Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
vk6666 ну так этот сцайт ж - хедхунтер. Кагбэ основной по поиску квалифицированного персонала. Что там у нас еще есть? - работа.ру? - так там вакансий больше, но они никак не более "продвинутые" как по содержанию, так и по оплате...
управленческая - "плоха")) тем, что далеко не всякий спец обладает управленческим талантом, т.к. это совсем разные сферы [приложения мозгов]. Скорее обратная зависимость в данном случае имеется...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ISOpter писал(а):
Кагбэ основной по поиску квалифицированного персонала
есть еще работа.ру, жоп. ру, и еще всякого говна навалом, не помню уже.
ISOpter писал(а):
т.к. это совсем разные сферы
это ты зря - я лично воочию видел чем занимется директор ИТ департамента, ты удивишься - но и он частенько в серверной ковыряется..
выкини из головы совковые штампы, когда на кресле диретора восседает старый пень, нихрена не понимающий в том, чем он управляет..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
vk6666 писал(а):
ISOpter писал(а):
Кагбэ основной по поиску квалифицированного персонала
есть еще работа.ру, жоп. ру, и еще всякого говна навалом, не помню уже.
ISOpter писал(а):
т.к. это совсем разные сферы
это ты зря - я лично воочию видел чем занимется директор ИТ департамента, ты удивишься - но и он частенько в серверной ковыряется.. выкини из головы совковые штампы, когда на кресле диретора восседает старый пень, нихрена не понимающий в том, чем он управляет..
Вы будет удивлены но даже в очень крупных компания такое есть.
И не обязательно что бы он был старый.
_________________ - Do you have anything to declare, sir?
- Yeah. Don't go to England»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
CTPIJIA писал(а):
но даже в очень крупных компания такое есть
пни? да, есть. но это как правило в бывших госконторах.
у меня организация тоже не маленькая, суммарно больше 10000 компов, в моем филиале - 500, директора меняются, причем в лучшую сторону.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
vk6666 писал(а):
CTPIJIA писал(а):
но даже в очень крупных компания такое есть
пни? да, есть. но это как правило в бывших госконторах. у меня организация тоже не маленькая, суммарно больше 10000 компов, в моем филиале - 500, директора меняются, причем в лучшую сторону.
Не госконтора, тоже "филиал". +/- 1000 если со всеми странами то пол-"лимона" набегает.
Переходной период, а это хуже не бывает
_________________ - Do you have anything to declare, sir?
- Yeah. Don't go to England»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25