При выставлении FSB >150 начинаются глюки. Макс. результат 2.79 (FSB 156). Напряжение у меня увеличивается на 5, 7.5, 10%. Сейчас стоит FSB 150 (2.7 Ghz) U~1.618 V.
Я читал в статистике что люди этот проц разгоняли до 3.2 Ghz. Как они это делали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Владимир
А надо ли тебе это, парень??? Думаешь, за 120 долларов + то,что тебе дадут за твой старый проц ты сделаешь выгодную покупку(если учитывать, что у тя и так не плохой проц стоит)??? Да ты только бабки на ветер пустишь, да и всё!... Сиди со своим пнём и радуйся, а деньги лучше куда нить в нужное русло направь - преобрети каую нибудь фичу для компа или что нить ещё!
что касаеться памети попробуй с таймингами или ставь её асинхронно что дас большую производительность
Кстати хотел спросить, а как изменять тайминги памяти? Я в биосе у себя полазил, там ничего похожего нет! Может какая-нить прога для этого есть, если так то скиньте ссылку на нее!
Member
Настройки таймингов памяти по любому должны быть в биосе(почитай книжку к маме, если не можешь найти сам), а программно такую фичу ещё не придумали(по крайней мере, я ничего подобного не слышал, да если бы и была, то не советовал бы я тебе изменять тайминги через проги - через биос надёжнее!).
Member
CobraMS
Тайминги - чем меньше - тем лучше! Так что ставь на самые малые сначала, а потом смотри, есть ли
глюки в работе компа... Если нет, то всё просто прекрасно! =) А если что то глючит - меняй
тайминги на порядок выше(только по одному параметру советую изменять - хоть и повозишься
немного, но зато точно узнаешь, на каких таймингах нормально функционирует твоя RAM'ка. )
Member
Бобр Я не совсем это имел ввиду, но согласись, на 120 баков он ничё коренально не улучшит (в смысле, проц не особо лучше купит), тем паче у него он разогнан до 2700!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85