Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Владимир К писал(а):
Доширак везут к нам не из Китая,а изготавливается это жралово на наших заводах.

Это пожалуй ещё страшнее :)
ArtAnd писал(а):
жесть, во люди О_о пить воду из ртутного чайника добровольно)))

Не силён в химии по этому согласен, а вот если бы был силён, и знал бы что это не опасно (если вдруг это так) то почему бы и нет?

А вообще при нынешних ценах на чайники удивляет вообще появление такого вопроса...

Последний раз редактировалось Vladson 30.09.2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Garward
Не опасней чем взять свинцовый аккумулятор и переплавить его свинцовые пластины на открытой воде в разных слоников - собачек.
Не заморачивайся. Чем чревато накопление тяжелых металлов в организме подскажет поиск.
Чайник выкинуть и купить новый - хоть за 200 рублей, а лучше 2к...
Любую возможную причину повреждения здоровья стоит устранять. Здоровье того стоит.

Member
Предложить начальству выполнить демеркуризацию помещения и чайника в частности, за $300 с привлечением химической лаборатории - начальство подумает и купит пару чайников за $50.

member+
derek_keiz писал(а):
Любую возможную причину повреждения здоровья стоит устранять. Здоровье того стоит.

У врача
- Доктор я буду жить ?
- Курите ?
- Нет
- Пьёте ?
- Нет
- Ну а девушки ?
- Только в резинке
- Жить то будете, только вот смысл ?

Member
темпа кипение и испарения воды гораздо выше чем у ртути :)

Member
жесть конечно, неужели чайники такие дорогие чтобы выкинуть этот "ртутный" и купить новый?

Vladson тупое оправлание обкуренных алкашей, больных спидом... :tooth:

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
Последствия прибывания рядом со ртутью могут отразиться даже не на вашем здоровье, а на здоровье будущих детей

Сказки. Детей в школе так пугают. Лет 50 назад ртуть не считалась опасной, у нас дома она под кроватью валялась. Мой отец в детстве иногда играл ртутью.
Слышал, что ей лечили толи запоры, толи понос - съел и сразу все вышло. Вредны для здоровья пары ртути. Последствия - плохое самочувствие, головные боли.

Чайник советую сменить для собственного успокоения.

Member
Бред то всё про ртуть, опасна также как и свинец. Вода кстати тоже опасна, хотя без неё жизнь невозможна, выкинь человека по средь океана и от воды помрёт. Всё вредно если в большик количествах. У чайника внутренняя поверхность из чего, пластик или нержавейка? Ели второе то точно ртути тама больше нету. Танкеры химовозы возят и ртуть и цианистый калий и прочую гадость вроде метилового спирта, причем в одних и тех же танках. Хлоркой можно обезопасить ртуть в чанике, образуется в резельтате один из антисептиков, который безвреден для человека.

member+
Droni4® писал(а):
тупое оправДание обкуренных алкашей

Тупое не тупое, но меня устраивает

(курю, пью, сексом занимаюсь даже в подвале с незнакомыми совершенно дурами и без резинки настолько пьяный что не помню ни фига. Жизнь одна и надо жить так чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Можно конечно прожить и очень много лет постоянно себя мучая ограничениями, но на мой взгляд лучше жить пусть и мало но весело)

Member
Фото: 0
Garward в общем-то без-разницы, Коллайдер уже запущен. Он быстрее ртути.
Garward писал(а):
Дело в том что чайник этот злополучный на работе, это одна "блондинка" хотела измерить температуру кипящей воды, термометром, вот и собственно результат. Только его нам никто не поменяет, а мне из него доширак есть.

:lol:

Народ, ртуть абсолютно безвредна (с детства пью перед сном по 200 гр.). А если кому противно пить с чайника ртуть читайте "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОЧИСТКЕ КИТАЙСКИХ ЧАЙНИКОВ ОТ РТУТИ" автора не помню. Там написано - "Для того чтобы очистить китайский чайник от ртути, выливаем ее, потом берем соляннуу кислоту, серную и ортофосфорную, все перемешиваем и кипятим в этом чайнике в течении 3 часов, после чего чайник опять чист и пригоден к использованию" А вы начинаете, люди лучше знают.

Member
Тема просто великолепна. :up:

Member
Фото: 0
dieselodesa
nt,t c.lf :bandhead:

Garward
Цитата:
Только его нам никто не поменяет

Почему, никто? Блондинко пусть и меняет. Можешь ей помочь выбрать новый чайник и пойти к ней/себе домой попить из него чай - протестировать :)

Member
а реально почему бы не заставить блондинку менять?

Vladson а я себя ничем не мучаю)) живу нормально и без курева и бухла, ничем не хуже остальных, и жизнь свою бесцельной не считаю :)

Member
Жуть какая. Чайник (старый) подарить блондинке, себе купить новый, желательно Braun. Всем у кого под кроватью ртутные горы которыми иногда играет папа, просьба больше так не отжигать, а то я со смеху подохну =))) .... Яд - есть яд.. как не крути ... пить его нельзя =)))) имхо.

Member
Тема в стиле "Моя видеокарта ATI Radeon 2600pro прошла тест".

member+
Droni4® но это тема другого разговора, к ртути это отношения не имеет, так что не будем тут на эту тему спорить...

Заблокирован
Заблокирован
А я предлагаю провести демеркуризацию блондинки и поить ее исключительно из этого чайника,периодически растворяя в его недрах соляную кислоту,уран и химическое оружие,то есть "Юпи" или "Инвайт".Далее всем офисом дружно наблюдать за изменениями в поведении подопытной блондинки,записывать все в специальный журнал и информировать посетителей этого форума.Я думаю,что многих тут волнует вопрос как влияет метиловый спирт на организм человека.С него и начинайте..

P/S
Чет с животом неполадки.А не выпить ли мне Санокс?Говорят,помогает...

Member
Столько советов аж самому смешно стало, ладно хоть аппетит не испортился, даже поднялся, а блондинке завтра предложу чайку попить, из этого чайника.

Заблокирован
Заблокирован
Можно посоветовать любознательной сунуть пальцы в розетку..ну узнать а правда ли там 220? )))
А то чайников не напасетесь..))
Чайник сунул в чайник...(Хорошо сказал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа