Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня продвинутый уровень английского, подтвержденный сертификатом. Хотя совершенству нет предела. Надо больше общаться вживую, а не выполнять тупые упражнения. Fudo все верно написал про театр, цирк и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Ошибаешься насчет native))))

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Ginza9 писал(а):
Надо больше общаться вживую, а не выполнять тупые упражнения.

Так вот в живом общении и слышал я не раз go to cinema, без всяких артиклей. :)
http://dctheatrescene.com/2008/05/03/so ... o-theatre/ - в заголовке без the, там вроде natives не мало.

Member
Sara Cahota
Я смайл не просто так поставил там. Ок, все ответы верные. Тебя так устроит? Во 2м the все-таки.
Чем глубже закапываешься в язык, тем больше польше понимаешь, что не знаешь его в идеале. Если это задание
Sara Cahota писал(а):
из учебника для начинающих, примитивнейшая лексика
, почему ты столько ошибок сделал? Например, если бы ты разбирался действительно, ты бы не говорил ничего насчет the night/Sunday в этом задании. (Это было бы возможно в предложении "The night/Sunday we went to that new cinema, remember?")
Главное HeGaTiVe помогли.
P.S. Как ты думаешь, что значит mglu в моем нике? :hitrost:

Фиг их поймешь. То без пишут, то с. Причем в одном и том же случае. Например, so why we go to theate, а чуть ниже i go to the theatre
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Московский Гос. Лингвистический Универ. У меня сестра его закончила)))

Member
Фото: 7
Vladimir_mglu писал(а):
почему ты столько ошибок сделал? Например, если бы ты разбирался действительно, ты бы не говорил ничего насчет

Native'ы сами говорят, что распознают не-native'а по ряду специфичных отличий в речи, одно из которых - как раз артикли. Мутная тема для обывателя, наверно в mglu преподы другого уровня, но те, которые мне преподавали, сами иногда путались с артиклями. :) Плюс в данный момент больше внимания уделяю расширению словарного запаса, на грамматику как-то забил давно. Через какое-то время возьмусь за неё серьёзно. Дык и я то чё, я чайник, у меня в постах этой темы "IMHO" больше, чем всего остального. :D

Member
Ginza9
Цитата:
Фиг их поймешь. То без пишут, то с.

Дык не все англоязычные человеки грамотны...(а в США и подавно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа