Vladson Может стоит чем нибудь увлечься интересным? Глядишь и пронесет, да и познакомишься с кемнить чтоб на всю жизнь У меня вот первый прыг если не все, то очень многое в голове изменил
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Lexx2k писал(а):
Может стоит чем нибудь увлечься интересным?
Интересного у меня только программирование и железо (этим и живу) но как ты мог за 2 года на этом форуме заметить в кругах IT-шников на одну девушку по 500 парней приходится (с такой конкуренцией даже у "нормальных" людей шансов мало)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Lexx2k речь идёт о "чтоб на всю жизнь" а не для секса на один два раза (одноразовых то у меня полно, от профессионалок по праздникам до алкоголичек по пятницам)
Для того чтоб на всю жизнь нужны общие интересы, а у меня узкий кругозор, да и к тому-же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Покуда студент, а это ещё 5 лет наперёд никаких серьёзностей, то по себе знаю, что голоднее стедента может быть стедент у которого есть девушка, а это мну не прильщает. Хотя как знать, может и встречу ту единственную ненаглядную что не будет меня напрягать своим присутствием.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14