Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Exorsist†) писал(а):
Учи своих собратьев..
ну дык, мой дорогой друх, а я чего делаю? учу тебя, низшее по отношению ко мне существо.. только вот не хочешь ты.. грустно.. прискорбно.. ытыть, сейчас слезу уроню...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Exorsist†) писал(а):
Природа противится спариванию более слабых существ с более сильными. Но в еще большей степени противно ей смешение высокой расы с нижестоящей расой. Такое смешение ставит под вопрос всю тысячелетнюю работу природы над делом усовершенствования человека.
Адольф Гитлер, "Моя Борьба"Добавлено спустя 7 минут, 36 секундПомни о том, кто ты
Больше нечего сказать? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Maxxtro Как там клан дев поживает? Отписываться больше негде? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Maxxtro писал(а):
На всякий случай СК отправил.
И ск кидать Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Maxxtro Если кому-то не нравится моя солидарность с тем, кто написал книгу - это его проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Exorsist†) Для особо упёртых - генетический код у всех один и тотже! и от обезьян мы отличаемся всего на 2 хромосомы!!! А если вы и дальше буите продвигать учения своего "учителя" - то вы тут надолго не задержитесь, ибо Адольф Гитлер не был хорошим человеком (так сказать, по законам форума, нельзя высказываться матом и другими нецензурными словами).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А если по теме,то интернациональные браки имеют много подводных камней.Если будут дети в таком браке,то им очень тяжело будет.Т.к. они будут чужие среди своих,и свои среди чужих..........А вообще,если есть любовь и уверенность в завтрашнем дне,то национальность не будет преградой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Цитата:
Как вы относитесь к интернациональным бракам
отношусь хорошо. Exorsist†) а как вы отностесь к тому, что пропагдируете расситскме идеи в стране их искоренившей, в буквальном смысле этого слова? Всех кто имел отношение к фашизму и его идеям, советский солдат (имевший весьма разные рассовые корни) уничтожил. А те кто остались в живых, имевшие к ним отношение - прилюдно каялись в своем заблуждении?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Exorsist†) Мне вот интересно,у Вас есть знакомые не Вашей национальности???Если есть,то как Вы смотрите им в глаза???
rezOff писал(а):
а как вы отностесь к тому, что пропагдируете расситскме идеи в стране их искоренившей, в буквальном смысле этого слова? Всех кто имел отношение к фашизму и его идеям, советский солдат (имевший весьма разные рассовые корни) уничтожил. А те кто остались в живых, имевшие к ним отношение - прилюдно каялись в своем заблуждении?
Полностью согласен. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Exorsist†) писал(а):
Опять бред... ОНИ ВАС НЕ ЛЮБЯТ, поверьте и общего будущего НЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38