Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
BERSERKER ...... Ну уж скока диск идти будит я не знаю...... думаю недели две.....
Да инет естонский действительно самый быстрый и дешёвый в мире..... ...Вообще надо длшя начала чтоб эта система заработала... а потом думать и смотреть..
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Shithead Дык в том то и дело что нисколько (почти). Тебе присылают болванку с твоим заказом, а ты человеку отсылаешь диск с нужной ему игрой или прогой. Итого он платит за почту, ты платишь за диск и за почту. По сравнению с тем, сколько ты заплатишь за скачивание 700мб по dial-up, это копейки.
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
У меня тоже анлим и я тоже в принципе могу всё быстро скачивать,но вот только с посылкой туго,я ведь за 8000км от Москвы .... Предлагайте другие способы Может чё выйдет ....
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Nechaev Sergey Нет, ну с диалапом я не спорю. Но за бутылку любой манагер тебе станцует Ещё учти, почта международная! Банк тоже денюжку берёт. А недели две - я лучьше повешусь...
P.S. Ну вы думайте, думайте - скептик я Vadim007 Ты Мао видел? Как там в Китае? Говорят, многие ресурсы инета правительство блокирует?...
Последний раз редактировалось BERSERKER 06.01.2004 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Fix У нас диски с лицензией всего по 5$ шт лицензия от Soft-Club я например по такуму диску сейчас в Вар III играю !
Я не поверю что у вас нет таких холявных дисков с лицензией !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
НУ.... можно вообще сделать и так..... Для начало по одному диску..... а потом если дело вообще пойдёт, можно "постоянным клиентам и по более заказывать":)) Кстити ваше мнение по поводу бабок. на тот случай если мне диски не понадобятся??? например рублей 90...??
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 711