Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот собственно достали люди которые так говорят, что какбы ни ответил всёравно получится конфликтная ситуация. Например, сегодня, в моей комнате мать сидит ищет работу в инете, меня собсно из-за компа выгнала, приходит она так каждый день причём когда я дома, пока я на учёбе комп нах никому не нужен, какого хрена сидит только когда я дома я непонимаю, её бесит что я сижу дома частенько перед компом и вроде как низрена ни делаю, на самом деле делаю теже домашние задания в виде тогоже выступления на семинаре в академии. Сколько ни говорил об это всё сводит к тому что ей здесь сейчас нужна работа, а её мешаю. Сёдня уже невыдержал, в 8.00 утра включает мой комп, без впросу без ничего, тот невключается, вчера вечером переберал водянку, неуспел собрать вырубил тумблер на БП и спать пошёл. Та что головная боль у меня сегодня аж с самого утра, ей богу башка раскалывается весь день, ХЗ почему, тут я токо спать собрался, приходит и опять сидеть в этом долбаном нете надо ей, а голо прям раскалывается и спать уже ннемогу как хочется,, она говот ты типа спия тут посиже, ну этож невозможно спать когда монит тебе прям в глаз светит и ещё под мызыку эту её совдеповскую. Ну как тут с такими людьми жить-то? Учусь на бюджетном, она говорит мол иди работай, счас все студенты работают, а я немогу работать, тогда учиться некогда будет и меня с бюджетного на платное переведут, аэто 4000 евро в год платить, нетуж. Пока первый курс и первый семестр я заработать степендию не успел, хотя ко второму семестру заработаю, будут хоть какие-то деньги. Иными словамь - эткономический кризис одалевает.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Деньги не решают проблему отцов и детей. Ну, ладно, решают. Только отчасти.
b-max писал(а):
Мать-святое
И отец-святое? В любом случае, у некоторых святых, желающих чтобы дети прожили не свою, а их, родительскую жизнь, по жизни будут проблемы с детьми. А дети их несчастны в большей степени. или счастливы в меньшей степени. Поставить комп для мамы не решит проблему. Сказано же: "сижу дома частенько перед компом и вроде как нихрена ни делаю" Имхо, раздельное жилье проблему решает.
mishgane писал(а):
Раз ты с родственниками не можешь договориться, что будешь делать с проблемами на работе
с проблемами незачем договариваться люди на работе не родня, от них ты зависим в куда меньшей мере, чем от родственников. И сменить работу (если уж совсем не складывается работа/отношения) проще, чем "сменить родственников".
Member
pusik писал(а):
сколько ты взял у мамы на свой комп?
Ни копейки, всё куплено на свои гроши, что заработал лично.
есть у мну возможность второй комп достать, так она этому противится как может, типа ей ненадо, тоже самое и с работой, сидит и нифига ни делает, нашёл штук 10 вакансий и всюду одни отмазки типа там одни латыши, там того нету, так сего нету, там дплеко ездить...
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
Rexcor ну тады клин клином, если она решила армейским порядком действовать то и ты тоже так делай. систему в пароль (в бивисе) и всё. на все вопросы ответ один "а шобы проблем было меньше"
Моя мама меня вообще держит за полного сумасшедшего Smile сколько не пытался ей объяснить за разгон, шо це таке, она все равно не понимает смысла в моих тестированият многочасовых, и думает что я что то испортил, причем так испортил, что "оно" теперь охлаждается несколькими кулерами и шумит. сколько раз она мне приводит в пример компьютеры на работе у нее, которые не шумят и не перегреваются,..
а вот нафига задирать напруги? можно ведь гнать так, что и прибавка в производительности заметная, и шумит чуууууууть больше. Если конечно у вас все вентиляторы подобраны нормально (я про то, что какой-нибудь драгон орб на проце со своими 7000 об/мин на стоковом вентиляторе не катит , ревущий китайский (или просто неудачный/работающий на пределе) БП - тоже)[off]
qseft писал(а):
то есть мать пилит тебя за то, чем занимается сама, и в бОльших масштабах?
+1
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
Хе-Хемуль моя практика показала что проблем это не решает, разве что переводит в другое русло. после чего ты начинаешь думать а какой вариант проблемы лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
решает только так, у меня в семье по два компа в среднем на члена семьи(включая кошку пять человек), никто мой десктоп, нотбук или сервер даже и не думает трогать... А все потому что у каждого есть минимум по компу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
KrAzY писал(а):
с проблемами незачем договариваться Smile люди на работе не родня, от них ты зависим в куда меньшей мере, чем от родственников. И сменить работу (если уж совсем не складывается работа/отношения) проще, чем "сменить родственников".
не договариваться, а решать
не зависим, но если не "найти общий язык", то могут возникнуть определенные трудности когда вместе работу работать будете...
сменить работу можно, но не менять же ее каждый раз из-за единичного недопонимания?
Member
pusik писал(а):
потому что он от бога, а бог даёт нам только то что мы можем унести
Я атеист, так что попрошу без комментов. вопщем малость утихомирил матушку, на сем можно темку прикрывать если больше никому не нужна. Всём спасибо за поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28