Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Вот собственно достали люди которые так говорят, что какбы ни ответил всёравно получится конфликтная ситуация. Например, сегодня, в моей комнате мать сидит ищет работу в инете, меня собсно из-за компа выгнала, приходит она так каждый день причём когда я дома, пока я на учёбе комп нах никому не нужен, какого хрена сидит только когда я дома я непонимаю, её бесит что я сижу дома частенько перед компом и вроде как низрена ни делаю, на самом деле делаю теже домашние задания в виде тогоже выступления на семинаре в академии. Сколько ни говорил об это всё сводит к тому что ей здесь сейчас нужна работа, а её мешаю. Сёдня уже невыдержал, в 8.00 утра включает мой комп, без впросу без ничего, тот невключается, вчера вечером переберал водянку, неуспел собрать вырубил тумблер на БП и спать пошёл. Та что головная боль у меня сегодня аж с самого утра, ей богу башка раскалывается весь день, ХЗ почему, тут я токо спать собрался, приходит и опять сидеть в этом долбаном нете надо ей, а голо прям раскалывается и спать уже ннемогу как хочется,, она говот ты типа спия тут посиже, ну этож невозможно спать когда монит тебе прям в глаз светит и ещё под мызыку эту её совдеповскую. Ну как тут с такими людьми жить-то? Учусь на бюджетном, она говорит мол иди работай, счас все студенты работают, а я немогу работать, тогда учиться некогда будет и меня с бюджетного на платное переведут, аэто 4000 евро в год платить, нетуж. Пока первый курс и первый семестр я заработать степендию не успел, хотя ко второму семестру заработаю, будут хоть какие-то деньги. Иными словамь - эткономический кризис одалевает.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Деньги не решают проблему отцов и детей. Ну, ладно, решают. Только отчасти.
b-max писал(а):
Мать-святое

И отец-святое?
В любом случае, у некоторых святых, желающих чтобы дети прожили не свою, а их, родительскую жизнь, по жизни будут проблемы с детьми. А дети их несчастны в большей степени. или счастливы в меньшей степени.
Поставить комп для мамы не решит проблему. Сказано же: "сижу дома частенько перед компом и вроде как нихрена ни делаю" Имхо, раздельное жилье проблему решает.
mishgane писал(а):
Раз ты с родственниками не можешь договориться, что будешь делать с проблемами на работе

с проблемами незачем договариваться :) люди на работе не родня, от них ты зависим в куда меньшей мере, чем от родственников. И сменить работу (если уж совсем не складывается работа/отношения) проще, чем "сменить родственников".

Member
pusik писал(а):
сколько ты взял у мамы на свой комп?

Ни копейки, всё куплено на свои гроши, что заработал лично.
есть у мну возможность второй комп достать, так она этому противится как может, типа ей ненадо, тоже самое и с работой, сидит и нифига ни делает, нашёл штук 10 вакансий и всюду одни отмазки типа там одни латыши, там того нету, так сего нету, там дплеко ездить...

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor ну тады клин клином, если она решила армейским порядком действовать то и ты тоже так делай. систему в пароль (в бивисе) и всё. на все вопросы ответ один "а шобы проблем было меньше"

Member
Насколько всже был прав Сталин, что нет человека - нет проблемы. Не такими способами, конечно, но то что стоит как минимум чмыться куда-нить это да.

Member
то есть мать пилит тебя за то, чем занимается сама, и в бОльших масштабах?
всмысле бездельничает

Member
Timo92 писал(а):
Моя мама меня вообще держит за полного сумасшедшего Smile сколько не пытался ей объяснить за разгон, шо це таке, она все равно не понимает смысла в моих тестированият многочасовых, и думает что я что то испортил, причем так испортил, что "оно" теперь охлаждается несколькими кулерами и шумит. сколько раз она мне приводит в пример компьютеры на работе у нее, которые не шумят и не перегреваются,..

а вот нафига задирать напруги? можно ведь гнать так, что и прибавка в производительности заметная, и шумит чуууууууть больше. Если конечно у вас все вентиляторы подобраны нормально (я про то, что какой-нибудь драгон орб на проце со своими 7000 об/мин на стоковом вентиляторе не катит :), ревущий китайский (или просто неудачный/работающий на пределе) БП - тоже)[off]
qseft писал(а):
то есть мать пилит тебя за то, чем занимается сама, и в бОльших масштабах?

+1

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
Поставить комп для мамы не решит проблему
решит. Проверено.

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль моя практика показала что проблем это не решает, разве что переводит в другое русло. после чего ты начинаешь думать а какой вариант проблемы лучше?

Member
решает только так, у меня в семье по два компа в среднем на члена семьи(включая кошку пять человек), никто мой десктоп, нотбук или сервер даже и не думает трогать... А все потому что у каждого есть минимум по компу...

Заблокирован
Заблокирован
причём по мне изначальный вариант проблемы всегнда был лучшим, потому что он от бога, а бог даёт нам только то что мы можем унести.

Member
pusik писал(а):
причём по мне изначальный вариант проблемы всегнда был лучшим, потому что он от бога, а бог даёт нам только то что мы можем унести.

:?:

Второй комп. И всё. У самого подобные проблемы когда-то были... хотя не настолько запущенный случай.
Свой комп - под пароль в BIOS.

Member
уходя на учёбы я поставил пароль, прихожу = пароль расколот, ка-ак? Терь ясно чего она мучает в инете каждый день.

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor где пароль ставил на вин или на биос? а теперь посмотри настройки биоса

Member
Фото: 0
KrAzY писал(а):
с проблемами незачем договариваться Smile люди на работе не родня, от них ты зависим в куда меньшей мере, чем от родственников. И сменить работу (если уж совсем не складывается работа/отношения) проще, чем "сменить родственников".

не договариваться, а решать :)

не зависим, но если не "найти общий язык", то могут возникнуть определенные трудности когда вместе работу работать будете...

сменить работу можно, но не менять же ее каждый раз из-за единичного недопонимания?

в общем, надеюсь, понятно что я хотел сказать :)

Королева бездорожья
pusik писал(а):
причём по мне изначальный вариант проблемы всегнда был лучшим, потому что он от бога, а бог даёт нам только то что мы можем унести
а что - разве бог не велит по компу на рыло? Велит сидеть на попе ровно?

Member
pusik писал(а):
потому что он от бога, а бог даёт нам только то что мы можем унести

Я атеист, так что попрошу без комментов. вопщем малость утихомирил матушку, на сем можно темку прикрывать если больше никому не нужна. Всём спасибо за поддержку.

Junior
Хм мой совет, покатайся в эльке месяцок каждый день в область, тогда поймёшь что такое конфликтные ситуации...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа