Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Если и ставить кросс- то только из 4670
а так, если мало скорости- обменять 4850 на 4870, или если всё же мало на 4850х2
в каких играх не хватает 4850?
Red Light я без понятия почему разница в 20% но то что в проц не упирается это точно, просто глюк бенча наверно. Опять таки говорю что им тестили эти карты в разное время на похожих процах, с других марков живых результатов просто нет.
pptp-78.ec оказывается что Гласиатор все таки лучше референса, потому что на ссылке именно референс, просто мой Гласиатор показывает тоже самое с разницой в 2 градуса! Но при оборотах вентеля ниже, как заставить его автоматически включать больше оборотов еще не разобрался, но то что он тише это точно!
Unrealyourock не в скорости дело! Просто я задумался, а почему бы за те же деньги не сделать кросс с пасивным охлаждением, а вось и скорость выше будет и температура ниже! и никаких тебе проблем =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Nomans засунь себе знаешь куда эти тесты ))) там и температуры у них ударенные и разницы между 512 и гигом нет ))) пусть ударят себя АП стенку и рекламируют 9800гт , она и тихая и холодная ))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74