Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
kirik171 писал(а):
ждем расшифровки чёрных ящиков...
Правду тебе всёравно никто не скажет. Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд
Maxxtro писал(а):
Вот с этого места поподробней коллега. Какие внешние признаки? И второй вопрос, раньше в советское время при избытке топлива перед посадкой это самое топливо вырабатывали для обеспечения безопасности при посадке. Это так? А сейчас как?
Почему коллега? Это моё чисто субъективное мнение. Вот сейчас я на работе. Не так давно к 21 Gate причалил Boeing 767-300. Через считанные минуты он полетит в Нью-Йорк. Время, которое он "отдыхает" и осматривается - МИНИМАЛЬНО. Отдохнёт по-настоящему он только в Нью-Йорке, постоит там 5-6 часов и в понедельник, в 1400 по моск. времени будет снова в Москве.
Самолёты используются на 150 процентов. Таким образом, необходим очень тщательный осмотр их при отстое, во время посадки.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
Пчёль писал(а):
временного процесса развития катастрофы, например, пожара, не упоминается?
пожар был, как раз над моим домом горящий пролетел! Темно было, сам самолёт не разглядет, только огненный ком. Летел с гулом, но не похожим на звук турбин, да и не громко, камаз под окном лучше слышно. Пролетел секунд за десять ещё около километра и упал, сразу вверх взметнулись горящие обломки и примерно минуту летали, потом всё стихло, даже зарева не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
poo-shock писал(а):
пожар был, как раз над моим домом горящий пролетел! Темно было, сам самолёт не разглядет, только огненный ком. Летел с гулом, но не похожим на звук турбин, да и не громко, камаз под окном лучше слышно. Пролетел секунд за десять ещё около километра и упал, сразу вверх взметнулись горящие обломки и примерно минуту летали, потом всё стихло, даже зарева не было.
Тогда действительно неисправность двигателя и пожар. Шансов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Пендоские самолеты имхо самые ненадежные, летал только на наших и ни разу не было каких-либо нештатных ситуаций.
Еще недавно по ящику видел сюжет о каком-то покрытии многократно усиливающем любом металл и в том числе делающего его абсолютно нержавеющим, вроде как его скоро будут применять в нашей авиации (патент у нас так что за рубежом данную технологию применять не будут) так что скоро наши самолеты будут точно самыми безопасными, а на пендоских лучше не летать совсем.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
tymik писал(а):
процессоры АМД имхо ненадежные, всегда использовал только Интел и ни одного глюка
Бред, АМД и Интел в одной и той же стране находятся, поэтому подходы к созданию процессоров у них одинаковые. И вообще Боинги мне всегда напоминали китайские автомобили - выглядит неплохо, а на деле ненадежное неуправляемое говно, пни его и развалится.
IliaKompGS писал(а):
аллюминий и так не ржавеет
Зато сталь ржавеет.
iron3k писал(а):
Верх идиотизма
Вот высказывание чела, работающего в аэропорту:
Цитата:
Сколько на работе разговаривал с техниками "Норда" о надёжности "наших и ихних", столько мне и отвечали:"Наши в первую очередь создавались, как надёжные, а потом экономичные, а ихние с точностью на оборот".
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Зато из нее самолеты не делают (по крайней мере флюзейляж)
BloodyWerewolf писал(а):
Сколько на работе разговаривал с техниками "Норда" о надёжности "наших и ихних", столько мне и отвечали:"Наши в первую очередь создавались, как надёжные, а потом экономичные, а ихние с точностью на оборот".
В том смысле, что наши надо перебирать через рейс? Зато по 30 лет летают... А импортные, насколько я знаю летают несколько лет с одними текущими ремонтами, а потом кап... Добавлено спустя 58 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
И вообще Боинги мне всегда напоминали китайские автомобили - выглядит неплохо, а на деле ненадежное неуправляемое говно, пни его и развалится.
ИНТЕЛ ПЕНТИУМ Д ПАСТАЯННА ГАРИТ И ВЗРЫВЕЦЦА!!!
(модераторы, надеюсь, сарказм поняли )
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
WaterFlex писал(а):
В США 11 сентября правительство убило своих же граждан
бу-га-га
А сейчас Российское - взорвало самолет. И "Курск" Российское правительство потопило, и людей в кинотеатре - потравило. И школу штурмом взяли.
Море примеров, в твоём же духе.
Member
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
Вот высказывание чела, работающего в аэропорту: Цитата: Сколько на работе разговаривал с техниками "Норда" о надёжности "наших и ихних", столько мне и отвечали:"Наши в первую очередь создавались, как надёжные, а потом экономичные, а ихние с точностью на оборот".
У вас необразованный друг:) В русском языке нет такого слова "ихние"
Русский язык развалится скорее, чем самолёт
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
BloodyWerewolf писал(а):
Пендоские самолеты имхо самые ненадежные
это расскажешь - тем чьи родственники погибли под Донецком. Ксттаи его потому и взорвали - чтобы американские больше не покупать. Вот увидите - скоро закон примут - о запрете покупок иностранных самолетов. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
BloodyWerewolf писал(а):
Еще недавно по ящику видел сюжет о каком-то покрытии многократно усиливающем любом металл и в том числе делающего его абсолютно нержавеющим
Member
ADF писал(а):
бу-га-га
А сейчас Российское - взорвало самолет. И "Курск" Российское правительство потопило, и людей в кинотеатре - потравило. И школу штурмом взяли. Море примеров, в твоём же духе.
А параллели провести тебе сложно? Или ты не интересуешься политикой? Услышал звон, не знаешь где он? Услышал по телевизору версию и причины случившихся трагедий, тем самым мозг зазомбировали и теперь ты не можешь пораскинуть мозгами и подумать, "а так ли это? где истинная правда?"? Фильтруй информацию. СМИ - очень мощное воздействие на сознание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
IliaKompGS писал(а):
Зато из нее самолеты не делают (по крайней мере флюзейляж)
вчера показывали репортаж про наш самолет-амфибию.. его после полетов фюзеляж поливают пресной водой, чтобы избежать коррозии, т.к. его сажают в основном на соленую морскую воду... может всетаки не все там из аллюминия делается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28