ХР Pro SP2
Просто и удобно.
И никаких вопросов типа ( виста ):Вы точно уверены что хотите запустить игру?Вы точно-точно уверены что хотите запустить игру?Запуск этого приложения может привести к необратимым последствиям.Вы всё ещё уверены что хотите запустить программу?
От ДХ 10 толку никакого,а в дх9 наблюдается снижение производительности.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Headman писал(а):
ведь не секрет что многие переходят на висту из-за аэро
Сделать интерфейс как у Виста на ХР не составляет труда ....Не думаю что это одна из основных причин
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Vista Ultimate x64 уже месяц. Доволен, разницы с ХП х86 нет, но удобней проводник и проч...просто решил, что пора привыкать к новому, а то можно и опоздать за прогрессом
ХР-как основная ОС на ПК. в основном на ней установлены игры и прочие программы(аудио, фото, видео).
Виста-пока вторая ОС на ПК(в ближайшее время станет основной) и основная на ноутбуке.
на ноутбуке на виртуальных машинах стоят Убунту 8.10 (потому что в университете в основном Убунту стоит:( ) и Сусе 11(для души:) )
Последний раз редактировалось irbisrgn 12.11.2008 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
krimich117 писал(а):
да и под висту надо систему помощней
Мое ИМХО у Вас вполне адекватная система
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Убунту. Просто и удобно. -быстро и просто ставиться софт -почти все конфиги храняться в домашней папке -не нашел удобного проигрывателя "из коробки" для маздая -безопасней -никаких вопросов наподобие "вы действительно хотите удалить..." - влезай в нужную директорию с правами рута и делай, что надо -usability выше (очень удобная навигация по папкам, а в новом гноме еще и поддержка табов; несколько рабочих столов) -глазу приятнеей -шрифты лучше отображаются, особенно видна разница в виндовом и убунтном сглаживании -с появлением убунты у меня пропала дебильнейшее увлечение - играть в игры -всякие дЭбилы не лезут с просьбами поиграть
Когда я только попробовал убунту, меня сильно ломало по венде, но я крепился как мог. Теперь я не могу слезть с убунты, чего и вам желаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
XP SP3, не доволен, на неделе куплю новое видео, поставлю SP2. Насчет оформления - юзаю классический вид, пробывал ставить разные темы, но чет не хаваеться, а так просто и со вкусом. На висту врядли перейду, скорее уже на 7-ю винду, если норм будет, ну или если 10-й дайрект совсем припечет.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Но для Висты нужно ещё пару гигов оперативки и видюху помощней,а смысл?смотреть на глюки крайзиса и СталкераЧН?имхо я решил пока не апгрейдить систему подожду дх11 там и посмотрим.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Не видно пока юзеров от МАК ОС....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Windows XP Pro Service Pack 3 - основная, всем устраивает. Все программы установлены на ней, 90% игр запускаю на ней.
Vista 64-bit тока в качестве второй )) иногда запускаю. Потешить себя...-) и поглазеть на DX10, хоть разницы особой и нет.
Сейчас этот форум просматривают: AmbA, Ханыга и гости: 42