Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ra Ай-ай-ай! Давайте, люди, сознавайтесь, кто ещё картинку с моего рабочего стола использует? Сейчас за копирайты деньги собирать буду! Я что, за бесплатное её фотошопом корректировал?
У меня на ПС есть ещё одна прикольная.
Последний раз редактировалось VRoman 07.01.2004 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Eyeless На самом деле такого ощущения нет (может это от расположения окон), меня эта картинка возбуждает (в правильном понимании этого слова ) Ну в смысле, не даёт расслабиться, когда за компом много работы... Конечно есть и более спокойные, но в данный момент эта...
P.S. Там и эту страничку видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16