Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мне сказали что фирма Санрайз повторила Ультру,я не поверил и решил провести расследование…Я обратил внимание что сначала на ул.Возрождения,а потом на ул.Новорыбенской поменялось название фирмы.Было "Санрайз-Нева", стало "Санрайз РАША" Произошла тихая смена юридических владельцев и отказ от гарантийных обязательств Санрайз –нева. Я позвонил по телефону и попросил девушку прокоментировать это мне,она отказалась и соеденилас гарантийным отделом ,где мне обьяснили что Санрайз Раша, ни какого отношения к Санрайз нева не имеет. На технику купленную в "Санрайз-Нева",распрастроняеться гарантия только Автаризованных сервис центров, гарантийный отдел "Санрайз РАША" ни каких претензий от покупателей не принимает....Спасибо вам...вот и низкие цены...и большая гарантия...

Партнер

Member
Нас также напарили, сдохла их мать и по телефону меня послали, правда очень вежливо=)

Junior
обсуждение в др.местах
http://forum.potrebitel.net/topic11297.html
http://dslnet.ru/showthread.php?s=48129 ... 58&page=70

Advanced member
Фото: 3
Покупайте в РиКе! :haha: Все закрываются, а он только толстеет... :lol:

Member
Сайт работает. Кому-нибудь отказали?
Мне кажется не всем нравятся их цены потому и наезды на них.
Лично меня в Кее кинули легко и непринужденно... Больше туда ни шагу.

Advanced member
P.tec писал(а):
оно же цифры вполне добросовестно работают (:

вот и нет, неоднократно нарывался у них на брак, а так же на восстановленное, проданое под видом нового (ЭЛТ моники)
одним словом я туда больше ни ногой.. тем более что они цены взвинтили выше КЕЕвских..

PaRaDoX VSOP писал(а):
Вроде ультра по гарантии какое то время обсдуживала, поле смены юридических атрибутов

сейчас юлмарт ремонтит то, что имеет ультровскую гарантию, но не меняет..
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Покупайте в РиКе! Ха-ха Все закрываются, а он только толстеет...

+100
все эти колхоз-райзы появляются и исчезают, а РИК как ленивый морж ме-е-едленно но верно толстеет :)
майк2раза писал(а):
Лично меня в Кее кинули легко и непринужденно

расскажи же, как это было?

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666 писал(а):
все эти колхоз-райзы появляются и исчезают, а РИК как ленивый морж ме-е-едленно но верно толстеет :)

Да уж, рик - это тоже не панацея, мало того, что цены значительно подросли(не смотря на курс $, в юлмарте не так взвинтили цены), так еще как бе покупаешь без гарантии, тот кто связывался с сц рика подтвердят. (Как думаешь, почему форум прикрыли?:wink:)

РИК
AMD Phenom X4 Quad Core 9950+ 4Mb AM2+ Black Edition BOX - 6601.52
Юлмарт
[BOX] AMD Phenom™ Quad-Core 9950 Socket AM2+ (HD995ZFAGHBOX) Black Edition - 6 450р
(260 не следует рассматривать, в рике еще старая версия).

Куратор Каталога ПС
P.tec писал(а):
тот кто связывался с сц рика подтвердят

Да все у них в порядке с гарантийкой..

Junior
от РИКа добиться возврата денег(даже через суд) не возможно,сроки ремонтов привышают законные, товар могут поменять на анналогичный без вашего ведома,и все потому, что вы покупая товар подписываете бумажку в которой с этим соглашаетесь...
в Юлмарте традиции старой ультры,даже номера клиентов ультры действуют...
в Санрайзе , Карты ПК старые работают ,все делают вид что это тот же санрайз, но только не в гарантийном отделе...

Member
Ну у Ультры предположим куча наследников и они постепенно, начинают покрывать взятые Ультрой на себя обязательства. Ультра же не от покупателей померла, а от государства *) А насчет Сана...шуму на форумах пока много но толком никто ничего не сказал, разговоры только из рода "я позвонил куда то, мне девАчка какая то, что-то сказала". В общем пока ни одного доказательства того, что Сан ушел от гарантийных обязательств.

Junior
сдал в Юлмарт ультровскую видяху,через 10 дней типа починили,проверил дома,не работает...принес сделали удивленное лицо и сказали что в базе не числится то что карта была в ремонте...,взяли снова...через 10 дней ткнув в "ограниченную гарантию" вернули карту и сказали -что помойка за углом,карта ремонту не подлежит ,а деньги мы вам прощаем..., в санрайзе сейчас хуже.. вобще не берут...

Member
Почитал ради интереса инет, действительно со стороны Сана плавает отмазка, что фирма сменила юр лицо и взяла на себя только часть обязанностей, но... старые юр лица все еще проходят по реестру и не ликвидированны + % удачных неудачных выполнений гарантий 50/50, видимо тупо указание с верху отфутболивать тех кто не в теме. А по теме у самого куча железа оттуда, но раз такая пьянка, буду огибать.

Advanced member
Фото: 3
vovacap писал(а):
что вы покупая товар подписываете бумажку в которой с этим соглашаетесь...

никакие бумажки не властны над законом.
Денег не возвращал, но ломаную комплектуху на новую менял без проблем. а первые 2 недели можно вообще над ними издеваться... :haha:

Member
создал на сановском форуме топ в разделе хочу сказать... посмотрим, что ответят.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Darth Vader писал(а):
никакие бумажки не властны над законом.

тут не соглашусь, скорее то, что мы в силу своего еще по большой части частично совкового менталитета не стараемся отстаивать свои права.

Advanced member
Duster писал(а):
Да все у них в порядке с гарантийкой..

Я смотрю ты не сталкивался с проблемными вещами от рика, везет.

Member
а в питере ф-центр есть? или тока в москве?

Member
Фото: 0
А чем же Ультра кинула вас? Совсем недавно друг обменяли БП в Юлмарте, куплен он был в еще в Ультре.

А Сарай гиблый магазин.. и дело не в их гарантии, а в завышенных ценах(относительно Юлмарт и Рик) и скудный ассортимент последние 8 месяцев.

Headman писал(а):
а в питере ф-центр есть? или тока в москве?

Нет у нас ф-центра, к сожалению.

Member
Duster что в порядке ? На все не более 10 мес... Это нормально ???? :gun:

Advanced member
P.tec писал(а):
так еще как бе покупаешь без гарантии, тот кто связывался с сц рика подтвердят

я связывался с СЦ РИКа, и из десятков раз, когда я туда обращался (точное кол-во не помню, ибо действительно посещения исчисляются десятками раз), мне отказали в 2х случаях. когда налицо были повреждения (горелая видяха и проц), собственно они имели полное право отказать в гарантии.
остальные обращения решились положительно, т.е. заменой или возвратом денег.
просто хамить не надо, когда сдаешь девайсы...
vovacap писал(а):
от РИКа добиться возврата денег(даже через суд) не возможно,сроки ремонтов привышают законные, товар могут поменять на анналогичный без вашего ведома,и все потому, что вы покупая товар подписываете бумажку в которой с этим соглашаетесь...

см выше, хамить не надо.. сколько я таких "правдорубов" в гарантийке РИКа перевидал...
почему у меня получается ,а у тебя нет? P.tec
P.tec писал(а):
РИК AMD Phenom X4 Quad Core 9950+ 4Mb AM2+ Black Edition BOX - 6601.52 Юлмарт [BOX] AMD Phenom™ Quad-Core 9950 Socket AM2+ (HD995ZFAGHBOX) Black Edition - 6 450р

ну извини, 200р не такакя уж и разница, при общей цене более 6 тонн, а в кее посмотри сколько он стоит ;)
http://shop.key.ru/shop/goods/48975/ 8 тонн без рубля, каково, а?

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666 писал(а):
просто хамить не надо, когда сдаешь девайсы...
С чего ты взял, что Я хамил??:?: :shock: Я, вне зависимости от ситуации, стараюсь остаться человеком, тем более установка для работников в сц идет свыше.

vk6666 писал(а):
почему у меня получается ,а у тебя нет?P.tec

Наверное, потому что Я не обладаю таким сногсшибательным талантом актерской игры как у тебя, чтобы перевоплотиться в полного дурака и лицемера.

vk6666 писал(а):
ну извини, 200р не такакя уж и разница, при общей цене более 6 тонн, а в кее посмотри сколько он стоит ;)
http://shop.key.ru/shop/goods/48975/ 8 тонн без рубля, каково, а?

Причем здесь кей...
Просто магазины находятся достаточно рядом и можно от той же Чернышевской доехать до юлы за 20р. А на остатки можно обмыть покупку (:

Advanced member
Одним словом, в Москве я окончательно перешёл на Ф-Центр, а если надо купить конкретную деталь - Яндекс.Маркет, и где подешевле...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа