Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
ИМХО.
Стоит подождать выхода Х58 и падения цен на "старые" комплектующие, и собрать на P5K-E систему с Q9550... С хорошим корпусом, с водяным охлаждением, с фильтрами, с 1кВт БП. Ну в общем по хозяйски все обставить. Причем ограничится видеокартой класса 8800GT, а как только выйдут новые GX2 на GT206-чипах, -прикупить онную. Система будет -яд. Йорк при везении на воде заработает до 4.2-4.3 стабильно.
Производительность будет запредельная везде.
ПРосто из любви ко всему новому - i7 я себе куплю - но не ранее, чем будущей весной. Сейчас будет очень дорого - хотя-бы из-за дефицита трехканальной памяти, на которую заломят бешеные цены. ДА и сами железочки буду стоить прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
KALISTOR писал(а):
А что там за канитель
Отвечаю:
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
из любви ко всему новому
Присоединяю! {Словарь: примыкать, приставать, приобщаться, присосеживаться, примазываться, примощаться; взять чью-либо сторону, составить компанию. К чему я тогда не примазывался! в каком хорошем деле}
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
накуя дфи?
гадость плин..
ку9450 стоит так же как и 9550
пара печей260 (тока новых с 216 процами)
короче глянь мой профиль)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Scythe Ninja 2 (SCNJ-2000) 1240
OCZ OCZ2SOE8004GK 4Gb 2500
Tagan TG800-BZ 5860
Western Digital WD10EACS 1,0 TB SATA2 3770
ASUS P5Q-E 4590
Intel CORE 2 QUAD Q6600 OEM 5760
Power Color HD 4870 1GB (AX4870 1GBD5-H) 8990
ИТОГО: 32710
- вот например огонь машина за свои деньги здесь и сейчас, все современные игры на Макс пойдут. Конечно можно еще минимум пол года ждать i7, только пока нет нормальных тестов, и чего ждать непонятно.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
TIMBERWOLF просто нешарит--Купил АСУСЬ как и все кто верит в то что им наплетут менеджеры(тыпо самые стабильные и качественные мамки)
На самом деле DFI--самая офигенная мамка(у самого таой фирмы--с ней просто кой чиво произошло: менял куллер на чипсете и видимо по неосторожности спалил один писиэкспрес,да и пофиг работает на втором ибо их два)Я просто неожидал от неё такой живучести.Но вот история с Асусем: менял тож кулер на чипсете(но менял не я а меняли в канторе(ибо закоимто чертом фирма сказала нелезьть мне туды--хотя я сборщик со стажем.) они кулер поменяли и мамка работала полчаса и выключалась(ничё беду непредвещало--полез сам посмотреть--они с...ки скололи чуток чипсета нафиг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28