Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Fudo Чтож так?:(

Партнер

Member
Gabe Logan Кафе с лимузином - это уже не девушка и не первое свидание - это называется шлюху снять...Деньги - дело неоднозначное: можно всирать по пол-зарплаты на девушку (а если зп большая - ужос скока), но она быстро привыкнет и перестанет это ценить...мне тут последняя заявила при расставании, что во мне ничего и нет инересного, кроме кошелька...я не обиделся - сам виноват. С другой стороны, когда она работает, сама может кое-что, тут уж надо как-то находить возможности по ее уровню. А воще, если встречаешься с кем-то достаточно долго (кому как), надо напополам ходить в дорогие места...Когда живешь с ней - тем более с общим бюджетом (но на апгрейд компа заначку делать)...Чет расписался :writer:
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Extorn Дык бывает :fingal:

Licence to Kill
Fudo писал(а):
Кафе с лимузином - это уже не девушка и не первое свидание - это называется шлюху снять...

Я бы поспорил, но "сытый голодного не поймет". Как и фаны АТИ и НВ друг друга)
Я просто спрогшу, ты когда нибудь заезжал за девушкой на лимузине?=) Думается нет, раз так говоришь.

Fudo писал(а):
но на апгрейд компа заначку делать

:tooth:

Fudo писал(а):
во мне ничего и нет инересного, кроме кошелька

Вообще то одно другому не мешает, можно быть и с деньгами и не скучным, а если ты её банально заваливал (я просто так выразился, не придирайся если что) и больше ничего, то разумеется...Я считаю что ем больше денег. тем интереснее можно быть, ибо возможности куда шире.

Member
Gabe Logan и на лимузине тоже приходилось, и на Toyota Land Сruiser Prado, который под окнами стоит... :)

Member
R@T писал(а):
cooller87
Веди ее домой. Представь ее Маме, потом сядьте и смотрите телевизор.)

Ты вообще мочишь!:lol::lol:
Ты сам так делал????
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
xr@mzesx писал(а):
cooller87 писал(а):
Сильно не пинайте! Т.к. тему проблемы с девушкима закрыли!!! Ну вот ума не приложу куда пойти! Подскажите

когда я шёл на первое свидание с девушкой-было не по себе конечно,первая встреча всегда волнительная(хотя с ней по телу общался недели три до этого).приехал на станцию метро,где она работает.встретились.так как я обещал по телефону,что при встрече мы выпьем пива за встречу,пошли к ближайшему магазину.прогулялись,посидели на лавочке,поговорили(не знал обсолютно о чем говорить :) ).затем я её проводил до другой станции метро,она села на маршрутку,т.к.живёт загородом,вот и закончилось свидание.подарки,цветы-это лишнее...было ещё сто встреч...и уже как пять месяцев с ней встречаюсь)))ей 25 лет,а мне всего лишь 21.ну дело не в возрасте.

Ситуация почти похожая)))

Licence to Kill
Fudo писал(а):
и на лимузине тоже приходилось, и на Toyota Land Сruiser Prado, который под окнами стоит...

Ну и чего тогда? Не понравилось? (понтов тока не надо (прадо под окнами)- глупо, не люблю;)) или ей не понравилось? Или ты только за шлюхами на нем заежаешь?

Member
Gabe Logan :lol: Про что речь-то ? Мы спорим за лимузины ? Я сказал просто, что девушка с запросами на лимузин на 1-м свидании - продажная шлюха, это мое мнение. А понравилось-не понравилось, это вопрос из области априорного знания :) PS: а что, простой внедорожник - это понты ?

Последний раз редактировалось Fudo 20.10.2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Навеяно конференцией... Сходить на кино "Адмирал" а потом, рассуждая об исторической правде и кривде, пойти собак пострелять... Это будет, как минимум, оригинально.

Member
targitaj :lol: :lol: :lol: Гага, убил! Ты сегодня в ударе.

Advanced member
cooller87 писал(а):
Ну вот ума не приложу куда пойти!

в баню!

*AMD OverClan*

Licence to Kill
Fudo писал(а):
PS: а что, простой внедорожник - это понты ?

Именно так как ты об этом сказал, указав полное название - да. Ты явно хотел и показал свой статус. Не надо теперь сливаться что это не так.

Fudo писал(а):
Я сказал просто, что девушка с запросами на лимузин на 1-м свидании - продажная шлюха, это мое мнение.

Так эт не её запросы, это я так предложил сделать) К тому же, смотря еще что за девушка, для некоторых это образ жизни просто, а не роскош, на свидание на лимузине.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 20.10.2008 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
targitaj писал(а):
Навеяно конференцией... Сходить на кино "Адмирал" а потом, рассуждая об исторической правде и кривде, пойти собак пострелять... Это будет, как минимум, оригинально.

:up:

Member
targitaj и R@T дело говорят.

Advanced member
автор!
все девушки любят романтику!!поэтому самое главное ни куда вы пойдёте,а на сколько свидание будет романтичное....
обязательно купи цветы,можно даже одну розу,если денег на букет не хватает,тем более на первом свидание через чур дарить большой дорогой букет.одна красная роза будет намного романтичнее...сначала погуляйте,поговорите...для этого пойдёт парки/набережные/аллейки...потом сходите в кафе..когда уже надоест,сходите в кино,только не на ужасы(((хотя,разные бывают девушки,может быть она ужасы любит))ну а потом до дома её проводи)))
ЗЫ:будь поувереннее и с чувством юмора,девушки любят таких!!)))

Member
Gabe Logan Да, для некоторых образ жизни, но здесь таких нет, надеюсь (просто терпеть не могу лимузины - это самая глупая тачка, какую придумать можно, особенно лимузины-хаммеры). Чет мы как-то о своем разговорились, а тем-временем тема-то не о нас...

Licence to Kill
Fudo писал(а):
а тем-временем тема-то не о нас...

стать звездой никогда не поздно=))))

Автор, ну что. решился чего делать будешь? Это ведь не такая сложная штука как кажется, обычно все на ходу получается, куда идти-чего делать)

Member
master-pro писал(а):
автор!все девушки любят романтику!!поэтому самое главное ни куда вы пойдёте,а на сколько свидание будет романтичное....

+1 можно даже на трамвайчеке очень приятно покататся :) и с радостью это потом вспоминать. Кому как вообщем - погулять в интересном месте будет хорошим решением, но в дождь это определённо не вариант, надо погоду получше. И цветы-подарки и тд это имхо всё вторично, главное друг друга узнать и заинтересовать. Как сказали выше - денг вообще тока на автобус может хватить.
В эти выходные устроили прогулку по грузовой жд станции! :D получилось просто супер - над всей станцией проходит длинный мост, с одного конца до другова,сверху очень инетерсный вид открывается, а снизу под тобой ездят поезда, ещё можно в разных частях спустица вниз и там как бы музей техники - паравозы и вогоны всякие стоят. А сразу за станцией начинается пруд :) весь день там пролазили

Последний раз редактировалось HotGuy 20.10.2008 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
cooller87 Удачно сходить :)

Member
Фото: 69
И успакОйся! Мы тыщу раз так делали! :lol:
ЗЫ. А я уже и забыл каким было первые свидание у меня с моей нынешней девушкой :(

Member
master-pro писал(а):
может быть она ужасы любит

пока по паркам гуляешь,выясняй, какие кафешки любит,что предпочитает из фильмов и действуй))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа