Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
noclip Да я без всяких эмуляторов запустил игру... очень многие игры идут на моей X3100(GL960) Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Заключение по игре- на х3100 и 945ГМ неиграбельно ни в каком виде 6-7 фпс......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
непринципиальна играбельность оно просто незапускаеться...
на 950 дровера макс 14.10 ставяться.
т.е ненадо говорить про софтверную карту, что почти тоже самое тока дроверами там выполняеться всё кроме дх 10.1 а у вас нет, а так всё одно и тоже.
Member
Ромчик25 ты просто упёрся? тупа на нвидия 280 кризис нетормозит в 1024 похаю и на тнт2 небудет тормозить!
расскажи популяроно что надо сделать чтоб запустить например код4лицензия на ноуте НР530 коре дуо 2.13 памяти 2*1Гб винхп про сп3, дх август 2008, дровер видео 14.10, дровер чипсета 9хх1008 ???
ато понтов на сайте развелось типа у меня работает у вас шлак место мозга...
я сильно нештудировал ещё проблему, ибо сёдня тока товарисч обратился с ноутом, а тут какраз и тема нарисовалась...
вот недавно парниша нашол который карту вифи длинка прочитал как запустить точкой доступа выловил в аське, он подробно дал ссылки и описал действия, хотя и занимался этим погода назад, за это ему уважуху выказал, тебе пока немогу, ибо хвалисся тока, что на твоём идёт а все дураки както некрасиво чтоли, шлобы неспрашивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Supabear Какой понт я просто запустил фар2 и стер его ибо он не играбелен..в чем проблема?? Добавлено спустя 54 секунды Supabear И процитируй где я написал то в чем вы меня обвиняете
Цитата:
типа у меня работает у вас шлак место мозга...
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Цитата:
дровер чипсета
Драйвер чипсета самый последний с сайта интел, а какие игры официально поддерживаются и рекомендованные настройки лежат там же....
Member
н увот опят отмазки... у меня дровера нечем нестарее... на видео дровер ставиться с дистрибутива 14.33.1 или 14.31 счас дословно непоню, но это неважно ибо всёравно на данный видик ствиться из этого дистриба дровер 14.10
попробуй запусти на gm950 потом отпишешься ибудем думать в чом косяк, а так повторюсь... я непротив признать что в чомто прокасячил, но мне никто неможет указать на мой косяк. а вариант у меня на совершенно другом видео но тоже на ноутбуке идёт... давайте рассмотрим в другой теме.
у меня на десктопе идёт, на нотбуке идёт, на рабочем нотбуке идёт, но у меня минималка из перечисленного g31... остальное на дискретном видео. такчто сиюминуту проверить негде могу тока после празников... но предложения или предположения конструктивные или интуитивные попробую... пока я услышал тока тока пятикратное утверждение
Цитата:
на своем буке асер экстенза 4220 на селероне/1.5рам/х3100
играет а он несильно выигрывает у GMA 950... скорость неважна надо запустить хоть с 0,01 фпс, читотеоритечески интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: СвердловскаяОбл
Supabear писал(а):
ато понтов на сайте развелось типа у меня работает у вас шлак место мозга...
Я тут форумов почитал... В ощем чтоб программно эмулировать 3 шейдеры надо этими расчётами ЦП загружать. А в игре такой жуткий "помешанный на физике" движок, что ему проц итак очень нужен. НО. Такие эмуляторы - реальность. Следовательно при достаточном опыте и желании игра заработает, но я сильно удивлюсь, если будет более 1FPS.
_________________ Коллекционирую старое железо. Приму в дар или куплю не дорого старое железо времён от 8086 до 486. Особенно хочу 486 ноутбук