Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Harddm писал(а):
MiC-L писал(а):
слышал его резкие высказывания в нашу сторону...
Фигасе! extazy3000 Ну ка разберись плис...
Я воль майн Херн! ОБАНА делал это в рамках реконгсценировки, маскировки и тонировки. В рамках своей предвыборной программы разработанной нашими специалистами ФСБ, ФСН, ФСУ, ФУ МЛЯ, ОБАНА обещал Землю- землянам, фабрики -фабричнянам, траву растаманам!!! Что удивительно вскрытие выборных урн показало что растаманы голосовали за ОБАНА не только значками PEACE но и косяками, короблями, а были случаями и килограмамми. Вообщем выборные комитеты зачётно и с некоторым азартом вскрывали урны после каждого проголосовавшего... Сторонников Маккейна у урн поджидали ниггеры с битами и растаманы. Всё вышеописанное действие происходило под музыку Этот прекрасный день Луи Амстронга и крики АЛИЛУЯ Больших нигерров с битами добивавших МАйкеннистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
extazy3000 писал(а):
Harddm писал(а):
MiC-L писал(а):
слышал его резкие высказывания в нашу сторону...
Фигасе! extazy3000 Ну ка разберись плис...
Я воль майн Херн! ОБАНА делал это в рамках реконгсценировки, маскировки и тонировки. В рамках своей предвыборной программы разработанной нашими специалистами ФСБ, ФСН, ФСУ, ФУ МЛЯ, ОБАНА обещал Землю- землянам, фабрики -фабричнянам, траву растаманам!!! Что удивительно вскрытие выборных урн показало что растаманы голосовали за ОБАНА не только значками PEACE но и косяками, короблями, а были случаями и килограмамми. Вообщем выборные комитеты зачётно и с некоторым азартом вскрывали урны после каждого проголосовавшего... Сторонников Маккейна у урн поджидали ниггеры с битами и растаманы. Всё вышеописанное действие происходило под музыку Этот прекрасный день Луи Амстронга и крики АЛИЛУЯ Больших нигерров с битами добивавших МАйкеннистов.
ЖЖош ... Жги исчо ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Причем здесь "ай да ниг... афроамериканец!"? Нет здесь тяжелой победы в серьезной борьбе и прочих триумфов демократии. Обаму просто назначили на этот пост и причем ненадолго. Теперь он будет козлом отпущения - примет на себя все удары и "праведный гнев" за экономических кризис и прочие связанные с этим американские неприятности, а потом его уберут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Обама или Маккейн, Маккейн или Обама. Это была всего лишь игра, всего лишь иллюзия свободы, якобы обычный американец на что-то влияет, что-то меняет, играет непосредственную роль в написании истории США. В США правит не президент, а правят там масоны, в чьих руках находятся все деньги этой империи и мира в целом.
Посему, политика, в частности внешняя, НИСКОЛЬКО не изменится за счёт личных качеств Обамы. Это всего лишь марионетка. Нет никакой демократии, нет никакой свободы в существующей системе. Миром правят деньги. Оружие и войны. Без этого существование США невозможно. Не будет войн, не будет денег. Нет никакого мирового терроризма, никакой Аль-Каиды. Это всего лишь способ правящей элиты для зарабатывания денег.
Пораскиньте мыслями, подумайте. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
Just`Ice писал(а):
Теперь он будет козлом отпущения - примет на себя все удары и "праведный гнев" за экономических кризис и прочие связанные с этим американские неприятности, а потом его уберут.
Нынешний экономический "кризис" явление не само собой произошедшее, это не относится к естественным грустным и обидным процессам. Нынешний кризис - явление УПРАВЛЯЕМОЕ, контролируемое. Идёт передел власти и денег среди правящей элиты.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Just`Ice писал(а):
, а потом его уберут.
По данным ФУ МЛЯ (Федеральное Управление Милитариских Лоботомических Якутов) ОБАНА будет растаманить до 2012. Почему до 2012? а потому что в этом году будет второе пришествие на трон ВВП который лобиррует на роль президента Жириновского он давно мечтал по комунибудь Ёб№уть вместе с бушем. По секретной разработке ФУ МЛЯ одно из первых решений ОБАНА будет покрасить белый дом для белых людей в чёрный дом для чёрных людей. На краске планируется сэкономить - в белый дом пригласят всех голосовавших растаманов и угостив их чёрным планом. Вообще вечеринка в честь празднования ОБАНА планируется грандиозная -главным конфеноросье планируют Вуппи Голдбрэк, в поттанцовке будет участвовать семейство Бушей в эстетичных металических кандалах с золотыми серьгами в носу. Специальный гость Кандолиза Райс станцует стриптиз под названием загоревшим узникам освенцима посвещается. Из напитков будет подаватся бурратино и Ёршик, семью буша будут поить только клинским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
extazy3000 писал(а):
растаманы голосовали за ОБАНА не только значками PEACE но и косяками, короблями, а были случаями и килограмамми.
неееее.. эт не я (с)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Почетно-траурная процессия афроамериканских налогоплательщиков выдвинулась из Желтого к Белому дому в радостно-кричащем молчании опустив свои использованные кусочки рулонов туалетной бумаги в урну с прахом Барака Обамы и вспомнив старонегритянские напевы зеленоватых волхвов из далеких для них сейчас Эфиопии и Уретреи забились в бешено-надрэпном экстазе кокаино-героиновых дельцов,радостно предвкушая воплощение заветной мечты древних предков - жаркое из двух президентов в банановом соусе:)
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
extazy3000 писал(а):
Специальный гость Кандолиза Райс станцует стриптиз под названием загоревшим узникам освенцима посвещается
Вам не стыдно????
по теме:я рад,что выиграл Обама,хотя для России никакой разницы нет....
но то,что президентом США стал чернокожий,говорит о том,что у всех есть одинаковые права,независимо от того кто ты:черный,белый,или желтый...
ЗЫ:в США хотя бы есть конкуренция партий....а в некоторых странах партия может править всю историю....надеюсь,и у нас появиться демократия......
Member
master-pro
Цитата:
Вам не стыдно????
Я думаю что все поняли что камень кондолизе а не господь упаси освенциму..
Цитата:
ЗЫ:в США хотя бы есть конкуренция партий....а в некоторых странах партия может править всю историю....надеюсь,и у нас появиться демократия......
Не хочу тупить банальностями=))) Но после Ваших слов ярко всплывает картинка Буш тыкает пальцем глядя с плаката на фоне истребителей с надписью: У вас до сих пор нет демократии? Тогда мы летим к вам! В гробу я видел такую демократию. У нас свой путь. Пусть кровавый и неправильный путь через лагеря гулага, катынь, пакта молотова рибентропа, хрущёва и горбачёва. Но это НАШ путь к светлому будущему. А кто хочет пить колу, и тереть про демократию пусть идёт лесом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23