Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Keltis AMx Ты видимо в тему про Вульфы/Йорки не заходишь. Человек с апреля практически на каждой странице пишет про свой новый супер-пупер Е8400 С0, который на 4200 всего 1.296 вольт требует (мой Е8400 С0 проходит линпак на 4200 при 1.264 вольт), а также в каждом посте о том что у него 2 Е8400 деградировало. Поверь, никто ему не завидует - ну в самом деле, не в 200Мгц счастье, а читать это уже достало. Он еще и в барахолке в флудит про свой отборный проц. Один пример уже привели, второй - вот. dempsey Я сначала в FAQ предлагал занести, но никто не послушал, теперь вот в подпись прошу. Хотя там, похоже, все видяхами занято. Тогда ему придется в других ветках постить каждый день о том как его 8800GTS>X пали в неравном бою
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 11.09.2008 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Автор! Молодец! Я читал про его божественный процессор Посмеялся от души, спасибо!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
автор, спасибо, отжег возможно, тему модераторы потрут, однако она всегда будет жить в наших сердцах
Не надо возмущаться, товарищ Himik_15 - личность выдающаяся (см. ветку по Yorkfield/Wolfdale), данные почести заслужены им сполна. Иначе минимум до выхода Core i7 нам еще не раз доведется услышать про его проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
born_again писал(а):
Иначе минимум до выхода Core i7 нам еще не раз доведется услышать про его проц.
Не факт, вышли процессоры на Е0 и его разгон стал абсолютно среднестатистическим. Но пишет же все равно. Я думаю не один год потребуется чтобы он забыл о нем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Russia
Leff_Alexx писал(а):
Но пишет же все равно.
а знаете для чего? у него в одном посте проскользнуло - типа "когда проц буду продавать - будет легко, т.к. все о нем знают". Реклама - двигатель торговли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Россия Фото: 2
geepnozeex молодца
Но и химика можно понять, у человека от долгой работы с компами происходит деградация в голове.
По себе знаю как иногда рвет головную коробку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Блин, во время прочтения его профиля понял, что реально интересно читать. можно бы и деталей добавить было. как отбирал, как погибало, сколько хрипело и как корчилось его железо "храбропавшее" и вообще как он его угробил, и главное почему? (мы то понимает как и почему, но интересно же послушать афффтара).
ну и жизнеописание можно было бы в такой профиль добавить, что где когда,сколько) может у него не только проц отборный? а и ... тапки домашние! в"реале"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42