Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
"я не ворую, я забираю то своё что у меня украли те кто были до этого на моём месте"
И это свое он будет забирать на протяжении лет, это мое, это снова мое, это опять мое, снова мое... потому что очень много у него украдено, так сразу и не вернешь!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Моя жадность проистекает из порой чрезмерного прагматизма и рациональности: например не способен потратить две десятки на какой-нить "Чудо-творожок с хреном", потому что в сознание человека росшего в небогатой семье, просто не укладывается никак, почему надо платить 90% за упаковку, которую потом выкинешь???
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Trump писал(а):
Не без этого
Просто люди мы такие, всё или ничего, т.е либо на порше, либо на помойке, причём если не первое значит второе, и значит первые виноваты... (а то что 80% "бедных" живут в квартирах, зарабатывают на их оплату, на еду и даже на одежду, чисто по вине эмоций как-то забывается, ведь хочется феррари...)
единственное достоинство общества - его моральные ценности! Каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек хочет чтобы общество движила добродетель...т.к это всё то что культивирует жизнь... ...хотя конечно есть люди кому на них плевать...теперь мне ясна Ваша Trump позиция и по другим обсуждаемым на этом форуме вопросам...мда...
romixa писал(а):
Беда России отсутствие среднего класса.Тут ты либо богат либо беден в той или иной степени
...в общем согласен. "ты проклят если зделаешь и проклят если не зделаешь (с) кумир миллионов Барт Симпсон
Vladson писал(а):
Враньё, просто те кто в среднем классе живут, в силу менталитета считают что они бедные и слишком много хотят...
Это Вы так сейчас за ВСЕХ ответили? типа - сидите не рыпайтесь "средний класс" вы средний класс! а мало вам потому что вы ЖАДНЫЕ до безумия....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vladson писал(а):
Враньё, просто те кто в среднем классе живут, в силу менталитета считают что они бедные и слишком много хотят...
А что такое "средний класс"? Это когда доход на члена семьи меньше 1000$ в месяц? Или 500$? Или 100$? Определитесь, для начала, а то сейчас набежат мАсквичи и будут учить уму-разуму...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vladson Ок, чисто мещанский вопрос: сколько пар теплой обуви на человека должно быть в семье среднеклассовой . Или правильней: сколько автомобилей в семье?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Silent forest писал(а):
сколько автомобилей в семье?
Если права в семье имеет один человек то одна, если двое-трое и все трое нуждаются в машине "по работе" то три, всё индивидуально, в чём всё и дело, но ни один человек с тремя машинами в семье не скажет тебе что он "средний класс" он будет плакать "ой какой я бедный, мне даже бензин для моей Zippo приходится покупать китайский за 5 баксов а не американский за 50".
PS кстати какой нибудь скорпак или даже аскона 90-го года за 400$ (если прошёл ТО) это тоже машина, плохая но машина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24