Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan писал(а):
А если ты не хочешь относиться ни каким образом к свои предыдущим поколениям?

Значит человек дурак, если думает что после смены фамилии изменятся его гены, кровь, характер и всё остальное, заложенное предыдущими поколениями.

Партнер

Member
Фото: 6
crazy182 писал(а):
Сейчас фамилия - Телега

Мда, попадалово... Впрочем, есть гораздо более интересные варианты, поверь мне. Лично встречал...

Member
Gabe Logan писал(а):
extazy3000 писал(а):
ИМХО какая бы у тебя не была фамилия нести её нужно гордо и не в коем случае не менять. Все твои предки были Пупкинами и ты будь добр Пупкиным оставатся. Продолжение своего родовой фамилии это вообще дело чести считаю мужика, а например менять фамилию из-за современной неблагозвучности или по каким либо другим причинам глупо, это дикое неуважение к своим предыдущим поколениям!

А если ты не хочешь относиться ни каким образом к свои предыдущим поколениям? Каждый сам за себя решает как ему жить, и он никому ничего не должен.

"Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего." Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)
Иными словами без корней у древа нет будущего (Уже моё изречение).
По поводу что он никому ничего не должен. Он обязан уже тем что он появился на свет и тем что всё это время его любили, кормили и одевали- а это уже очень многое. В жизни мы должны родителям как никому другому.

Licence to Kill
gM писал(а):
В 14 лет человек получает бумажку, но зрелым от этого не становится. Скорее всего, дразнят его одноклассники.

не факт))
Я на пример тоже фамилию скоро буду менять на девичью матери, и задумал это еще очень давно, просто пока это много пробле мсоздаст.

Member
м/ж попутал.=)) Если кратко и по делу менять фамилию подленько это как то вне зависимости от обстоятельств и прочего. Кровь и родовое имя должны продолжатся вне зависимости от действий и поступков наших отцов

Последний раз редактировалось extazy3000 16.10.2008 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
extazy3000
Gabe Logan писал(а):
задумал

Gabe Logan Ну на девичью фамилии матери это какая то причина серьёзная наверно есть, но школьник сидит и пытается придумать прикольную фамилию из фигни какой нить.

Licence to Kill
ZALMAN0371 писал(а):
Значит человек дурак, если думает что после смены фамилии изменятся его гены, кровь, характер и всё остальное, заложенное предыдущими поколениями.

Ну поспокойней, здесь главное это моральная сторона вопроса.

extazy3000 писал(а):
Он обязан уже тем что он появился на свет и тем что всё это время его любили, кормили и одевали- а это уже очень многое.

Человек не просит чтобы его рожали, поэтому родители обязаны его вскормить и по закону до 18 лет, так что никому он ничего не должен, он не навязывался, это родители решили родить его.

extazy3000 писал(а):
Иными словами без корней у древа нет будущего

У меня в любом случаи будет свое будущее, никак не пересекающееся с родителями.

и за муж я выходить не собираюсь=)))))жениться еще подумаю))

ZALMAN0371 писал(а):
Ну на девичью фамилии матери это какая то причина серьёзная наверно есть

Серьезная причина смены фамилии может быть только у уголовников, а у нас просто случаи жизни которые мы хотим перевернуть так, как нам удобней. На самом деле я бы поменял своб фамилию именно на ту на которую задумал, даже если бы она не являлась девичей фалией матери. Она мне просто нравится.

ZALMAN0371 писал(а):
но школьник сидит и пытается придумать прикольную фамилию из фигни какой нить.

Может у него тоже есть своя мечта?=)

Member
Фото: 0
а я бы ни когда не поменял фамилию! Ей вообще гордиться надо,а не менять..имхо

Member
Gabe Logan писал(а):
ZALMAN0371 писал(а):
extazy3000 писал(а):
Он обязан уже тем что он появился на свет и тем что всё это время его любили, кормили и одевали- а это уже очень многое.

Человек не просит чтобы его рожали, поэтому родители обязаны его вскормить и по закону до 18 лет, так что никому он ничего не должен, он не навязывался, это родители решили родить его.
extazy3000 писал(а):
Иными словами без корней у древа нет будущего

У меня в любом случаи будет свое будущее, никак не пересекающееся с родителями.

Бред. Так может рассуждать либо салага, либо морально ущербный человек. Наплеветельство на родителей, на свой род и кровь...:gun:. Вам нужно было родится в пробирке и даже в этом случае вам нужно было сказать спасибо большое донорам спермы и яйцеклетки+ врачам, + отвесить большой поклон государству за то что финансирует программу пробирочного зачатия + суррогатной матери +детскому дому+опять же государству за бесплатное минимум среднее образование. И кароче вообще спину даже разгибать не стоит. Это к вопросу благдарности предкам. Сори за личности но бред несёте отборный.

Licence to Kill
extazy3000
А может это вы бред несете?)Не пытайтесь судить то. чего не понимаете. Я никого не просил меня рожать, и никому в этой жизни кроме матери которая мне всегда помагала я ничего не должен) А это и так как бы "дефолтная настройка".

GT3R писал(а):
а я бы ни когда не поменял фамилию! Ей вообще гордиться надо,а не менять..имхо

Бывают случаи, когда гордиться не чем, не приходила такая мысль в голову?

Member
У меня вот тоже фамилию постоянно каверкают, хотя что в ней каверкать - хз. И имя с фамилией, и отчеством вообще никуда, ни в какие формы не влезает, но когда паспорт получал даже мысли не было изменить фамилию:)

Licence to Kill
Amerix писал(а):
И имя с фамилией, и отчеством вообще никуда, ни в какие формы не влезает, но когда паспорт получал даже мысли не было изменить фамилию

я скажу так, некоторые прогибаются под мир, а некоторые заставляют мир прогнуться под него.

Member
Цитата:
Я никого не просил меня рожать,

В таком случае можно убится об стенку и не мучатся. А кормить ты не просил?=) А одевать?=)

Цитата:
и никому в этой жизни кроме матери которая мне всегда помагала я ничего не должен)

а как же

Цитата:
А если ты не хочешь относиться ни каким образом к свои предыдущим поколениям? Каждый сам за себя решает как ему жить, и он никому ничего не должен.

Не понятно: то - не должен - то должен токо маме

Цитата:
Бывают случаи, когда гордиться не чем, не приходила такая мысль в голову?

Ты свой род до какого колена знаешь чтобы утверждать что гордится нечем? Уверен что знаешь токо до бабушки и дедушки. Не может быть такого чтоб РОДУ гордится нечем было - есть чем! Просто ты не знаешь чем гордится и говоришь об этом, наверняка приминительно только лишь к отцу. Да вконце концов сделай так чтоб было чем гордится - всё в твоих руках.

Licence to Kill
extazy3000 писал(а):
В таком случае можно убится об стенку и не мучатся.

размечтались=)я и не мучаюсь)

extazy3000 писал(а):
Не понятно: то - не должен - то должен токо маме

чего не понятного? я сначала не совсем точно выразился, потом поправился про мать.

extazy3000 писал(а):
говоришь об этом том, наверняка приминительно только лишь к отцу.

Ну как бы даже если прикинуть что ты прав, а чья фамилия у меня по твоему? так зачем она тогда мне? это если представить что ты прав. У меня причины другие)

extazy3000 писал(а):
всё в твоих руках

так что же ты тут тогда мне доказываешь уже целую страницу?)

Member
У одного уважаемого мною форумчанина есть фраза: Только дурак будет доказывать другому что тот дурак. Прости меня дурака :bandhead:

Member
имхо Фамилия не НИК на форуме,ею надо гордиться.

Member
Фото: 12
Никто не дразнит меня с 7 лет. Просто надоело постоянное сравнение меня с родственниками.

Member
crazy182
Это больше похоже на фобию. С ней нужно бороться...
Если кто-то обзывает иди и набей ему морду - тогда все зауважают и будут бояться твоей фамилии. А стесняться своей фамилии это глупо.

Member
Кстати, отличная тема. Хочу тоже как-нибудь сменить себе фамилию. Например на "байт". Александр Михайлович Байт, как звучит?

Member
alpet писал(а):
как звучит?

гейски

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа