У меня продвинутый уровень английского, подтвержденный сертификатом. Хотя совершенству нет предела. Надо больше общаться вживую, а не выполнять тупые упражнения. Fudo все верно написал про театр, цирк и т.д. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Ошибаешься насчет native))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Sara Cahota Я смайл не просто так поставил там. Ок, все ответы верные. Тебя так устроит? Во 2м the все-таки.
Чем глубже закапываешься в язык, тем больше польше понимаешь, что не знаешь его в идеале. Если это задание
Sara Cahota писал(а):
из учебника для начинающих, примитивнейшая лексика
, почему ты столько ошибок сделал? Например, если бы ты разбирался действительно, ты бы не говорил ничего насчет the night/Sunday в этом задании. (Это было бы возможно в предложении "The night/Sunday we went to that new cinema, remember?")
Главное HeGaTiVe помогли.
P.S. Как ты думаешь, что значит mglu в моем нике?
Фиг их поймешь. То без пишут, то с. Причем в одном и том же случае. Например, so why we go to theate, а чуть ниже i go to the theatre Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Московский Гос. Лингвистический Универ. У меня сестра его закончила)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Vladimir_mglu писал(а):
почему ты столько ошибок сделал? Например, если бы ты разбирался действительно, ты бы не говорил ничего насчет
Native'ы сами говорят, что распознают не-native'а по ряду специфичных отличий в речи, одно из которых - как раз артикли. Мутная тема для обывателя, наверно в mglu преподы другого уровня, но те, которые мне преподавали, сами иногда путались с артиклями. Плюс в данный момент больше внимания уделяю расширению словарного запаса, на грамматику как-то забил давно. Через какое-то время возьмусь за неё серьёзно. Дык и я то чё, я чайник, у меня в постах этой темы "IMHO" больше, чем всего остального.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28