Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Я тут придумал идею...
Берем модель ну очень соблазнительного для угона автомобиля. Угонщик залезает в него,
и тут дверь блокируется, заводится мотор, и автомобиль, управляемый дистанционно,
едет прямо в милицию...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vo1 Идея не нова, тока сделано чуток по другому - при попытке завестись блокируються двери и на ближайший пост полиции посылаеться сигнал. Кстати такие машины ужо стоят в Нью-Йорке и Вашингтоне)))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vo1 Зато расходы буду на несколько порядков выше. А так - пустой корпус с бронированными дверями и автоматическим замком, ну и мобилка, которая посылает сигнал.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18