Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RusXP Только щас увидел это! Я присоединяюсь к тебе: Гига-д*рьмо!

Партнер

Advanced member
To all А у меня на работе 12 компов P4 и Celeron на мамках Gigabyte i845PE (точно модель не помню).
Предствьте, каково мне с ними! :bandhead: :gun: :grob:

Member
Фото: 1
Да, сочувствую Вам... А я на ней сижу, поменял на Ms какуюто, только из-за того что в ней можно шину увеличивать, а потом узнал что она на самом деле частоты pci/agp не фиксирует (хотя в биосе пишет что все норма, частоты зафиксированы), а я голову фирме парил, мол Ваш винт 120 гигов, постоянно теряет инфу... Gigabyte - Г**НО.....

Member
kv0 сочувствую, меня от одной корёжит, представляю какого тебе с 12`ю.
RusXP на моей матери половины конденсаторов не хватает! Место под них есть, конденсаторов- нет. Перемычки добрые китайчы так же не припаяли, пришлось самому впаивать. Я удивляюсь, как вообще смог её разогнать.
В общем, Гигабит-отстой.

Member
Фото: 5
Dr.Power
Цитата:
она на самом деле частоты pci/agp не фиксирует (хотя в биосе пишет что все норма, частоты зафиксированы)

Ничего она не фиксирует! Правильно. Там если бы можно было гнать, то все равно частота PCI бы дальше 50Mhz была бы.
kv0 Сочувствую, да еще и с Celeron...

Member
У меня были мамы от Gigabyte ( GA7VTX, GA7VA). Для обычной работы, вроде, ничего.
Если для разгона - полное Г :grob: .

Member
Giga - ЛАЖА!(даже на SocketA),на 7vax(биос последний и в мануле к нему написано : типа с бартонами умеет общаться) с**а больше 143 по шине ни в какую не хочет пускаться и даже на 140 её глючило в винде!!

Member
не помню есть ли ветки
@Intel vs. AMD@
@ATi vs. NVidia@
пора открывать ветку
@ASUS vs. Gigabyte@

Member
Cat Is Black Gigabyte GA-7VAX-A, работает нормально на 166, гнал до 200, но охлаждение на проце пока слабоватое, комп загружался и работал до срабатывания термодатчика, проц не сгорел (Атлон ХР 2600+), биос Ф3, частота на ПСИ стоит 33 залоченная, все нормально пашет...

Member
Фото: 47
Не ребята! Я на Гигабайт не могу спокойно смотреть!
Вот, когда друг купил (без меня) Gigabyte KT600 и позвал настроить - через 1.5 часа мы уже были на фирме и меняли на аналогичный EPOX. Да потому что мне так вообще на GigaByte негде развернуться. Такое чувство, как клаустрофобия. Да и другим, так сказать обычным пользователям, тоже не хочется, чтоб ставили что-то вроде GigaByte или EliteGroup. Хотя есть у них и Pro-версии мамок, которые кое-как "соперничают"...
Да тот же AsRock и то получше будет, чем Гигабайт.
А про разгон GigaByte я вообще молчу. Либо нечем, либо некуда. Таймингов НеТ!.. :insane: Да, вообще!!!
Производительность хуже, чем у других. А для её повышения GigaByte любит ставить в БИОС такую фичу, типа режит turbo, который заключается в разгоне шины на 3-4 Мгц. Жульничество.

Я удивляюсь, как им (GigaByte) удалось их отдельного цеха сделать фирму Albatron, которая уже делает мамки децл по-лучше и по-функциональней, чем сама ГигаБайт!..
...:gun:

Member
Отношение к GigaByte, такое же как и у многих!
А вот ASUS рулит!
Прим. Ещё 1 год назад, имея CPU Pentium-PRO 133(Socket-8) успешно разогнал его до 200 :) Охлаждение ПАСИВНОЕ, медный радиатор, Грелся Дай Бог,(V.Core 3.3v)
Мать ASUS :super:
-
А вот, у друга далеко его мать GigaByte(370) не удеш,
всего 300 MhZ(700@1000) :x

Member
У мя на н-форсе... ну да биос не обнуляется, а батарейкой слабо? в мануале написано - 30 сек и всё!
а воще гониться нормально до 215 по шине ... короче сильно от екзепляра зависит и не надо гнать что фирма говно!
Что Асусов ваших глючных не бывает?! Ещё как бывает! Абитов не бывает?! да до нф7 у них всё такая х*ня что не приведи господи! так что это всё необоснованая фикция! Надо было взять какой-нить елит груп посмотреть и сравнить, а потом уже говорить Гигабайт мол фуфло полное!

Продавец
Хе... странно все это, покупаю уже 5-й комп в фирмы, на Гигабайте 865GE (со встроенно графикой в общем). Проблем никаких :)

Member
Рональдо А ты их там разгоняешь?

Member
Не первый раз слышу что Гыгобайт отстой с точки зрение Клокинга , но зато стабильные для офисных целей (типа там их не гонят) - только не я :gun:

Member
gee
Цитата:
пора открывать ветку
@ASUS vs. Gigabyte@

Не надо! Зачем монстру с котенком состязаться?
Santa
Цитата:
Отношение к GigaByte, такое же как и у многих!

Ну все, я дошел до кондиции зла на GigaByte! :abuse: Поехали!
1) Где второй биос обещанный?
2) Первый биос НАМЕРТВО впаян! Как я микруху менять буду, если она накроется аппаратно?
3) Где блокировка частот PCI на 865PE. Этож все-таки 865PE.
4) Почему память максимум можно выставить как DDR266??? Где законные DDR400, которые так красуются в рекламе?
5) Надпись на всех платах под P4 "Titan 4" - еще б написали что она обозначает...
6) Вы видели когда-нибудь платы GigaByte в родных коробках? Я нет. Привозят постоянно в коробках других фирм или в супер упаковке под названием "Антистатический пакет"!
7) Где перемычка обнуления биоса? Пришлось из-за этого гарантийную наклейку срывать с батарейки.
8) Черт! Какие красивые мамки разноцветные. На них лемары в магазинах хорошо очень клюют, и говорят какая красивая мать! Она самая крутая.
9) Эй, РАЗ И Тюнер! Он так круто гонит из под Windows! Разгон небывалого масштаба!
10) Супер нажатие CTRL+F1 обещает ВСЕ опции, че-то не все у меня появились... :oops:
11) Как видите, разгон у меня был просто супер! 2000 клокнуть до 2100 не на любых матерях можно, а только на Gigabyte. Нет, руки у меня прямые, и на старенькой ASUS вы рекорд видели!
12) Сколько видел жалоб на то чо карты при 8Х глючат!
13) Цены у них просто зверские. Дешевле EPOX взять...

Последний раз редактировалось RusXP 12.01.2004 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
GIO
Цитата:
Gigabyte - это полно г....!

Может это ты ..... (хамство поправлено. Hil).
Цитата:
У нее в биосе стоит такая функция "Top Perfomance", типа максимальная производительность. Так вот когда ее включаешь, комп перестает грузиться. Ну и для кого ее сделали?!

Наверное для меня ету функцию сделали. Моя DDR266 производитель Hynix тянет мин. тайминги, Top Perfomance и разгон до частоты 136(DDR272) без повышения напруги. Может это твоя оперативка говно? (мать у меня тоже Гигабайт)
У меня AthlonXP2000+ Thorobred A и мать стабильно тянет частоту шины 152. - это еще потому что по статистике AthlonXP2000+ Thorobred A не тянет частоту больше 2000 реальных mhz.
gee
Цитата:
я ДОВОЛЕН

Я тоже своей матерью доволен.
Просто у меня мать на чипсете КТ400А, повторяю не КТ400, а КТ400А. Если название чипсета без буквы "А", то это значит что это БЕТА версия чипсета.
RusXP Talis
А кто сказал что мат. платы Гигабайт - оверклокерские? Даже в статье PC_Buyer_Manua сказано - Gigabyte – прекрасный вариант на номинале, хуже других в разгоне.
Talis
Цитата:
Тот же Epox выглядит по лучше.

Так бери Epox. Epox жеж для разгона, а Gigabyte для номинала.
Kain
Цитата:
Блин..........я думал вы девушек обсуждаете !

Эта тема на 50% обсуждает девушек, но тебе этого не понять. Что подразумевает название этой темы известно только мне и RusXP[/b
[b]RusXP
Цитата:
ASUS рулит в любых областях

Неправда. В областях AMD рулит Epox и Abit, хотя Асус тоже неплохо.
Цитата:
Только щас увидел это! Я присоединяюсь к тебе: Гига-д*рьмо!

Ты так подумал из-за того что увидел эту тему? А если я счас создам тему Sphinx *рьмо, то ты присоеденишся к моему мнению?
Нет, кое-кто получит ещё 2 предупреждения = временный бан. Hil
Cat%20Is%20Black больше 143 по шине ни в какую не хочет пускаться и даже на 140 её глючило в винде!!
Почему же у меня становится на шину 152 с галимым процом?
tranq
Цитата:
Gigabyte GA-7VAX-A, работает нормально на 166, гнал до 200, но охлаждение на проце пока слабоватое, комп загружался и работал до срабатывания термодатчика, проц не сгорел (Атлон ХР 2600+), биос Ф3, частота на ПСИ стоит 33 залоченная, все нормально пашет...

У меня такая же мать. ИМХО хорошая мать.
AlexZerg
Цитата:
Не ребята! Я на Гигабайт не могу спокойно смотреть!

Я тоже на тебя не могу спокойно смотреть
Цитата:
А про разгон GigaByte я вообще молчу

Я вообще молчу о том какой ты оверклокер!
Цитата:
Таймингов НеТ!..

Это мозгов у тебя нет. Ты в биосе ctrl+F1 нажимал?
f9700
Цитата:
У мя на н-форсе... ну да биос не обнуляется, а батарейкой слабо? в мануале написано - 30 сек и всё!
а воще гониться нормально до 215 по шине ... короче сильно от екзепляра зависит и не надо гнать что фирма говно!
Что Асусов ваших глючных не бывает?! Ещё как бывает! Абитов не бывает?! да до нф7 у них всё такая х*ня что не приведи господи! так что это всё необоснованая фикция! Надо было взять какой-нить елит груп посмотреть и сравнить, а потом уже говорить Гигабайт мол фуфло полное!

Супер! f9700 - чел с руками которые растут из плеч.
Рональдо
Цитата:
Хе... странно все это, покупаю уже 5-й комп в фирмы, на Гигабайте 865GE (со встроенно графикой в общем). Проблем никаких

Еще один
Цитата:
чел с руками которые растут из плеч

Gigabyte - не такое уж и дерьмо. У Asus, Epox, Abit тоже есть глюки.

Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд:
RusXP
Цитата:
Не надо! Зачем монстру с котенком состязаться?

Может со мной посостязаешся?

Предупреждение за хамство.

Последний раз редактировалось XKR 12.01.2004 18:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
XKR
Цитата:
А кто сказал что мат. платы Гигабайт - оверклокерские? Даже в статье PC_Buyer_Manua сказано - Gigabyte – прекрасный вариант на номинале, хуже других в разгоне.

Хех, а мы не оверклокеры? На каком форуме ты щас? Правда на форуме оверклокеров, так что не пудри мозги своим номиналом, тебе место тут http://www.gigabyte.ru/forum/
Цитата:
Ты так подумал из-за того что увидел эту тему? А если я счас создам тему Sphinx*рьмо, то ты присоеденишся к моему мнению?

Нет я просто не стал бы создавать отдельной темы чтоб сказать что Гига-дерьмо :D! А так заметил эту тему и говорю Гига-дерьмо :gun: :grob: !

Цитата:
Gigabyte - не такое уж и дерьмо. У Asus, Epox, Abit тоже есть глюки.

Правильно у Asus, Epox, Abit тоже есть глюки, но их меньше чем у Гига! :wink:

Цитата:
Почему же у меня становится на шину 152 с галимым процом?

Кстати у меня Асус и шина 250 :lol: !

1. не сбрасывает биос.... ну да, а клавишу Ins при включении питания держать не пробовали? :)
2. я могу найти плату (да и не одну) любого производителя и заявить на основе этой(этих) плат - что вся продукция отстой...
3. каждая плата расчитана на свой диапазон процессоров, памяти и прочаго. покупать мать за 50уё и хотеть что бы она работала на все 90 - ну нереально. Дорогие же матери могу всё нормально делать.
4. по 7VA*** - их просто немеряно модификаций
5. насчет нераспаяных эл-тов - см. п3 - есть дешевые варианты (разные версии) одного ряда плат. Я не пойму - вам что - приятнее будет если под каждую мать будет изготавливаться своя PCB???
6. Насчет коробок - цена без них дешевле! и все вопросы к тем, кто заказывает материнки в Россию. а насчет того что нет - да возьми любую мать с буквами NXP на конце - они только в ретейле идут!
7. по второму БИОСу - см. п.3 - чем более полная версия - тем больше вы на ней имеете наворотов. Вот всё понимаю, но когда вы сравниваете те же Х серию АСУСа с остальными, тут почему то не кричите - что дескать 4х слойный дизайн отстой и тому подобное.... а ГБт не делает такого разграничения. есть простая версия, прошная, вторая прошная, ультра и NXP

Member
Raven123 ЕПТ! Ты посмотри на какой я плате гнал! Там же 865PE и шина 105 завелась только и "ФСЕ". 2,4С то на ней по шине в 200 нормально в номинале пашет, а вот моего 2000-ка она выше 105 не потянула, зато как ASUS потянул! На всю катушку!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа