Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
XT-G Крайслеру не до таких серийных машин - денег и так мало. Этот ME Four Twelve не дешевле Вейрона бы им обходился - т.е. 5-7 миллионов за одну машину. А продавали бы ну максимум за 800-900 тысяч. Это Фольксваген ради имиджа может столько денег слить, но не Крайслер.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Leff_Alexx писал(а):
и тогда аэродинамика будет плохой
для этого класса это не так важно, плюс я просто не верю что при этих формах аэродиамика была бы плохой. а всякие щели можно довести до ума не меняя внешний вид. это про лансер ,а про линкольн - это представительский класс, и здесь как раз можно было выпустить в таком виде.. кстати про салон я ни слова не сказал - его как раз можно менять как угодно..
Leff_Alexx писал(а):
только в т ом чтобы донести новый стиль марки Cadillac до народа
ну вот почему все современные машины - попсятина и уродство.. вспомни бугатти 30х годов, или кадиллаки 50х - это же шедевры!! а сейчас голимые обмылки..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
vk6666 ну-ну
да никто не сядет в этот кадиллак? понимаете у каждой марки есть свой стиль.. нельзя взять и переменить его - никто не купит! концепты иногда - как в случае с крайслером немного ломают стереотипы покупателей + прибавляют новых. и потихоньку постоянные клиенты омолаживаются.
вы даже не представляете как сложно продать авто элит класса, вы меня извините, но вот будем чесны - у вас есть бабки на линкольн в 500 000$ ??? нет вот поэтому такие разговоры забудьте и копите как накопите все станет ясно! - либо становитесь маркетологом.
про лансер, Serix скок стоит? 30-? эконом! 35? хммм как бмв 1ер!
+ возьмите отчет аля средний возраст покупателя лансера и поймете почему он не супер злой ну такое ощущение что вы серьёзно не понимаете коммерческой составляющей!!!
в конце концов - 1 миллион и авто по вашему заказу сделают!
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
vk6666 писал(а):
ну вот почему все современные машины - попсятина и уродство.. вспомни бугатти 30х годов, или кадиллаки 50х - это же шедевры!! а сейчас голимые обмылки..
Все кроме спорткаров и Хаммеров))) Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Хорошо, что есть TDU
Advanced member
Muad Dib писал(а):
ну-ну да никто не сядет в этот кадиллак?
почему никто? в 50х садились? садились, да и сейчас, по сей день садятся.. этот линкольн, да и лансер концепт имеют очень красивый и агрессивный внешний вид, оригинальный опять же, и при этом абсолютно гармоничный. в отличие от серийного лансера, который похож на бегемота уродливого..
Muad Dib писал(а):
вы даже не представляете как сложно продать авто элит класса, вы меня извините, но вот будем чесны - у вас есть бабки на линкольн в 500 000$ ??? нет вот поэтому такие разговоры Wink забудьте и копите как накопите все станет ясно! - либо становитесь маркетологом.
за 500000 баксов\шт ты все равно не продашь много.. тот же бугатти вейрон, или роллс-ройс - посмотри на их дизайн - он ведь тоже нестандартен.. и автомобиль представительского класса имеет право быть оригинальным. по поводу лансера - а не пофигу ли по каким формам будет штамповать станок? ведь сам концепт дорогой только из за того что его с нуля делали, практически вручную - а серийную модель будет лепить станок, и стоимость ее при этом дизайне вряд ли изменится (если узлы и двигатель тот же что и сейчас будут)
Muad Dib писал(а):
1 миллион и авто по вашему заказу сделают!
брось - гораздо меньше. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Muad Dib писал(а):
и копите как накопите все станет ясно!
накоплю или нет - мои вкусы не изменятся..
Muad Dib писал(а):
возьмите отчет аля средний возраст покупателя лансера и поймете почему он не супер злой
средний? лет 25-27, и как раз этой публике как правило нравится агрессивный вид..
Muad Dib писал(а):
ну такое ощущение что вы серьёзно не понимаете коммерческой составляющей!!!
понимаю - нас убеждают что попсовое говно - это то что нам надо (относится к одежде, музыке, авто, да к чему угодно.. посмотри фильм "99 франков" - там очень живописно это раскрыто )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 http://forum.lancer-club.ru/index.php?s ... e=threaded - делаем поправку на то что 30+ особо в форумах не торчат
и видим что совсем не так правда?
концепт который ездит если его делать правильно - тоесть чтоб по дорогам ездил это минимум 1 лям - офицальные цены.
ну смотри - средний возраст владельцев мерседесов 60+ (германия по-моему 62 - только вот недавно видел инфу) - ну прикинь кто в таком возрасте будет хмм позлее и по спортивнее тем более основной рынок - сша
- ты не поверишь но станку то пофиг но цена на "рельефность" почему то очень выше тоесть ОЧЕНЬ + дороже ремонт +....
это все учитывается.
и кстати мне нра лансер новый - не скажу что плохо (за свои деньги ессно) совсем не попса.
Advanced member
Muad Dib писал(а):
концепт который ездит если его делать правильно - тоесть чтоб по дорогам ездил это минимум 1 лям - офицальные цены.
едрена вошь.. ты читаешь что я пишу?? 1 лям -это потому что он вручную делается, а вот если детали с дизайном концепта штамповать на станке, на котором просто будут стоять другие пресс-формы, то и будет тебе те же 30 тонн или сколько он там стоит. ведь мустанг нынешний от концепта практически не отличается, так почему бы и лансеру так не сделать?
Muad Dib писал(а):
смотри - средний возраст владельцев мерседесов 60+
это вообще прекрасно.. V8 kompressor гелики и 600е покупают наверное пенсионеры..
Muad Dib писал(а):
совсем не попса.
они залажали зад вцелом (это я так считал еще до того как концепт увидел) и по сравнению с концептом - всю тачку по виду..
Muad Dib писал(а):
но цена на "рельефность" почему то очень выше тоесть ОЧЕНЬ + дороже ремонт +....
примеры? как ты мне пример приведешь, если нет машин, которая бы была одна с рельефом а другая без.
да и потом - на всяком говне полно рельефов, даже на ВАЗ 2105, так что не надо придумывать..
Member
vk6666 сравни цену на капот 2107\2105 - это ведь совсем совок
хмм даже хз есть ли еще примеры но как говорят инженеры - самая фигня не только в изготовлении, хотя это более сложные формы но и очень геморно с ремонтом - тоесть плоскость с вмятиной не сильной - ремонт если есть изгиб - ремонт нерентабелен (если у офицалов) поэтому очень дорого, в крайнем случае это слова инженеров-разрабов БМВ.
давай по дружески?
Цитата:
в конце концов - 1 миллион и авто по вашему заказу сделают!
- я имел ввиду что тачка аля как я хочу тоесть полностью какой ниукого потом смотри - вот тотже 2105 там по кузову линия.. - ты не поверишь но это линия жесткости(чтоб не дребезжало) - я когда мне сказали долго думал а такие выкрутасы как например в концепте мазды (был на выставке? ну я думаю видел там типа кк много волн маленьких и четких) - так это смерть жестянщика при легком контакте дверь! под замену + переборка + покраска..
vk6666 писал(а):
Muad Dib писал(а): смотри - средний возраст владельцев мерседесов 60+
это вообще прекрасно.. V8 kompressor гелики и 600е покупают наверное пенсионеры..
Advanced member
Muad Dib
Muad Dib писал(а):
сравни цену на капот 2107\2105 - это ведь совсем совок
2500 на 2050 но не забывай, что это не показатель, именно потому что совок..
Muad Dib писал(а):
но и очень геморно с ремонтом - тоесть плоскость с вмятиной не сильной - ремонт если есть изгиб - ремонт нерентабелен (если у офицалов) поэтому очень дорого, в крайнем случае это слова инженеров-разрабов БМВ.
никто на сегодня в цивилизованных старнах не будет рихтовать дверь\крыло - его просто заменят, и всех делов.
Muad Dib писал(а):
я имел ввиду что тачка аля как я хочу тоесть полностью какой ниукого
ты не понял - есть дизайн 1, и есть дизайн 2, так вот более красивый как правило не пускают в серию.. а "как я хочу на 100%" - это или кастомы или хотроды, тут никто не спорит..
Muad Dib писал(а):
Средний возраст владельцев Buick составляет 60 лет
гм.. а у какой модели тогда средний 30? просто уже интересно..
Muad Dib писал(а):
согласись залажали они предыдущий
предыдущий - вообще по дизайну простой седан, сити кар, так сказать, а тут претензия на агрессию..
и как пример удачного дизайна в серии - крайслер 300С - новый массивный дизайн, и очень гармоничный - так посмотри, народ их разметает, посмотри сколько их по улицам ездит
Muad Dib писал(а):
давай по дружески?
да я как бы и не по вражески просто удивляет твое желание отмазать неудачные решения по дизайну (подчеркиваю - я здесь обсуждаю тачки только со стороны внешности, про узлы и двигатель прекрасно понимаю, что то что пихают в концепты юзать нельзя) Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Цитата:
В Германии средний возраст покупателя Mercedes SLK – в районе 40 лет
Цитата:
Средний возраст заказчиков седанов Mercedes и вовсе попадает в критическую зону 55–60 лет
а это вообще двояко можно понимать..
Цитата:
И если владелец Audi или BMW может позволить себе в солнечный уик-энд отправиться накручивать круги на Северном кольце Нюрбургринга, то счастливый обладатель Mercedes предпочтет заезд по пустому ночному автобану на максимальной скорости. И в этом нет ничего плохого – просто у владельцев Mercedes свои представления об удовольствии за рулем.
Advanced member
Хе-Хемуль ты с практической точки зрения смотришь, но этоо взгляд специалиста, а основные "юзера" в автоделе смотрят как раз в первую очередь на внешний вид..
Member
vk6666 писал(а):
Muad Dib писал(а): сравни цену на капот 2107\2105 - это ведь совсем совок
2500 на 2050 но не забывай, что это не показатель, именно потому что совок..
не скажи просто примеров других в природе нет наверно, про совок я имел ввиду что цены маленькие, но все же +25% это показатель
vk6666 писал(а):
Muad Dib писал(а): но и очень геморно с ремонтом - тоесть плоскость с вмятиной не сильной - ремонт если есть изгиб - ремонт нерентабелен (если у офицалов) поэтому очень дорого, в крайнем случае это слова инженеров-разрабов БМВ.
никто на сегодня в цивилизованных старнах не будет рихтовать дверь\крыло - его просто заменят, и всех делов.
- наши офф дилеры работают как и на западе - рихтуют не6 все конечно не как раньше ессно но многое - в крайнем случае мне меняли только бампера так как им писпец был и капот разок но потому что там было железо сильно растянуто (тоесть анрил был короче)
vk6666 писал(а):
гм.. а у какой модели тогда средний 30? просто уже интересно..
ну если судить не по россии то конечно именно лансер\сивик\импреза\меган\С30\1ер\107\207\ибица... - короче типа дешевые бюджет\эконом ну как и у нас 2109\2112... - едет и дешево. просто у нас москва-питер\россия сильно отличается поэтому сложно представить рынок в целом по миру,
vk6666 писал(а):
Цитата:
В Германии средний возраст покупателя Mercedes SLK – в районе 40 лет
Цитата: Средний возраст заказчиков седанов Mercedes и вовсе попадает в критическую зону 55–60 лет
а это вообще двояко можно понимать.. Цитата: И если владелец Audi или BMW может позволить себе в солнечный уик-энд отправиться накручивать круги на Северном кольце Нюрбургринга, то счастливый обладатель Mercedes предпочтет заезд по пустому ночному автобану на максимальной скорости. И в этом нет ничего плохого – просто у владельцев Mercedes свои представления об удовольствии за рулем.
- как по разному? у них макс 250 - как и бмв и ауди и опель и..... не просто у мерса - как бы клиенты уже ммм в таком статусе что по бабам не круто им вальяжность и плавность - там статус=количество перьев, сигары\виски\и тд. целевая группа такая, а бмв\порше это грубо у кого еще стоит + спорт
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 а чего на него смотреть, если он по сути не существует? концепт это вообще не машина, соответственно и обсуждать его надо не как машину, а как один лишь внешний вид.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 20