Интересно как вы себе представляете фулл хд на мобильном девайсе?
Цитата:
оесть на третем пне это смотреть нереально, даже нетбуртсты идут лесом подавай корку или хотябы один из последных двуядерников AMD
Угу. Молодец. прям по еме нписал. Я как раз просил сказать какие ресурсы мне нужны будут для просмотра 1080p и хватит ли моего q6600...
Про аппаратное декодирование силами видеокард давайте умолчим а? Ещё на пару страниц дискурсиия будет.
Цитата:
НЕ жирно-ли будет в нормальном качестве фильмы смотреть БЕСПЛАТНО? Если такой сайт и будет в ближайшем будущем сделан, его закроют через пару часов - ибо кинопрокатчики взвоют!
Это ты вообще что такое написал такое? torrents.ru жив, епт....
Цитата:
Шоб стянуть из нета FullHD кино продолжительностью около 2-х часов даже при 10мегабитах канала надо несколько часов
Кстати, отстанте со всвоим фулл хд, мне на него пох если честно оно меня исключительно как разрешение интересует....
з.ы. эо тоже 720p ещё на 2 гига меньше...
Цитата:
Неимею привычки судить о чём-то основываясь на чужом мнении. Пока сам непосмотрю или не попробую никому ничего небуду советовать и ужтемболее говорить что одно есть гумно, а другое есть рулез.
пойдёте смотреть фильм в том качестве в котором смотрел его он? А вам времени не жалко? Работать/учится не надо?
Я вот не понимаю, чего вы добиваетесь??? Что-бы я начал прыгать на одной ноге и кричать что видео в хорошем качестве(та пофиг хд, забейте вы на хд) плохо, потаму что оно много весит и требует больших аппаратных ресурсов? Или мож конкурс такой, кто больше сообщений во влейме набъёт? Встанте себе скромно в уголочке перед зеркалом и повторяйте себе всё что вы сказали а меня не трогайте.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Зажрались вы, нахаляву в реальном времени смотреть кино в отличном качестве
PEREVOD S TRANSLISTA
Ето не зажралис а вполне реалная весч:
берем торрент где 100+ сидов, берем bitcomet, ставим опцию "Preview download mode" ждем пока скорост нормализуется и смотрим fayl pri pomoshi VLC media player...
[rus]
takoe kolichestvo sidov na ljubom dvdripe cherz paru dney posle pojavlenija.
[/rus]
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
НЕ жирно-ли будет в нормальном качестве фильмы смотреть БЕСПЛАТНО? Если такой сайт и будет в ближайшем будущем сделан, его закроют через пару часов - ибо кинопрокатчики взвоют!
А так-же взвоют обладатели 256кб лини, вроде меня, ибо хорошего качества хочется и закачка фильма вместо нынешних 12-20 часов превратится в 12-20 дней
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Было время, смотрели фильмы на по несколько десятков раз перезаписанных VHS кассетах, и ничего, не жаловались особо) Если кино не нравится, то никакое FULL HD его не вытянет. Не ради только спецэффектов же смотреть.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
moty писал(а):
Угу. Молодец. прям по еме нписал. Я как раз просил сказать какие ресурсы мне нужны будут для просмотра 1080p и хватит ли моего q6600...
Разогнанного хватит, хотяб до 3HGz, мне моего соплерона на 3,8GHz например хватает, но 1080p несмотрю ибо это слишком для моего моника, ограничиваюсь 1080i
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Симферополь
Суть топа в том, автор считает всех говном, один он шоколадная конфета. Такое впечатление, что у всех анлимы по 100мбит также полно серверов где можно по http или ftp скачать HD бесплатно, но люди специально качают в ужасном качестве, и тут на сцене появляется автор топа, весь в белом и направляет людей на путь праведный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Вот черт, я быдло... у меня быдло колонки =((
moty писал(а):
ужатый до полного неслушанья звук... И самое главное некоторые люди считают это нормальным.
Насчет звука согласен. Лично знаю многих людей, которые предпочитают слушать музыку через Контакт. Блин, ну и что? Пусть слушают. Я не буду их уговаривать перестать слушать клубняк и начинать слушать симфонии в лоссе...
moty писал(а):
только вот что выбрать?
Мне недавно понравился трейлер WoW: Wratch of the Lich King, но это, что называется, на любителя. Зато красиво, что ппц.
До потокового видео в хорошем качестве мы пока не дожили, как ни крути.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 20