Garward Не опасней чем взять свинцовый аккумулятор и переплавить его свинцовые пластины на открытой воде в разных слоников - собачек.
Не заморачивайся. Чем чревато накопление тяжелых металлов в организме подскажет поиск.
Чайник выкинуть и купить новый - хоть за 200 рублей, а лучше 2к...
Любую возможную причину повреждения здоровья стоит устранять. Здоровье того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Предложить начальству выполнить демеркуризацию помещения и чайника в частности, за $300 с привлечением химической лаборатории - начальство подумает и купит пару чайников за $50.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Darth_Maul_x3 писал(а):
Последствия прибывания рядом со ртутью могут отразиться даже не на вашем здоровье, а на здоровье будущих детей
Сказки. Детей в школе так пугают. Лет 50 назад ртуть не считалась опасной, у нас дома она под кроватью валялась. Мой отец в детстве иногда играл ртутью.
Слышал, что ей лечили толи запоры, толи понос - съел и сразу все вышло. Вредны для здоровья пары ртути. Последствия - плохое самочувствие, головные боли.
Чайник советую сменить для собственного успокоения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Бред то всё про ртуть, опасна также как и свинец. Вода кстати тоже опасна, хотя без неё жизнь невозможна, выкинь человека по средь океана и от воды помрёт. Всё вредно если в большик количествах. У чайника внутренняя поверхность из чего, пластик или нержавейка? Ели второе то точно ртути тама больше нету. Танкеры химовозы возят и ртуть и цианистый калий и прочую гадость вроде метилового спирта, причем в одних и тех же танках. Хлоркой можно обезопасить ртуть в чанике, образуется в резельтате один из антисептиков, который безвреден для человека.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Droni4® писал(а):
тупое оправДание обкуренных алкашей
Тупое не тупое, но меня устраивает
(курю, пью, сексом занимаюсь даже в подвале с незнакомыми совершенно дурами и без резинки настолько пьяный что не помню ни фига. Жизнь одна и надо жить так чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Можно конечно прожить и очень много лет постоянно себя мучая ограничениями, но на мой взгляд лучше жить пусть и мало но весело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Garward в общем-то без-разницы, Коллайдер уже запущен. Он быстрее ртути.
Garward писал(а):
Дело в том что чайник этот злополучный на работе, это одна "блондинка" хотела измерить температуру кипящей воды, термометром, вот и собственно результат. Только его нам никто не поменяет, а мне из него доширак есть.
Народ, ртуть абсолютно безвредна (с детства пью перед сном по 200 гр.). А если кому противно пить с чайника ртуть читайте "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОЧИСТКЕ КИТАЙСКИХ ЧАЙНИКОВ ОТ РТУТИ" автора не помню. Там написано - "Для того чтобы очистить китайский чайник от ртути, выливаем ее, потом берем соляннуу кислоту, серную и ортофосфорную, все перемешиваем и кипятим в этом чайнике в течении 3 часов, после чего чайник опять чист и пригоден к использованию" А вы начинаете, люди лучше знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Жуть какая. Чайник (старый) подарить блондинке, себе купить новый, желательно Braun. Всем у кого под кроватью ртутные горы которыми иногда играет папа, просьба больше так не отжигать, а то я со смеху подохну =))) .... Яд - есть яд.. как не крути ... пить его нельзя =)))) имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
А я предлагаю провести демеркуризацию блондинки и поить ее исключительно из этого чайника,периодически растворяя в его недрах соляную кислоту,уран и химическое оружие,то есть "Юпи" или "Инвайт".Далее всем офисом дружно наблюдать за изменениями в поведении подопытной блондинки,записывать все в специальный журнал и информировать посетителей этого форума.Я думаю,что многих тут волнует вопрос как влияет метиловый спирт на организм человека.С него и начинайте..
P/S
Чет с животом неполадки.А не выпить ли мне Санокс?Говорят,помогает...
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Можно посоветовать любознательной сунуть пальцы в розетку..ну узнать а правда ли там 220? )))
А то чайников не напасетесь..))
Чайник сунул в чайник...(Хорошо сказал)
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17