Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Когда вышла игруха Tie Fighter, я пока ее не прошел из-за машины практически невылезал (1-2 часа на сон и на пожрать) прохождение у меня заняло 10 дней...

Партнер

Member
часа 2-3 ,а так просто постоянно куда-нибудь отхожу по делам

Member
Я как-то раз не спал три дня и две ночи подряд с 29 по 31 декабря (!!!) - делал курсовик и почти все время за компом. Сидел на одном кофе. Чувствал себя жутко. :insane: Курсовик защитил утром 31 декабря на "4" :D. Потом поспал 2-3 часа. И, на удивление, нормально встретил Новый 2001 год!!! Но после этого около двух недель не мог спокойно смотреть на Windows, Word :gun:, а в Acad'е 2000 до сих пор больше часа работать не могу :insane:.

А еще помню один случай, когда только купил игровую приставку Dendy. Двое суток подряд играл пока не уснул с джойстиком в руках. :haha:

Member
Ну я максимум сидел за компом часов 8,не отрываясь играя в Max Payne и лазяя в инете :) Но потом болели глаза,голова боела и кружилась и ещё многое другое... А так обычно сижу от 2 жо 5 часов в день.

Advanced member
39 часов - мой рекорд! С 15 часов вечера до 5 утра через день с перерывами по 5-10 минут, сначала так сидел - потом только энергетическими дринками спасался через каждые 4 часа - потом всё равно отрубился. Это всё случилось в тот вонючий день, когда наш сервак полетел.

Member
Сутки с перерывами на перекус и естественные потребности организма.
Много лет назад начал админить с компьютерного клуба. Вот там бывало, придешь к 8-ми утра, сядешь и начинаешь... работать :D А вечером друганы придут - и всю ночь рубилово идет с пивом и чем покрепче... Утром, к приходу сменщика, понятия головная боль и усталость глаз приобретают, хм, новые оттенки. Хочется куда-нибудь застрейфиться и уснуть.

Максимум, что приходидось 14-15 часов.

Member
с 9,00 до 5,00 (утра)

Member
В среднем 12 часиков. Рад что пересел за ЖК, раньше глазики резало при 100 HZ :insane: , а теперь и после 15 тьфу-тьфу....

Я сидел с 12 утра до 22:30(проходил Silent Storm)+пошёл на ночь в инет кафе(с 23:00 - 8:00)~20 часов - это предел моей головы :insane:

Member
Хотите верьте, хотите -нет, но пару лет назад раз было такое... :oops:
сдавали проект мультимедийный, все горело синим огнем:shock:
сданный почти уже в печать диск пришлось править в горячем режиме :bandhead:

Последний аврал, как потом подсчитали, продолжался около .... 60 часов.
За это время удалось поспать (если это вообще можно сном называть) порядка 5-6 часов.
Все остальное за компом: программирование, графика... правки, пробы, нарезки сидюков...... :insane:

Да забыл еще: раз несколько прием жрачки прямо за компом,
не считая выпитых без отрыва от производства кружек кофе. :mad2:

Короче, последние несколько часов выпадал в осадок....
т.е. прямо за монитором стал время от времени входить в транс
и на короткий интервал вырубалось сознание

потом опять находило просветление :)) и мазохизм продолжался.

Работу сдали и.... приняв на грудь 150г. наркомовских :dance: сутки просто с неимоверным кайфом провалялся в постели.

Вот это из разряда личных дурных рекордов.
Теперь знаю на что организЬм способен :)

Последний раз редактировалось Mikl 14.01.2004 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пришлось один раз в 1995 году делать срочный перевод контракта на английский (партнеры по бизнесу улетали, а у них в UK не было специалистов-переводчиков в этой области со знанием русского языка), а к нему спецификации, всего страниц 100 набиралось, так я единовременно с отрывом на перекус, туалет и простую гимнатику для глаз отсидел за компьютером без двух часов 2-е стуок, потом 3 часа сна и еще 18 часов. Но после этого приключения спал мертвым сном практически целые сутки, а потом еще целый день себя чувствовал как после жесточайшей попойки, т.е. мутило конкретно, голова - словно бочка пустая (гудела).

Сколько в тот день сидел не помню, но что -то часов с 18 или 21 (где-т в этом интервале начал в асе общаться) и часам к 7 утра погрызть что-нить захотелось. Попался только лимон, ну я его незаметно для себя и схрумкал. время к 10 утра подходит (я обычно к этому времени срубаться начинал) - сна ни в одном глазу. ну и где-то к часу дня только заставил себя уснуть.

суть то в чем: если срубаетесь, а работать надо(играть хочется) - попробуйте скушать толстокожий лимон. целиком. без ничего (без сахара). и лучше как яблоко, а не нарезая на ломтики. - не так вредно как кофе, а глаза закрываться перестают!

Сидел 58 часов(+/- 40 минут). В итоге: на компьютере была переставлена операционка 27 раз (NT4, 95, 98, 98SE ). Просто пытались с друганом правильно поставить дрова матери+дрова видео+ директ Х . А проблема была в железе: :D 200Mhz Via Curix, Мать Via VP3, 64Mb pc66, I740 8Mb.
Ох как мы мучались. :insane:

Member
36 часов. Играл во 2-й Фаллаут, жрал за компом. Прошел весь. :)

Tonica
Когда был сделан этот проц Cyrix ещё был сам по себе. Но i740 ставить на VIAшную маму - это мазохизм.:D:D:D

Member
Я вот пару лет назад просидел за своим компутером несколько НЕДЕЛЬ ПОДРЯД с перерывами на еду (30 минут) и спать 8 часов. Самое интересное, все это время игрался в Серьезного Сэма2. Вот это было потом :shock: :insane:
Даже во время сна бывало продолжал издеваться и рвать этих монстров! :gun:

Member
мой рекорд 20 часов... непомню что делал... в инете сидел...

а щас поставил выделенку, без ограничения траффика, сижу по 14 часов в день... горе...

Member
Я сидел макссимум часов 12. Зато ещё года 2-3 назад, когда в комп. клубе был анлиметед за 100р., пока не устанешь, там нашлось пара рекордсменов, которые почти безвылазно просидели около 2х суток :) маньяки...

Member
GIO ни хрена себе :) маньяк ты однако - ты кто по знаку зодиака, начать и пройти за №-цать часов :)

Member
три дня м три ночи , со сном два часа в день , ето было летом родаки уехали на дачу типа ремонт ... ну и меня оставили на неделю одного ... денег дали ..
ну я друзеи наприглашал ...........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа