пенальти и сидели бы с 0-0.
Пенальти был случаен, просто Семак чуть неуспел. Вас послушать дык мы весь матч должны были на чужой половине играть, я то только за, только так не бывает.
Member
Цитата:
Вы всеж подумайте на счет страничке в СЭ.
Я буду думать где мне удобнее. Вас спрошу об этом в последнюю очередь.
Цитата:
А с какой стати мы должны были рвать и метать валийцев?
Ай да забыл... с какого черта бронзовый призер Евро08 не смог решить свои вопросы с командой которая 50 лет крупных турниров не видела. Причем последние игры, так же были фиговаты 0-0 и еле-еле 0-1. Зазвездились деревья, зазвездились...
Цитата:
Мы извините не бразильцы и не аргентинцы.
Представить русское творение на месте Месси Страх...
Цитата:
Пенальти был случаен, просто Семак чуть неуспел.
Пенальти был по делу. Жаль игроки Уэльса бездарно его исполнили. У наших болел все случайно...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Я буду думать где мне удобнее. Вас спрошу об этом в последнюю очередь.
А такая штука, как чувство юмора вам знакомо, или это противоречит пессиместичному взгляду на российский футбол?)))
KALISTOR писал(а):
Ай да забыл... с какого черта бронзовый призер Евро08
Я всеж предпочитаю называть полуфиналист, не бывает 2-ух бронзовых призеров.
KALISTOR писал(а):
с командой которая 50 лет крупных турниров не видела
И что, это показатель? Те же финны на турнирах не участвовали, а как с Германией сыграли, да и в отборочном турнире к ЕВРО итальянцам крови попортили. Уж вы-то, как завсегдатай футбольных веток должны знать, что результат в футболе, как в игре командной, не всегда зависит от силы и уровня индивидуальных игроков. Тем более Уэльс не Лихтенштейн и не Фареры какие-нибудь. Просто так чтоли твердят, что уровень команд в Европе примерно выровнялся и откровенно слабых команд почти нет.
KALISTOR писал(а):
Пенальти был по делу.
Я не об этом, понятно что пенальти был, я о том что это не фол последней надежды, просто Семак не успел ногу убрать, т.е. сопроводил бы он игрока до лицевой может и не было бы этого разговора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
KALISTOR чего ты добиваешся?Чтобы мы были такие как ты, сидели и говорили - какое Г наша сборная, а вот уэельс это даааа...
Хочу сказать для всех - наши игроки ни в чём не уступают западным звёздам (попсе), мы выйграли, что же ещё требовалось?
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Цитата:
А такая штука, как чувство юмора вам знакомо, или это противоречит пессиместичному взгляду на российский футбол?)))
Не путай футбол и сборную, в которой лучшие сливки РПЛ собраны... Кстати скажи почему Измайлова не было ?
Цитата:
Я всеж предпочитаю называть полуфиналист, не бывает 2-ух бронзовых призеров.
Типо повысить статус. Ну называйте...
Цитата:
Уж вы-то, как завсегдатай футбольных веток должны знать, что результат в футболе, как в игре командной, не всегда зависит от силы и уровня индивидуальных игроков. Тем более Уэльс не Лихтенштейн и не Фареры какие-нибудь. Просто так чтоли твердят, что уровень команд в Европе примерно выровнялся и откровенно слабых команд почти нет.
Ай то есть, если надрали бы 5:0 - то бы говорили, как сначала Гусев... А в итоге теперь у всех футбол поднялся. Это уже проходили. Как обыграв Англию, сели в задницу с Израилем и потом с Андоррой еле-еле гол забили.
Цитата:
я о том что это не фол последней надежды, просто Семак не успел ногу убрать, т.е. сопроводил бы он игрока до лицевой может и не было бы этого разговора.
Ну нарушение было - факт. Да Семак был вареный, все-таки видимо с Рубином фигово на верхушке быть... устает. Уэльсу, надо правда учится бить пенальти.
Цитата:
Хочу сказать для всех - наши игроки ни в чём не уступают западным звёздам (попсе), мы выйграли, что же ещё требовалось?
Поэтому купили у нас только одно дерево - Павлюченко, а на остальных положили болт. И еще я не отношусь, к тому быдлу и пьяни, которые бегают с флагами России и орут при любом положительном поводе, всю игру распивая напитки.
Исходя из того, что мне на эту сборную... Мне важнее качество игры, которой не было.
Цитата:
Чтобы мы были такие как ты, сидели и говорили - какое Г наша сборная, а вот уэельс это даааа...
Они оба не дааа... Поэтому ничья была бы разумнее, чем вымученная победа. Кстати, Эстония никогда не будет как Россия...Во многих смыслах, так что я не хочу, чтобы ВЫ были как МЫ. Ваша сборная - Эстония. ЖК по п. 3.14 Правил Конференции demiurg
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Не путай футбол и сборную, в которой лучшие сливки РПЛ собраны...
Помоему и сборная и Премьер Лига вещи взаимосвязанные, успехи клубов, подстегивают и сборную, по моему это очевидно.
KALISTOR писал(а):
Кстати скажи почему Измайлова не было ?
Это к Гуусу, я так думаю потому что возрастной игрок и потому что костяк сборной уже состоялся, стоит ли ждать от добра, добра. Меня этот вопрос интересовал когда с голландцами играли, там то его можно было посмотреть.
KALISTOR писал(а):
Ай то есть, если надрали бы 5:0 - то бы говорили, как сначала Гусев... А в итоге теперь у всех футбол поднялся. Это уже проходили. Как обыграв Англию, сели в задницу с Израилем и потом с Андоррой еле-еле гол забили.
Гусев это вообще перл ходячий. Ну Италию то вы причесляете надеюсь к грандам европейского футбола, дык тоже каждый отборочный турнир выучивают. А то что касаемо Израиля, дык это и из моих слов и следует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Кто-то обещал нейтралитет... Не напомните кто?
По теме - показательным матч в Дортмунде будет. Если сыграем на уровне матча с Англией или ЕВРО, то значит Хиддинк прививает именно такую тактику, когда для прохождения заведомо слабых соперников затрачивается минимально допустимое количество сил в ущерб качеству игры.
Ну опять же кто-то сейчас может сказать, что все победные матчи на уровне сборных и клубов куплены.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5