Собирать только самому! не доверять никаким конторам.
Когда покупал первую мрофильную машину, собирали мне, ибо времени не было. Так они сперли у меня 3 шлейфа сата от гигибайта, с защелками... Ух, ненасытные...
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сегодня собрал системник под присмотром опытного товарища. С первого раза комп не запустился. На мониторе выскочила надпись об отсутствии сигнала Методом втыка узнали проблему: есчо раз вынули и вставили оба слота памяти. Потом комп запустилса. Видать шото не контачило
_________________ Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Ага... Да как же. На счет 1394 не знаю, им попросту не пользуюсь, а вот уже две юсб мыши я спалдил таким образом, из-за того, что по невнимательности неправильно повернул 4-х контактную колодку...
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
pptp-78.ec Это руки нужно оторвать производителям внутренних коннекторов USB с раздельной колодкой- в монолитной предусмотрен пин-заглушка, исключающий неправильное подключение.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14