Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
А я помню года 2 назад появился ролик прохождения халфа 1го за 45 минут (ща за 31 кажется) , и тогда я прошёл , конечно не на скорость но с использованием всех приколов и багов что он использовал , действительно всё осуществимо , правда кое где пришлось повозиться по 10-20 минут что б повторить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MaD!CaT я вот посмотрел CoD4 прохождение на скорость. Там без всяких читов и даже фокусов просто игрок тупо ломится напролом, фактически пропуская бои и снося только тех, кто прямо перед ним или может его быстро убить, и так далее от чекпойнта к чекпойнту, вся игра. Никакого удовольствия, разве что заценил фокус с бросанием C4 на капот авто, из которого высаживаются враги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Hil ну игры на скорость проходят не для удовольствия от игры:) а для удовольтсвия от рекорда:) если человек может так быстро игру пролететь то он её наверно прошел уже раз 10 минимум
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
помнится муравинд легко "делается" тупым сварением кучи зелий интеллекта и удачи -варим-пьем-варим-пьем-(интеллект легко задирается до 600+ что делает ваши зелья несравненно круче чем все что баффится другими бутылками или вещами) и т.п. - потом варим левитацию(как вам бутылка 120 пт левитации на 5 минут?) и повышение здоровья, напиваемся, летим на КГ, собираем молоток и кинжал, потом тупо пролетаем весь дагот ур и т.к. здоровье бутылками легко доводится за 5к, размачиваем сердце лорхана не померев от ударов по себе ножика и молотка...
Аллес, игра закончена. Самая долгая часть - формирование героя. все ингридиенты для бутылок в бесконечном количестве покупаются по разным гильдиям магии(а может даже и в одной). Время подлета из Альд Руна к КГ - 20-30 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Montroz писал(а):
Самое жёсткое это прохождение HL1 и HL2
да.. я так и не понял, как это он умудрялся так прыгать, трудно поверить, что это не чит
Очень впечатлило использование насекомых и мин на стенах в качестве приспособлений для прыжков вверх
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
*atomman* Прыжки я повторить не смог , но находил инструкцию , как это делать... Это не чит. Минами пользовался правда в одном месте 20 минут провозился пока 2 или 3 мины точно не помню правильно поставил , с насекомыми даже не пробовал , зато после выхода с лаборатории , где за текструрами пройти можно , попробовал работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
AZZOT Канэчна можна. Первый пост смотри, дорогой, да? Добавлено спустя 23 минуты, 26 секунд Обезвредить RPC без пыли и шума с помощью суперстима Ни за что бы не додумался бы даже попробовать...