Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Нее я в Рубин не верю, может он и станет чемпионом, но вот в еврокубках думаю ему ничего не светит...
Для еврокубков усиливаться надо будет зимой, а их трансферная политика (особенно после покупки Адамова) мне малость непонятна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
*atomman* писал(а):
Зенит" Санкт-Петербург -:- "Луч-Энергия" - ну.. тут Зенит может расчитывать на ничью
Меня порадовал твой оптимизм, но тут скорее Лучу надо молиться на ничью или на то, чтоб Зенит в шепки не разнес(вдруг в конце чемпионата придется мячи считать )
А Рубин вполне может стать чемпионом, говорить, что в еврокубках он провалится рано, уверен, если они станут чемпионами, то для лч еще парочку хороших игроков купят, хотя и щас состав вполне, только Адамова на поле не выпускать, пусть вдоль бровки бегает за полем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Но у этих возрастных игроков как раз есть опыт и они знают что делают, и если что-то получается, то знают почему.
Ну-ну, у того же Семака видна усталость. Милошевич знал, что делал ? Опять же пример Милана доказал, что на одних "старичках" ничего не выиграть. Прошлый сезон провален. Неудачное выступление в ЛЧ, провал в Серия А. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Цитата:
если они станут чемпионами, то для лч еще парочку хороших игроков купят
Стадион бы реконструировать тогда надо начинать. Так как требования к приему матчей ЛЧ жестче, чем для РПЛ и КУЕФА
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Мда, что-то у Зенита игра разладилась, все три мяча какие-то нелепые ошибки, а у питерцев мяч вообще не хотел в чужие ворота идти, Погребняку пришлось заносить его туда уже.
Member
Xenus На форумах уже есть мения (.....) причем оно идет от самих фанатов Зенита. Удивительное дело, что мяч летел, куда только можно, но не в ворота соперника, причем даже с пары метров по пустым воротам. А так первый гол - Малафеев. Не вышел и в ближний угол получил. Второй - Красич, имитировал. Третий - провал полный в обороне. Дзагоев на уровне Шава - просто звезда!!!
Кстати, СпаМ - Рубин - 0:1... Xe. Уже через 1 час все ясно будет. Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд Главный тренер ФК "Зенит":
Мы проиграли 1:3 в матче, который был одним из ключевых за место в пятерке. Пропустив быстрый гол, мы сами очень сильно помогли сопернику. Это была одна из лучших игр ЦСКА. Каждый момент, который создавала команда соперника, превращался в гол. А мы из 12 моментов реализовали лишь один. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 7 секунд Спартак - Рубин - 0:1.... Рубин - Чемпион !?! Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд 1 Рубин - 48 2 Динамо - 39 3 Амкар - 38 -------------------------------
4 ЦСКА - 38 5 Крылья Советов - 33 -------------------------------
6 Спартак М - 33
7 Зенит - 31
8 Локомотив - 31
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Мда, Чемпоин России по футболу 2008 ..... казанский Рубин.
Звучит дико, но такова суровая реальность.
На моей памяти пошел четвертый цикл российских клубов: 1-3 успешных сезона, поднимающих вверх наш коэффициент и позволяющие отправить кучу команд в Европу, сменяются 1-2 позорными в этой самой Европе сезонами, после которые в ЛЧ у нас единственный клуб, начинающий с 2го раунда квалификации.
Последний раз редактировалось Brandon 22.09.2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Brandon Мы стебались над клубами Клуж и Аноторсис типо откудо оно вылезло ? А теперь будут стебаться над нами. А если Амкар продержится, то вообще шедевр.
ДА - хорошо парень разыгрался! Молодец. В этом матче сравнивать с Аршавиным некорректно, - Аршавина считай не было на поле, отдал за всю игру полтора неточных паса.
Brandon писал(а):
Мда, Чемпоин России по футболу 2008 ..... казанский Рубин.
В свое врем "Владикавказская Алания" - звучало еще удивительнее! )) Будет-будет Рубин чемпионом, уже можно к этому морально готовиться - им нужно просто ну очень неудачно сыграть чтоб не выиграть чемпионство. Домашние игры в Казани всегда были сильным местом команды, а на выезде середняков всех купят с потрохами - деньги у татар есть. Интересно - кого они докупят тогда зимой - так что - я тут за Рубин - пусть появится еще одна команда с сильным составом, чемпионат интересней будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
я тут за Рубин - пусть появится еще одна команда с сильным составом, чемпионат интересней будет)
+10000000 Пару лет назад, смотрел домашнюю игру Рубина (не суть с кем, казанцы выиграли 5:1), и паралельно, по другому каналу матч Ливерпуля с кем-то. Поймал себя на мысли, что особой разницы не замечаю. И вообще, после ухода Сёмина из Локо, в шутку говорил, что теперь буду болеть за Рубин.
danildanil писал(а):
Рубина даже в 200 рейтинга УЕФА нет
будет
Зенит-ЦСКА Смотря этот матч, было совсем не стыдно за наш чемпионат, который показывают уже в двух европейских странах. Это был матч команд действительно европейского уровня. Так держать! Молодцы. Дзагоев откровенно радует. Впрочем, с моей точки зрения, Зениту просто не повезло, могли и выиграть. Но с точки зрения настроя, воли к победе и т.п., победу заслужило ЦСКА. Очень порадовал Локо, выигрывающий вторую подряд игру за счёт характера. Может, ещё поборемся за КУЕФА (тьфу-тьфу-тьфу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
пусть появится еще одна команда с сильным составом
я вижу будущее =): на следующий год Терек добавится, а Рубин будет там, где в этом году Зенит.
кто знает регламент, обладатель Суперкубка попадает в УЕФА, если от своей страны не проходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75