Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Раньше и деревья были выше, и небо - голубее

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Не сказать, чтобы их вообще не стало, просто их стало меньше. Раньше игры делали люди-энтузиасты, и делали в первую очередь то что им нравилось, т.е хотели сделать что-то особенное, выдающееся. А сейчас производство игр можно сравнить с производством автомобилей - отлаженный конвеер под чутким присмотром менеджера по продажам. Естественно, в результате имеем однообразную штамповку.
И если эту штамповку отбросить, то останутся хорошие интересные игры, и если их и стало меньше, то ненамного. В процентном соотношении - да, сильно меньше, к тому же в потоке дешевки не ввегда удается выцепить действительно стОящую вещь. Последний пример - king's bounty.

Licence to Kill
u.s.e.r писал(а):
скоро будет GTA4

Вот это мне интересно посмотреть. Мафия мне не нравится, а вот ГТА всегда проходил, начиная с третей части (ну не нравился мне вид сверху=). Вообще игрушки есть хорошие, тот же CoD4:MWF очень интересная игрушка получилась...я вот до сих пор гоняю в мост вонтыд и жду след НФС, ибо он обещает быть доработанным мост вонтыдом. А так сам тоже ни во что не играюсь вообще, так..в контру побегать могу 20 минут и все, чтобы время убить, сами игрушки как-то не интересны, раньше сидел играл с удовольствием, а сейчас...

Member
Во-первых, согласен с gHosTer. Во-вторых, конечно, играет роль возраст и ностальгия по старым играм. А из нового меня, например, Масс Эффект зацепил. Ну а если четко отвечать на поставленный вопрос:
Цитата:
Вам не кажется что интересных игр просто не стало?

Нет, не кажется.

Member
На компьютере играю только в Football Manager. И всё. Недавно брат взял у друга Х-Box. Вот это вещь. Лежать на диване,с беспроводным джойстико,играть на большом телевизоре одно удовольствие. Теперь я консольщик. =)

P.s. GTA 4 хороша чертовка! =)

Member
Фото: 22
Цитата:
сектор игр на пк переживает кризис,все гонят под консоли,так же теряет смысл обновлять железо раз в год-два ,играть то все равно не во что...
Ага, не во что. Вот остались токо Titan Quest, Clear Sky (кому как, а я в восторге!), Assasin`s Creed, NFS Prostreet.
Цитата:
или мы уже наигрались...
Скорее всего-мне в разгон играть щас куда приятнее! :wink:
Цитата:
по-моему, хороших игр во все времена было мало...
всегда играли во что то определенное, но все и с запоем...
+10000! Всегда хорошая игра была бОльшой редкостью-чаще всего какая-нить гадость. Будем откровенны-и раньше г...на полно було. :insane:

Member
Последняя полностью пройденная игра - COD4. Играю редко, но иногда бывает. Чаще гости играют, ну еще брат приезжает, тогда можно в CSS пошпилить по сети. Одно время резался в Nexuiz онлайн, теперь вот забросил.
Новинки стараюсь не пропускать, Устанавливаю, побегаю и удаляю.... Посмотрим, может Готика 4 понравится :)

Member
а я про это давно говорил....ща больше красивости,нежели чем сюжета,я лучше в дияблу 2,или морровинд поиграю...графика конечно по современным меркам отстой...но зато играть мона бесконечно...раньше были основополагатели жанра, и кто то этим жанром удачно пользавался для создания своих игр...у когото было что то уникальное...

Advanced member
Дааа...тема актуальная..
Я например,из последних игр полюбил Чистое Небо,хотя баги мучают
А остальное мне не по вкусу.
Единственно есть пару любимых игр:Мост вантед,ГТА сан андреас,ну и КС.
Имхо,аля Крайзис не очень люблю.....

Member
Вроде как и не стало... Хотя скорее все несколько, как говорится "зажрались".
Я вообще довольно редко доигрываю игры до конца - чаще поиграю, поиграю и заброшу, редко возвращаясь.
Из последних пары лет где-то из игр действительно зацепили пожалуй только С.Т.А.Л.К.Е.Р. (и то после появления АМК 1.3 в него с удовольствием можно было играть).
Supreme Commander - действительно качественная стратегия, подобной которой я еще не видел.
Crysys, несмотря на требования - прошелся нормально и редкостно без даже намека на скуку - даже коротковат показался. Хорошо бы продолжение хуже не было.
DMC4 - очень и очень порадовал. Побольше бы таких игр на PC.
Остальное как-то не осиливаю - то на что-то другое переключаюсь, то еще что-то...
Вообще, достала тотальная недоделка игр - что ни крупный проект - сиди качай тонну патчей. Без которых бывает и играть нереально.
Чистое Небо - ждал, думал хоть как-то на своих ошибках научатся... Сейчас... Жду хотя бы 3 патча.
Ведьмак - последний патч в 300 Мб ну никак рука не поднимается качать. Траффик хоть и не особо дорогой (1$ - 100 Mb ночью), но все же жалко.
Примеров масса...
Из нового - вообще даже и во что играть не знаю...
Масс Эффект - чую локализация плохая...
Из готовящегося - Старкрафт 2 - нефанат. А как стратегия он явно ничего нового не принесет. Думаю фанаты будут еще на него плеваться, мол испортили игру.
ГТА 4 - вообще эту серию не люблю.
Что там еще новое... Не помню...
Скорее бы ЧН залатали да АМК под него сделали.

Member
Цитата:
Вам не кажется что интересных игр просто не стало?

Нет, не кажется. Из последнего пройденного зацепил Mass Effect. Была пройдена в оригинальной озвучке, без всяких корявых субтитров от 1С аж 4 раза. Уже и не помню, когда я последний раз что-то перепроходил.. Из прошлого - Сталкер ТЧ. Несмотря на лаги, очень даже неплохой продукт. Особенно с АМК. Из ближайшего будующего GTA IV конечно.. Из далекого - Half Life 2 Ep3. :) Нет, хорошие игры определенно есть!

Member
а мне таймшифт понравился :oops: Вроде все тоже самое что у всех, а чет зацепила, ток коротенькая очень ))
А так, да чет лажу какуюто делать начали (( Колин мак рей дирт вообще разочаровал, аркадака какая то а не раллийные гонки, понапихали разных серий и получается, что 3 гонки чтоб пройти едешь, одну чтоб кайф получит... На новые НФС вообще тошнотворный рефлекс..
Кризис вообще не впечатлил как нистранно...час побегал и стер...
Ну еще колофдьюти4 ничего так... только постоянно респаунт врагов, если не добежал до точки вообще напрягает :mad2:

Member
сейчас все игры отстойные. старые игры и по сей день захватывают (UFO например)

Member
Играть практически забросил (мне 29 лет), новые игры даже лень запускать (везде одна хрень). Изредка играю в HL-DM, CS, Diablo2, Starcraft (по сети)... Последняя игра, которую прошел - кризис (заставлял себя играть только из-за графики).
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Masterovoj
+1 Полностью согласен. UFO - великая игра, как вспомню бессоные ночи...

Member
+1 всем кто высказался про старые игры.

Я сам недавно комп нехило обновил (Athlon 850MHz + RADEON 9800 Pro => C2D E7200 + GF 9600 GT) и с удивлением обнаружил что играть то не во что, Готика 3 и Обливион не понравились, Ведьмака правда не видел, но думаю тоже не фонтан, так что как играл в Проклятые Земли, Wizardry 8, Gothic 1/2.5 и HoMM3 + jRPG на эмуляторах 16-ти битных консолей(sega mega drive, super nintendo) так и продолжаю.

Автор
Ну - надо ситуацию воспринимать по-другому.
Это как с кино - есть куча фильмов. Из них полнейший кал 40% (ну так, что даже смотреть невозможно) - 50% - средней паршивости фильмы кому нравится, кому нет, но в любом случае - эдакая "жвачка" (просто время потратить)
10% - хорошее кино - когда ты думаешь, что не зря деньги отдал, и 1-2% из этих 10 - отменные фильмы, которые потом пересматриваются по 10 раз.
НУ и с играми так - я думаю - одна-две-три игры в год - это абсолютно нормально, тем более мы на РС играем, у нас не приставки. ЗАто эти игры обычно и правда хорошие.
Сам сейчас играю в первого СТАЛКЕРа и очень доволен. Что еще надо-то)

Jose Marti
Фото: 1
Очень жду RE5 и очень надеюсь, что его выпустят таки на компе...

Автор
Mathematic
Я так же почти апгрейднулся недавно. Можно найти, только стоит посмотреть в тех жанрах, которые раньше не учитывал - шутеры глянь современные Сталкер, Биошок, Может Колл оф Джуарез. А вообще - это правда - я себе уже поставил Desciples 2, которые у меня и на втором пеньке запускались)

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
шутеры глянь современные Сталкер, Биошок, Может Колл оф Джуарез.

Мне из синглплеерных шутеров нравятся в основном те которые с элементами стелс:
лучшим считаю первый Deus Ex - это вапще зе бест, и сюжет и геймплэй и стелс и атмосфера, игра года 2001.
ещё более менее нравятся Project I.G.I. 1/2, Splinter Cell

вот кстати Splinter Cell: Double Agent валяется, ещё не ставил, на старом компе не шел... мож его глянуть.

Member
Deus Ex -суперигра это точно, до сих пор вспоминаю,надо опять проходить начинать. А Double Agent - китайцы портировали, глюков дохринища, чё то я её недоиграл,хотя это была одной из моих самых любимых серий игр. Новые игры мне чёто тоже разонравились,до конца в основном недохожу(кроме сталкера и халфлайф), напротив, помню недавно играл в какое то старьё(~2000г),прошёл до конца,графики нет, зато интересно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа