Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зря вы так хорошая тема . ошибка топик мастера в том что он конкретно свою тему не раскрыл а предложил просто делится.. Моему сыну например 6 лет не всё так просто в отношении сынов и детей. Нехватка времени, порой невнимательность, усталость иногде не даёт времени и возможности пообщатся с сыном провести с ним время а это очень важно. Вообще с детьми нужно больше общаться. Дети это большое счастье комрады. Так что делайте детей продолжайте свою кровь!

Партнер

Member
..
продолжение следует
0) Отец - создатель, дети – продолжение жизни
..

Overhlopec
Rexcor

Причем тут лезть в семейные дела, у тебя есть семья, когда планируеш заводить? а дети есть? еслиб было бы или планировал то возможно тебя бы такие вопросы интересовали так же остро как скажем новые железки и тесты их на кануне апгрейда ;) :)
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
extazy3000 А расскажи ты как вообще относишся к ребенку, что о будущем думаеш, ну проблема отцов и детей в 6 лет врядли у кого всплывает, а вот к подростковому возрасту... очень важно всетаки тебе с ним общатся и старатся его понимать, что бы в итоге лет еще через 6 не оказатся как бы встороне, потому что ребенок просто будет думать что ты "предок" :)

Member
Stator писал(а):
мое мнение, как отца аристократа

Stator писал(а):
вы сомневаетесь в моем аристократическом происхождении

:D

Member
Статус: В сети
Keltis AMx писал(а):
Причем тут лезть в семейные дела, у тебя есть семья, когда планируеш заводить? а дети есть? еслиб было бы или планировал то возможно тебя бы такие вопросы интересовали так же остро как скажем новые железки и тесты их на кануне апгрейда

Открой толковый словарь да прочитай определение слова "Семья" потом острить будешь.

Overhlopec
Rexcor
Цитата:
Группа людей, состоящая из родителей, детей, внуков и ближних родственников, живущих вместе

Ииии?

Member
Фото: 0
mishgane писал(а):
как Севера разбанят

Это идол оверов чтоли?

Member
Цитата:
extazy3000[/b] А расскажи ты как вообще относишся к ребенку, что о будущем думаеш, ну проблема отцов и детей в 6 лет врядли у кого всплывает, а вот к подростковому возрасту... очень важно всетаки тебе с ним общатся и старатся его понимать, что бы в итоге лет еще через 6 не оказатся как бы встороне, потому что ребенок просто будет думать что ты "предок" :)

Всё собственно до 6 лет закладывается и как ты наверное знаешь 90% информации человек лет до 6-7 узнает. А ребёнок так и так наверное будет думать что я предок и от этого никуда не уйти=))) Времени на общение мало всё таки остаётся... Вот я в последнее время задумался о том чтобы тренировать его начать. А то он трясёт мои медали и грит отдавай меня в карате. А у меня же черный пояс да и чемпионом росии когда то был.. правда давно это было. Чем чужому дяди отдавать собрать группку детишек и начать тренировки да и самому в форму прийти не помешает... Вот и получится что больше с ним общатся буду... Когда то мечтал ведь об этом... а сейчас уже лень как-то... надо в кучу собратся просто[/quote]

Member
Keltis AMx писал(а):
Ииии?

Ну и кто по твоему тогда отец и мать для их сына? Ни семья ли случаем?

Advanced member
extazy3000
не теряйте времени.отец для сына единственный человек,которому он может всё расказать.
просто я рос без отца,и понимаю,как трудно бывает...........не с кем поделиться или посоветоваться((((

master-pro
Я тоже рос без отца, слава богу, моделей поведения мужчины у меня было предостаточно перед носом.

Advanced member
Stator писал(а):
Я тоже рос без отца, слава богу, моделей поведения мужчины у меня было предостаточно перед носом

наверно отчим у тебя был
а у меня даже его не было.....

master-pro писал(а):
наверно отчим у тебя был

Не небыло. Дяди мамы, мои старшие братья, Шварцнегир)

Member
Stator писал(а):
Я тоже рос без отца

И я также, отчима тож небыло. старший брат для меня всегда был тем на кого я старался быть похож пока сам не повзрослел, старший брат старше меня на 12 лет. Так что не всё так плохо как иногда кажется.

Advanced member
Stator писал(а):
Дяди мамы, мои старшие братья, Шварцнегир)

а у меня ни братьев,ни дядей,но был только РЕмбо))))

Member
master-pro писал(а):
отец для сына единственный человек,которому он может всё расказать.

Отец всю жизнь сколько ни спрашивал, когда я в депрессии периодически был, ничего ему не рассказывал о своих проблемах. И никому не рассказывал, потому что понимал, что в мои проблемы никто не впряжётся и выслушивать о них никому нафиг не надо. Зато теперь у меня всё замечательно и беспроблемно :)
master-pro писал(а):
а у меня ни братьев

Возрадуйся, что не было. Уж лучше если нету, чем если разные, да к тому же живут в одной комнате. Это ужасно :(

Member
ANARKY писал(а):
что в мои проблемы никто не впряжётся и выслушивать о них никому нафиг не надо. Зато теперь у меня всё замечательно и беспроблемно

Это точно, о своих проблемах уж лучше никому не рассказывать, убедился на собственном опыте и то что нужно с кем-то поделиться, то это должен быть человек, которого Ты никогда не встретишь. Рассказывать маме-памы это всё потом боком выйдет, там обязательно это будет отфильтровано и использовано чтобы на тебыже влиять.

Member
Мне в каком-то роде повезло, и эти проблемы обошли стороной, т.к. мой отец (quote-unqoute) тупо кинул мою мать, когда мне было около 4 лет :D С тех пор видел я его раза 2 (очень давно это было, очень, уж и забыл почти), а папик мой порой не уплачивал алименты в 300 р (сначала) и 1000 р (ближе к концу срока выплаты). Один раз дело дошло до федерального розыска... Ух, что тогда было! :D Но я отвлёкся.
А вот у одного моего друга эта проблема довольно актуальна. Порой даже друг сваливал из дому на несколько дней. Сам он говорит, что отец слишком навязывает ему своё видение его будущего (как я понял). Вот что тут можно сделать?

Member
EKSelenc писал(а):
Вот что тут можно сделать?

Не вмешиваться. У каждого своя голова на плечах и никто до конца никогда не расскажет что и как на самом деле, чтобы судить кто прав,а кто виноват

Member
EKSelenc писал(а):
Сам он говорит, что отец слишком навязывает ему своё видение его будущего (как я понял). Вот что тут можно сделать?

Навязывание своего видения будущего - это эгоизм плюс комплексы, заложенные отцу ещё в детстве. Разговоры в данном случае бесполезны, потому что это ни к чему не приведёт. Здесь нужен радикальный метод, но какой точно сказать нельзя, потому что каждый случай индивидуален. Самый имхо нормальный для друга вариант - жить от родителей отдельно. И +1 Rexcor, ибо лучше действительно не вмешиваться. Пока сами всё не поймут м не придут к согласию, никто им помочь не сможет.
Rexcor писал(а):
это должен быть человек, которого Ты никогда не встретишь

Мне почему-то женщины незнакомые о своих траблах ооочень любят рассказывать :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа