Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
V!RU$-back Ну типа бумажка с печатями, что ты, мол прошел сертификацию на какой-то уровень (типа WinXP user). Вот и все. Может где и послужит аргументом в твою пользу, особенно если про сертификацию в сфере узкоспециализированный (программинг, бухгалтерия, вэбдизайн)
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Можно устроиться в какую-нибудь хорошую компьютерную фирму (уж придумаете, как), показав свои офигительные знания в железе. Пойти работать на склад или на сборку или и то и другое. Когда о том, что вы занимаетесь компами, узнают все ваши друзья, родственники и знакомые, вы можете подойти к директору фирмы и попросить продавать вам комплектуху по оптовым ценам, вы ее будете сами собирать и продавать от имени магазина со всеми бумажками, счетами, гарантией и проч. Помимо зарплаты сборщика будете получать еще и процент от продаж компов, а это не так уж и мало. я таким способо заработал на комп (см.конфу), галлоны выпитого пива, съем квартиры и билеты в два конца в Израиль (поеду в феврале в гости туда на пару недель).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
Я с 15 лет торгую комплектухой. В месяц в среднем 1000р набирается без проблем не напрягаясь. Так, купил-продал-помог.
TtG да кто школьника на фирму возмет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Vladimir00 кому они нужны Balmer поехали на совок буклеты раздовать заодно и лапатники распарившихся от бражения по рынку лузеров подрезать ALL Я бы просил не захломлять тему ... и говорить действительно по существу желательно руководствуясь своим опытом !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
разве что на бензозапрвку
Кстати зря ты, там люди деньги поднимаю нормальные. На чеявых, поцык работал знакомы, в самый плохой день мрубал 5 листов, а так по 700-800(редко но бывало) + зарплата. Терь щитай Правда зимо долго там не простоишь, придется костер разжигать )))