Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
ISOpter Просто разговорились с начальником по сабжу, он еще и мой друг, он порассказывал историй про своих друзей, про неправильное питание, про паровые катлетки и кашицы после язвы, про то, что с собой на работу надо таскать нормальную еду, гарниры и тд, а не покупать мучные изделия в магазинах.... Про витамины, про микроэлементы, вот и задумался, а может реально стоит начать об этом беспокоиться пока петух не клюнул...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
интуитивно понимаю что правильное и полноценное питание - архиважно, но эта задача труднореализуема поэтому БАДы наше "ВСЙО"!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
читал статью давно еще(пару лет назад). Там группа ученых утверждала что в пиве и бананах содержится большинство самых необходимых веществ для организма. Поэтому сейчас сижу на скамеечке в парке и пью пиво!:) бананы тоже стараюсь лопать
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
первое, что подумал - спроси знакомых качков как реализовать 5-6 раз в день поедание. все реальность. в соответствующей ветке много о методике и химии, так что сопреешь читать. метаболизм быстрый будет означать своевременное избавление от продуктов распада и проч. а также, даже если не имеете связи со спортом, советую добавить в рацион протеин и витамины В-групы - сохраните внутренние органы и нервную систему в порядке. ну и важное место в диете занимать должны волокна - капуста, например, и хлебцы зерновые грубого помола.
зы. а язва - заболевание бакериальной этиологии. так что не надо куда попало ее приписывать... я за качество жизни в целом и здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Есть надо сколько хочешь,когда хочешь и главное- только то ,что сам хочешь. Организм сам решит что и в каких количествах ему надо .Самое главное прислушиваться к нему. З.Ы. Жаренная картоха на сале да с свиной отбивной часиков в 10 вечера наше фсе !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ditmar +1 и про пиво и про бананы)
Бананы вообще мегаеда. особенно когда требуется в уличных условиях покушать. Вместо всяких макдаков и прочих лучше найти какую-нить пятерочку бананчиков купить) Дешево, вкусно, сытно...вообщем сплошные прелести жизни)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
У каждого вообще свой организм. Кто-то может и в колу пить каждый день, а кто-то от одного гамбургера загнется. Я раньше тоже всем этим увлекался когда мелкий и тупо был=) колы перепил за свою жизнь стока, что даже страшщно представить. Зато сейчас же не помню какая она на вкус. С год не пью точно, а скорее всего больше. В макдаке тоже за последнй год был пару раз максимум и так, по мелочи. Покупаю только соки (да, тоже гадость, но в любом случаи не кола), дома стараюсь есть фруктов\суховрктов больше. За день могу съесть штук 10-15 яблок. Мясо - никаких полуфабрикатов, заставляю готовить мне из нормального, преимущественное не жареное. Чай тока зеленый, обычный не люблю даже. Кофе правда много пглащаю. Но с тим сейчас воюю)))
Проблема в том, что для большинства трудно питаться нормальными продуктами, да, я понимаю, в макдональдсе вкуснее все..но это жрать нельзя). Мне повезло в том плане. что мне на пример кола и не нужна, я лучше сока выпью или чая зеленого. макдак меня как-то не тянет. я лучше суши съем, они явно безопаснее макдака, хотя и не рай тоже, фрукты вообще очень люблю, легко ем салаты из овощей. поэтому у меня нет с этим таких проблем, не самому нравится нормальная еда, а не пиво, чипсы, кола и бигмак. А если человек насильно заставляет себя есть "нормальную" еду, то он рано или поздно сорвется и начнет поглащять еще больше всякого отстоя "с голодухи"=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
DiGiTaL писал(а):
может реально стоит начать об этом беспокоиться пока петух не клюнул
Надо, я вообще счас много есть не могу, т.к. появляется тяжесть в желудке и начинает подташнивать (уже менее 60 кг вешу при росте 180 ), а все потому что жрал что попало включая доширак с острыми приправами и копеешные сосиски сделанные из хрен знает чего.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
BloodyWerewolf писал(а):
уже менее 60 кг вешу при росте 180
У меня 75кг при росте 172... чувстуется что много, надо худеть, спортом заниматься, бегать... а так хочется поспать с утра + целый день сидишь за компом, без особых движений, жирком заростаешь
+1 и про пиво и про бананы) Бананы вообще мегаеда. особенно когда требуется в уличных условиях покушать. Вместо всяких макдаков и прочих лучше найти какую-нить пятерочку бананчиков купить) Дешево, вкусно, сытно...вообщем сплошные прелести жизни)
2-3 бананчика в день удовлетворяют дневную норму человека, но злоупотреблять тоже нельзя банановой диетой =)
DiGiTaL писал(а):
У меня 75кг при росте 172... чувстуется что много, надо худеть, спортом заниматься, бегать... а так хочется поспать с утра Smile + целый день сидишь за компом, без особых движений, жирком заростаешь Smile
Рекомендую тебе йогу, тренирует растяжку, общее физическое состояние, плоский животик =), не вредно и не очень напряжно в отличии от той же качалки
_________________ моб.: +7(921)331-26-01 - Дмитрий
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 20