Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Зря вы так хорошая тема . ошибка топик мастера в том что он конкретно свою тему не раскрыл а предложил просто делится.. Моему сыну например 6 лет не всё так просто в отношении сынов и детей. Нехватка времени, порой невнимательность, усталость иногде не даёт времени и возможности пообщатся с сыном провести с ним время а это очень важно. Вообще с детьми нужно больше общаться. Дети это большое счастье комрады. Так что делайте детей продолжайте свою кровь!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Rexcor
Причем тут лезть в семейные дела, у тебя есть семья, когда планируеш заводить? а дети есть? еслиб было бы или планировал то возможно тебя бы такие вопросы интересовали так же остро как скажем новые железки и тесты их на кануне апгрейда Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд extazy3000 А расскажи ты как вообще относишся к ребенку, что о будущем думаеш, ну проблема отцов и детей в 6 лет врядли у кого всплывает, а вот к подростковому возрасту... очень важно всетаки тебе с ним общатся и старатся его понимать, что бы в итоге лет еще через 6 не оказатся как бы встороне, потому что ребенок просто будет думать что ты "предок"
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Keltis AMx писал(а):
Причем тут лезть в семейные дела, у тебя есть семья, когда планируеш заводить? а дети есть? еслиб было бы или планировал то возможно тебя бы такие вопросы интересовали так же остро как скажем новые железки и тесты их на кануне апгрейда
Открой толковый словарь да прочитай определение слова "Семья" потом острить будешь.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
extazy3000[/b] А расскажи ты как вообще относишся к ребенку, что о будущем думаеш, ну проблема отцов и детей в 6 лет врядли у кого всплывает, а вот к подростковому возрасту... очень важно всетаки тебе с ним общатся и старатся его понимать, что бы в итоге лет еще через 6 не оказатся как бы встороне, потому что ребенок просто будет думать что ты "предок"
Всё собственно до 6 лет закладывается и как ты наверное знаешь 90% информации человек лет до 6-7 узнает. А ребёнок так и так наверное будет думать что я предок и от этого никуда не уйти=))) Времени на общение мало всё таки остаётся... Вот я в последнее время задумался о том чтобы тренировать его начать. А то он трясёт мои медали и грит отдавай меня в карате. А у меня же черный пояс да и чемпионом росии когда то был.. правда давно это было. Чем чужому дяди отдавать собрать группку детишек и начать тренировки да и самому в форму прийти не помешает... Вот и получится что больше с ним общатся буду... Когда то мечтал ведь об этом... а сейчас уже лень как-то... надо в кучу собратся просто[/quote]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
extazy3000 не теряйте времени.отец для сына единственный человек,которому он может всё расказать.
просто я рос без отца,и понимаю,как трудно бывает...........не с кем поделиться или посоветоваться((((
Member
Stator писал(а):
Я тоже рос без отца
И я также, отчима тож небыло. старший брат для меня всегда был тем на кого я старался быть похож пока сам не повзрослел, старший брат старше меня на 12 лет. Так что не всё так плохо как иногда кажется.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
master-pro писал(а):
отец для сына единственный человек,которому он может всё расказать.
Отец всю жизнь сколько ни спрашивал, когда я в депрессии периодически был, ничего ему не рассказывал о своих проблемах. И никому не рассказывал, потому что понимал, что в мои проблемы никто не впряжётся и выслушивать о них никому нафиг не надо. Зато теперь у меня всё замечательно и беспроблемно
master-pro писал(а):
а у меня ни братьев
Возрадуйся, что не было. Уж лучше если нету, чем если разные, да к тому же живут в одной комнате. Это ужасно
Member
ANARKY писал(а):
что в мои проблемы никто не впряжётся и выслушивать о них никому нафиг не надо. Зато теперь у меня всё замечательно и беспроблемно
Это точно, о своих проблемах уж лучше никому не рассказывать, убедился на собственном опыте и то что нужно с кем-то поделиться, то это должен быть человек, которого Ты никогда не встретишь. Рассказывать маме-памы это всё потом боком выйдет, там обязательно это будет отфильтровано и использовано чтобы на тебыже влиять.
Мне в каком-то роде повезло, и эти проблемы обошли стороной, т.к. мой отец (quote-unqoute) тупо кинул мою мать, когда мне было около 4 лет С тех пор видел я его раза 2 (очень давно это было, очень, уж и забыл почти), а папик мой порой не уплачивал алименты в 300 р (сначала) и 1000 р (ближе к концу срока выплаты). Один раз дело дошло до федерального розыска... Ух, что тогда было! Но я отвлёкся.
А вот у одного моего друга эта проблема довольно актуальна. Порой даже друг сваливал из дому на несколько дней. Сам он говорит, что отец слишком навязывает ему своё видение его будущего (как я понял). Вот что тут можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
EKSelenc писал(а):
Сам он говорит, что отец слишком навязывает ему своё видение его будущего (как я понял). Вот что тут можно сделать?
Навязывание своего видения будущего - это эгоизм плюс комплексы, заложенные отцу ещё в детстве. Разговоры в данном случае бесполезны, потому что это ни к чему не приведёт. Здесь нужен радикальный метод, но какой точно сказать нельзя, потому что каждый случай индивидуален. Самый имхо нормальный для друга вариант - жить от родителей отдельно. И +1 Rexcor, ибо лучше действительно не вмешиваться. Пока сами всё не поймут м не придут к согласию, никто им помочь не сможет.
Rexcor писал(а):
это должен быть человек, которого Ты никогда не встретишь
Мне почему-то женщины незнакомые о своих траблах ооочень любят рассказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28