Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
сколь журналов еперечитал, но упграде это попсня, фирма теаже что и хакер.. в хакере реально 1 - 2 статьи познавательные (и все мимо железа) или хотяб интересные для простых системщиков... CHIP чисто из познавательных целей читаю ибо там совт навязывают из которого бывает что выбрать...
в инете конечно всё есть, но тематично разбросано, я форумы про ПО немониторю например однозначно... а по ведущим руским сайтам ЖЕЛЕЗНЫМ сайтам много несофтового пропускаеться, кстати про 3дневс зря угнетаете, всегда должно быть альтернативное мнение, главно хоть какнить обосновать его... вот там какраз и занимаються альтернативным обоснованием, а больших разбегов по тестам невидел... в любом случае написаная статья с какими то цифрами на нескольких ресурсах после осмысления даёт более глубокий резалт. чем на одном но суперлбимомбезпорочном100%доврительном... а новости у них нормальной свежести.. да и вапще думаю нормально раскрученный ресурс должен балансировать на грани проплаты достоверности... все помнят наверо как оверклорерс работал на серверах асус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
год читал Железо,(04-05) фактически с него всё началось - как щас помню, сентябрьский номер с 6800Ultra на обложке... увидел купил, и понеслось... ввиду отсутствия инета камплектный сд(в ту пору) был источником софта для компа, а содержимое самого журнала пищей для мозгов - сравнивать было попросту не с чем, но всё что там было описано ниразу не подвадило. Потом появился инет - бюджета на него и на журнал одноверменно не хватало, и встовал выбор - вычитать всё с пылу с жару со старниц оверов(хотя они были позже - сначало на 3dnews обитал, пока не вырос из них) либо иметь 700метровую пачку свежего софта, тк таких обьёмов на тот момент я выкачивать не мог... те же драйверы под видяшку весили сильно за 10мб - а при цене 3р за метр особо не покачаеш. В итоге победило первое, потом и цены упали и безлимит пришол... и думаю что при таком раскладе печатные издания просто не актуальны. эхх... а ещё в ту пору у меня был cel2000 fx5200 и 384мб оперативки
Белые (профи)
Чип (когда то, уже года 2 журналы не покупаю), H&S (пусть и минимум техподробностей, но грамотно и четко, чисто полистать на досуге).
Электронные - ixbt.com (скорей форум чем сам хобот, ибо хобот уже не тот, что был когда-то, обзоров с гулькин нос новых, а те которые выходят...лучше промолчу), overclockers.ru , Fcenter (Артомонов рулит, вот это по моему сечас самый сильный и проффесиональный по качеству обзоров ресурсв зоне ру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Lexx2k писал(а):
унес в школу на макулатуру
Упс... А что, школы до сих пор собирают макулатуру??...
Народ, не судите журналы строго.
Они писаны не только для вас, а и для всех остальных тоже. Ламеров, юзеров и т.д. Хацкер многие не читают. И прально делают. Издание требует спец.образования. Читайте CHIP тогда. Или ЖЕЛЕЗО Одно время ЖЕЛЕЗО приглашало независимое "жюри тестирования" из пацанов 12-20 лет. 12 летние заявляли "IT стаж" 5-7 лет! Это фигня, конечно, была ("комиссия"). Но в общем и целом народ его читал. Я его не читаю. Он дорогой, несоответственно качеству. И грамматические ошибки допускают. Это сразу убивает доверие.
CHIP , Computer BILD.
И самое главное- всего знать нельзя. И нет предела совершенству. Сколько ни учись, все равно дураком помрешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Я вот покупаю журналы (Чип, ИксБит, Апгрейд) когда у девушки, а не дома проживаю. инет я туда не тяну (да бы не отвлекался лишний раз от тела/дела) вот и читаю там на унитазе... но скорее не для посвящения ради, а так, для удовольствия( как плейбой или Максим, картинки посмотреть и т.п.).
Хакер имхо сильно пальцует, да и мну железо больше интересует.
куча журналов типа Мир ПК - ффтопку.
диски журнальные уже не особо тру, т.к. безлимитный инет.
из сайтов я в основном читаю оверов, тхг, ферру. просто стараюсь искать маскимально разностороннюю оценку и сам потом приходить к выводам...
ЗЫ: а макулатуру сдают. братец в 11-м классе вот сдавал ( летом работал, обьявления расклеивал, так у него 4 пакета их осталось, вот и сдал))
А что если смотреть с другого ракурса - Журналы нужны тем, у кого просто нет интернета!? А у кого 'безлимитка', конечно, нафиг те журналы?!
Кстати, если бы в Хакер'е писали все подробно и все секреты, их бы 'лавочку' быстро прикрыли бы!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Забил на журналы ещё в 2006-м году, поняв что они только дорожают(причем за последние 2-3 года заметно), а по оперативности отстают от инета примерно на месяц, в лучшем случае.
Да и тесты там хромают, частенько на обе ноги. Авторы Апгрейда в свое время злостно фанатели по штеуду и по НВ-шным картам(привет Никулину от EvilReader-a).
Подумав перестал покупать и игровые журналы, несмотря на протесты младшего брата. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Смысл покупать то, о чем уже читано-перечитано? Устаревшие новости 2-й свежести. Да и диски журнальные в топку, если есть выделенка с анлимом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
dempsey писал(а):
перестал покупать и игровые журналы, несмотря на протесты младшего брата.
А вот это зря. Ему для чего-то нужны они пока. Тебе-то понятно, нафиг не сдались. (Я тоже не понимаю, какую хрень они там вычитывают, но приходится брать).
Игровые журналы и рассчитаны вроде на молодое поколение. Я их тоже потом перестал покупать ибо игры перестали интересовать, а про железо все устарело + половина за деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Из журналов уважаю только Компьютерру и Игроманию, они хоть и не железячные, но по крайней мере интересные - в компьютерре просто интересные статьи, которые наверняка есть в сети, но там на них можно только случайно наткнуться, а в игромании нормальные обзоры игр (позволяет не тратить время на скачивание и установку ) Опять же благодаря безлимитке их теперь можно читать бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
А никто не покупал журнал ДПК? Хотя он,наверное,только в Украине выходит.До моего знакомства с overclockers.ru постоянно покупал его,вполне толковый на мой дилетантский взгляд журнал.
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Serga01net писал(а):
А вот это зря. Ему для чего-то нужны они пока.
AG.ru и куча ин.сайтов подобного содержания существует. Да и на мой взгляд отдавать по 200руб. за журнал, ммм как то...дорого. Интересно что зарубежные игровые журналы продающиеся на Проспекте Мира в Олимпийском стоят "там" дешевле(я про рекомендованную цену в $$$ напечатанную на обложке). Да и на мой взгляд Навигатор и Игромания хуже сейчас пишут чем лет 5 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
PCMagazine когда-то читал - когда он продовался повсеместно - по мне так лучше и полезнее(да и гораздо дешевле) чем МирПК. пробывал Хацкеров читать - сначала не понимал - думал крутые - а потом понял что попсня и распальцовка. да и у них тоже сайт где все выложено...
и только изредка захожу смотреть тесты на фцентр и ферру(наиболее полный обзор не техничесокй начинки, а таких параметров как юзабилити, дизайн, качество материалов и тд (актуально для телефонов, ноутбуков, ...) )
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
кстати - да ,журналы почему-то отстают от инета.. ну я понимаю, пока материал подготовят, пока напечатают..но если на оверах обзоры видях появляются до их появления в магазинах, то в журналах почему-то сильно после..
Теперь и на оверах как в журналах.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13