Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 2 из 61<  1  2  3  4  5 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нафиг эту Висту. Ставьте лучше Windows Mojave. Отличная ОС :up:
Вот инфа:
http://www.thevista.ru/page.php?id=10104
http://www.thevista.ru/page.php?id=10115
http://www.thevista.ru/page.php?id=10196
Читайте и делайте выводы :tooth:

Партнер

Member
Provider писал(а):
Опять 25ть! Я юзаю висту х64 уже больше 1 года и проблем не знаю, ни бсодов, ни глюков, ни пр. Почему у всех она глючит, а у меня нет?

Угу, поддерживаю, стоит ультимат СП 1 х64, глюков нет, работает отлично. Вот когда 2 гб оперативы было - с игрушками похуже было, своп постоянный, а после доустановки еще 2гб совсем красота.

Junior
Nexi писал(а):
Lexone писал(а): Это я и хотел услышать!

Могу тогда тоже сказать, то, что Вы хотите услышать - о да, конечно ставь, обязательно! А как у Вас с руками? В поряде? И зачем тогда вообще сей вопрос?..

Мнения разделились. Я смотрю стереотипы порабощают вселенную. Хотел услышать я вот что: "виста норм, если не криво поставишь", ибо с руками у меня все пучком. А вопрос собственно зачем? Ну наверно захотелось услышать мнения специалистов...

Member
А меня виста вполне устраивает... если к ней руку приложить то всё получается хорошо, но конечно руку прикладывать и прикладывать =)

Member
На работе снёс висту со всех ноутов, но только из соображений того как она работает с сетью и в частности с устаревшими протоколами (ноуты много ездят по свету). Дома и на ноуте и на персоналке стоит х32. Проблем не заметил, в некоторых играх графика стала по лучше. Крайзис стал немного требовательней к железу. Бсод да...видел пару раз но доводил до этого систему сам старфорсом + DT. В остальном ни одного глюка за все время использования так и не увидел. Вот в офисе бывало, что Виста видела 7 сетевых принтеров заместо одного и 5 локальных сетей но в упор не видела нета. Все это конечно лечилось, но...

В общем ИМХО для дома ось нормальная. Для работы не стал бы.

З.Ы.

Жена сперва плевалась с нее, теперь тащится :tooth:

Member
Фото: 69
Имхо, висту ставить только если в компе есть 4 гб оперы, в противном случае появятся стереопиты - "глюкавая", "тормозная" ну пр. :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
northland Ноуты от нее ваще вешаются :haha:

Member
Мне кажется, что ХР менять на Висту стоит только в 2ух случаях...
1) Если Пк мощный и хочется поиграть в игры под DX10
2) только ради интереса...

Но это моё мнение...

Member
Уж сколько раз твердили миру... (Это я про криворуких фанатов ХР) ИМХО, если ставить Висту - то ТОЛЬКО Х64 и памяти должно быть не менее 4-х гигабайт! После установки придётся пол-дня её настроить под свои нужды - и всё! Система(имею в виду Висту Х64) работает просто ОТЛИЧНО, давече перешёл и на ноуте своём на Х64 - сразу почувствовал разницу!!! (см профиль!) Дык шо если говоришь, что с руками у тя всё в порядке - покупай ещё 2х2 оперативы (благо щас копейки стоит!) и ставь Висту Х64 - не пожалеешь!!!

Member
Фото: 0
Provider писал(а):
Я юзаю висту х64 уже больше 1 года и проблем не знаю

Seregasabir писал(а):
кроме вылетов в синий экран

Вот тебе факт, и таких тут уже много отписалось. Они дураки?
Provider писал(а):
висту ставить только если в компе есть 4 гб оперы, в противном случае появятся стереопиты - "глюкавая", "тормозная"

Че за бред? С 2 гигами свободно будет больше 1Г, что мало для работы? Если рубиться в Кризис или что мощное - да, оперативки не хватит, понятно, это не глюк, проехали, дальше что? Какие еще "глюки" и "тормоза" улетучатся с появлением еще двух гигов?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Mustang007 писал(а):
Если Пк мощный и хочется поиграть в игры под DX10

+ верить в него :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
ScurHVG писал(а):
После установки придётся пол-дня её настроить под свои нужды

Настраивать должны разрабы а не мы! :x Пол дня, охренеть. Если прибавить время самой установки и установку дров и нужного софта - что мы имеем? Тьфу!

Member
Airt_Reg писал(а):
С 2 гигами свободно будет больше 1Г, что мало для работы?

Airt_Reg писал(а):
Че за бред?

Вот именно ;) Она будет работать, но будет, что называется "некомфортно", будет заметно, что маловато именно оперативы. И это не с какой-то именно технической стороны, а просто по ощущениям. Вот с 4гб уже просто приятно работает система. Но самый большой в ней "-" это настройка после установки, реально с пол дня уйдет пока даже просто лишнее поотключаешь ;)

Member
Big Petrovich писал(а):
Она будет работать, но будет, что называется "некомфортно"

Это с чем едят? С каких пор в железе правит лирика и философия? У RAM 1Гб пустого места это точно, какой дискомфорт? Вы о чем? Если винда их в упор не видит или игнорирует или капризничая как ребенок говорит не хочу 1 давай 3, эта винда - дура! :) Если я играю на ХР в Кризис с 2Г оперы, из которых в момент разгара игры занято 18**МБ (остается с гулькин нос) почему система лагать не начинает? Судя по вашей логике все накрыться медным тазом должно просто.

Последний раз редактировалось G'Kar 19.09.2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Provider писал(а):
Имхо, висту ставить только если в компе есть 4 гб оперы, в противном случае появятся стереопиты - "глюкавая", "тормозная" ну пр. Довольный и беззубый

х86 4Gb как мертвому припарки, почитайте про адресацию памяти.

Provider писал(а):
northland Ноуты от нее ваще вешаются Ха-ха

На профильном летает х32 HP

ScurHVG писал(а):
Уж сколько раз твердили миру... (Это я про криворуких фанатов ХР) ИМХО, если ставить Висту - то ТОЛЬКО Х64 и памяти должно быть не менее 4-х гигабайт! После установки придётся пол-дня её настроить под свои нужды - и всё! Система(имею в виду Висту Х64) работает просто ОТЛИЧНО, давече перешёл и на ноуте своём на Х64 - сразу почувствовал разницу!!! (см профиль!) Дык шо если говоришь, что с руками у тя всё в порядке - покупай ещё 2х2 оперативы (благо щас копейки стоит!) и ставь Висту Х64 - не пожалеешь!!!

Почему именно64 битную? В чем плюсы окромя поддержки бОльшей памяти? Да любую свежепоставленную ось пол дня настраивать, прикладное ПО и тд и тп.

Big Petrovich писал(а):
Вот именно Wink Она будет работать, но будет, что называется "некомфортно", будет заметно, что маловато именно оперативы. И это не с какой-то именно технической стороны, а просто по ощущениям. Вот с 4гб уже просто приятно работает система. Но самый большой в ней "-" это настройка после установки, реально с пол дня уйдет пока даже просто лишнее поотключаешь Wink

На 2Gb летает. Можно спросить, какие именно сервисы и службы Вы там пол дня отключаете? Просто интересно, а то голословно всё как то. У меня сестра младшая которая не скажу что профи в железе софте поставила сама Висту и глюков что-то как то не ловит, а систему она обычно насилует дай боже.

Member
У меня для установки и настройки ОС и всего софта (включая создания правил для фаера и настройки кучи фильтров в фотошопе) ушло меньше двух дней.

Member
XT-G писал(а):
меньше двух дней

Ты че, реактивный?! :tooth:

Member
Airt_Reg
Ну если ты на батоны быстрее клацаешь, то может и быстрее справишься :tooth:
В настройку системы еще входит чистка мусора, чистка реестра, дефрагментация реестра, дефрагментация файла подкачки, дефрагментация MFT и т.д. и физическая сортировка всех файлов и папок по имени. Так что от скорости рук не все зависит.

Member
XT-G писал(а):
дефрагментация реестра, дефрагментация файла подкачки, дефрагментация MFT и т.д. и физическая сортировка всех файлов и папок по имени

Два притопа три прихлопа и все снова вразнобой, можно каждую неделю дефрагментить. :)

Member
Airt_Reg писал(а):
Вот тебе факт, и таких тут уже много отписалось. Они дураки?

Мне и саму интересно, почему у одних она бсодит не по-децки, а у других все ок. Я тоже видел у себя бсоды, но они были лишь по моей вине - из-за Даймона и дров для Jmicron
Airt_Reg писал(а):
Какие еще "глюки" и "тормоза" улетучатся с появлением еще двух гигов?

Big Petrovich писал(а):
Она будет работать, но будет, что называется "некомфортно", будет заметно, что маловато именно оперативы. И это не с какой-то именно технической стороны, а просто по ощущениям. Вот с 4гб уже просто приятно работает система.

C 4 гб просто чисто субъективно меньше свопиться будет...
northland писал(а):
На профильном летает х32 HP

У вас в ноуте 3 гб оперы, те что я юзал были с 1 гб - я это имел ввиду...
northland писал(а):
х86 4Gb как мертвому припарки, почитайте про адресацию памяти.

Лично я говоря про 4 гб имею ввиду только х64 ;) Сорри за непонятки...
Airt_Reg писал(а):
Если я играю на ХР в Кризис с 2Г оперы, из которых в момент разгара игры занято 18**МБ (остается с гулькин нос)

Сама виста занимает 600 метров, а то и более (сейчас точно не скажу) + 18** на кризис, итого 2400 при 2 гб установленной оперы... при этом ~400 метров уходят в своп - именно из-за этого на ней не комфортоно работать когда в системе стоит 2 гб

Member
Airt_Reg
Зачем так редко? Я в конце дня простую дефрагментацию делаю и на следующий день все работает как новенькое. :tooth:

Member
С другой стороны вспомним переход на ХР - все тоже плевали и говорили гумно и тормозная... и тем не менее большинство сейчас сидит на ней ;)

Member
Завтра приедут еще 4 гига свежих самсунговских чипов. Своп вообще отрублю :super:

П.С. Профиль заранее заполнил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 2 из 61<  1  2  3  4  5 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа