Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
vk6666 помнится комплектность они проверяют только в двух окнах, и то повыбору.
dubinzon можно и в открытие магазина придти и быстро товар получить
фишка в том что помнится давно брал фотоапарат, помещение где выдают товар полностью забито, за 15 минут управились, надеюсь в рике сейчас так же, стараюсь избегать этот магазин
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Russian писал(а):
помнится комплектность они проверяют только в двух окнах, и то повыбору.
нет, комплектность везде, но теперь ничего не включают, а раньше были 2 из 8 окон без проверки.. теперь все. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Rammen
Rammen писал(а):
Давно забил на это сарайное свинство и буду рад его закрытию.
+1
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Вот если б не бало задницы с мировой финансовой системой, я бы сказал, что сарай оживет непременно и будет в шоколаде перед НГ, как обычно. А вот именно сейчас перспективы его крайне туманны...
Member
Altruist 812 Достали или нет, но такова суровая реальность. И это только начало... Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 19 секунд Кроме того, заявления типа "так и надо им" продиктованы одним лишь детским чувством обиды на неудачные покупки. Крах таких игроков московской розницы как ультра и сарай убивает кокуренцию, что негативно отражается на ценах...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Rammen писал(а):
Давно забил на это сарайное свинство и буду рад его закрытию.
+1 Надеюсь что его прикроют очень в ближайшее время.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
vk6666 писал(а):
магазин такого уровня мог бы работать и поприличнее
Теперь уже совершенно не важно, что они могли и что не сделали, важно то, что их смерть отпустит цены в московской рознице в свободное плавание.
На подходе новый гипермаркет дискаунт-ориентированный, но точные сроки его открытия и время на раскачку вилами на воде писано...
Member
vk6666 Все это теория, в реале было время где-то год назад, когда сарай совсем не дружил с карточками на чипе АТИ, так НИКС на эти самые два месяца тут же поднял на них цены емнип процентов на 15.
Я не говорю, что будет радикальное подорожание всего ширпотреба в рознице, но определеннй дискомфорт по ценам нам обеспечен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
На данный момент проблема ассортимента банальна донельзя - у сарая нет денег, и никто по ходу дела не дает.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Похоже на ситуацию , когда ультра помирала потихоньку -
Тогда я сначала шел на сайт ультры, ковырял их прайс , убеждался что нихрена интересующего нет , и ехал в санрайз.
Сейчас я иду на сайт санрайза, вижу 9 ( ДЕВЯТЬ ) материнок на весь сарай в принципе (!!!!) , и иду на сайт фцентра/никса/олдей/хмемори/хперта..
К тому же после того как один раз пролетел в санрайзе с манибэком , вообще опасаюсь там брать . Да и где это видано - в санрайзе в субботу был ОЕМ Е8400 дороже на 200р чем ОЕМ же Е8500, и более того всё это дело было рублей на 600-700 дороже чем ОЕМ Е8400 в фцентре . Т.е это уже нифига не самый дешевый магазин.
Да и правильно сказано - если много железок - проще заказать на дом или на работу да и сидеть себе спокойно ждать , занимаясь своими делами, нежели туда перется и тратить время во очередях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 962