Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
noclip Да я без всяких эмуляторов запустил игру... очень многие игры идут на моей X3100(GL960)
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Заключение по игре- на х3100 и 945ГМ неиграбельно ни в каком виде 6-7 фпс......

Партнер

Member
непринципиальна играбельность оно просто незапускаеться...
на 950 дровера макс 14.10 ставяться.
т.е ненадо говорить про софтверную карту, что почти тоже самое тока дроверами там выполняеться всё кроме дх 10.1 а у вас нет, а так всё одно и тоже.

Member
Цитата:
х3100 мощнее 950?

Цитата:
Чуток совсем да и там вроде в архитектуре есть отличия...хотя впринципе одно и тоже..

хаха, 950 - 1 шейдерный конвеер, х3100 - 8 конвееров. так кажется=)
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд
ошибся на 950 шейдерных конвееров нет вообще=)

Member
YaX Толку от этих конвееров....практически 0

Member
Ромчик25 ты просто упёрся? тупа на нвидия 280 кризис нетормозит в 1024 похаю и на тнт2 небудет тормозить!

расскажи популяроно что надо сделать чтоб запустить например код4лицензия на ноуте НР530 коре дуо 2.13 памяти 2*1Гб винхп про сп3, дх август 2008, дровер видео 14.10, дровер чипсета 9хх1008 ???

ато понтов на сайте развелось типа у меня работает у вас шлак место мозга...
я сильно нештудировал ещё проблему, ибо сёдня тока товарисч обратился с ноутом, а тут какраз и тема нарисовалась...

вот недавно парниша нашол который карту вифи длинка прочитал как запустить точкой доступа выловил в аське, он подробно дал ссылки и описал действия, хотя и занимался этим погода назад, за это ему уважуху выказал, тебе пока немогу, ибо хвалисся тока, что на твоём идёт а все дураки както некрасиво чтоли, шлобы неспрашивали.

Member
Supabear Какой понт я просто запустил фар2 и стер его ибо он не играбелен..в чем проблема??
Добавлено спустя 54 секунды
Supabear И процитируй где я написал то в чем вы меня обвиняете
Цитата:
типа у меня работает у вас шлак место мозга...

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Цитата:
дровер чипсета
Драйвер чипсета самый последний с сайта интел, а какие игры официально поддерживаются и рекомендованные настройки лежат там же....

Member
н увот опят отмазки... у меня дровера нечем нестарее... на видео дровер ставиться с дистрибутива 14.33.1 или 14.31 счас дословно непоню, но это неважно ибо всёравно на данный видик ствиться из этого дистриба дровер 14.10
попробуй запусти на gm950 потом отпишешься ибудем думать в чом косяк, а так повторюсь... я непротив признать что в чомто прокасячил, но мне никто неможет указать на мой косяк. а вариант у меня на совершенно другом видео но тоже на ноутбуке идёт... давайте рассмотрим в другой теме.
у меня на десктопе идёт, на нотбуке идёт, на рабочем нотбуке идёт, но у меня минималка из перечисленного g31... остальное на дискретном видео. такчто сиюминуту проверить негде могу тока после празников... но предложения или предположения конструктивные или интуитивные попробую... пока я услышал тока тока пятикратное утверждение
Цитата:
на своем буке асер экстенза 4220 на селероне/1.5рам/х3100
играет а он несильно выигрывает у GMA 950... скорость неважна надо запустить хоть с 0,01 фпс, читотеоритечески интересно.

Member
Supabear писал(а):
ато понтов на сайте развелось типа у меня работает у вас шлак место мозга...

Я тут форумов почитал... В ощем чтоб программно эмулировать 3 шейдеры надо этими расчётами ЦП загружать. А в игре такой жуткий "помешанный на физике" движок, что ему проц итак очень нужен. НО. Такие эмуляторы - реальность. Следовательно при достаточном опыте и желании игра заработает, но я сильно удивлюсь, если будет более 1FPS.

Member
Я на профильной машине получил нормальный FPS при 1024*764 noAA AF и все на Хай.Было вполне играбильно примерно 25-30 кадров.

Member
Supabear http://downloadcenter.intel.com/filter_results.aspx?strTypes=all&ProductID=2301&OSFullName=Windows*+XP+Professional&lang=eng&strOSs=44&submit=Go! Ссылка на последние драйвера GMA950 под XP Насчет запуска фаркрая 2 завтра днем попробую на машине именно с 950кой если получится отпишу что и как...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа