Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Ну так...хреновый такой обрезочек=))))))фигня какая то=)

А что неправда чтоли?=)))))))))) GTX260-обрезок GTX280.
Цитата:
это я так подозреваю вы тут говорите про обычную 260, а вы не заметили, что автор говорит про новую с 216 процессорами? вот она точно нигде уже не сольет 4870 512=) а гиг памяти...у 260 тоже почти гиг, там уже без разницы.

У 4870 есть ещё козырь в рукаве:GDDR5 память против GDDR3 + поддержка DX10.1 против DX10.0
Цитата:
выше гоорил уже, у человека была эта карта, чтобы уметь право делать выводы.
В общем с вами все понятно, вы купили 4870 и теперь в лепешку расшибетесь чтобы доказать что она круче)))каждая лягуха свое болото хвалит как говорится)

O_o нет...зачем врать,если карта реально кал?! Вот против GTX280 ничего не имею(разве только цена :) ),а GTX260-лажа. Пускай НВидиа переходит на новый техпроцесс и снижает цену,тогда и можно спорить
Кстати,а почему не наоборот? Это вы защищаете лажу,и то что НВидив лажанулась с ПЕЧ200-это всенародный факт,а 4870-всемирнопопулярная видеокарта!:haha:
Цитата:
эт вы зря) одно время у него было 4870 и он мне чуть глаза не выцарапал когда я ему сказал что печка круче=) но потом он сам сел на GTX и понял что она быстрее. так что не надо тут грязь разводить, человек делает объективные выводы на собственном опыте.

Хотите сказать,я вру и на самом деле у меня 4870 не работает?
Есть хорошая поговорка:"Не бывает кривых дров,бывают кривые руки"
Этим всё сказано.имхо.

Партнер

Licence to Kill
RusOverLord писал(а):
А что неправда чтоли?=)))))))))) GTX260-обрезок GTX280.

Глупо называть топовую карту обрезком. даже если она и обрезана чуток. все рано топ который конкурирует с топом от АТИ.
RusOverLord писал(а):
GDDR5 память против GDDR3

а в чем разница? где козырь? вы на шины памяти не пробывали смотреть? у НВ она 512 бит и 448 у 260. так в чем разница заключается?
RusOverLord писал(а):
поддержка DX10.1 против DX10.0

и где оно помогает?=))))не выдумывайте мифические преимущества.
RusOverLord писал(а):
Кстати,а почему не наоборот? Это вы защищаете лажу,и то что НВидив лажанулась с ПЕЧ200-это всенародный факт,а 4870-всемирнопопулярная видеокарта!

Ну это я даже комментировать не буду, абсолютно фанатская речевка.
RusOverLord писал(а):
Есть хорошая поговорка:"Не бывает кривых дров,бывают кривые руки"
Этим всё сказано.имхо.

Конечно, у всех кривые руки. вы бы все же поаккуратней с этим. если люди реально пересаживаются с АТИ на НВ (как я на пример) и не знают проблем (я могу четко описать все проблемы с АТИ и тут руки не при чем вообще, наоборот, если бы не они она бы вообще не работала у меня толком), и это не одного человека мнение, то не стоит всех лохами считать, а себя кибербогом. и этим ни хрена не сказано. так, отговорка для любителей АТИ.

Заблокирован
Заблокирован
Да что вы говорите? Я фанат русского рубля в кармане,и не состою в фан-клубах АТИ(и других ФАН-клубах тоже,кстати)
Я вообще хотел брать НВидию!!! НО посмотрел на ЦЕНУ,посмотрел на ТЕСТЫ,посмотрел ОПЯТЬ на ЦЕНУ,ПЛЮНУЛ на НВидию и купил HD4870.
И нет ни одной игры,которая бы не летала у меня на максимальных настройках(правда в WinXP).
Вы цены видели-то?Или вам наплевать,у вас денег,как у буржуя?
По прайсу ФЦентра:
самая дешевая 4870 стоит 7000р.
самая дешевая ПЕЧ260 216 стоит 9000р.
ничего себе "копеечная" разница
самая дешевая ПЕЧ280 стоит 14000р.
Как говориться-без комментариев.

Кстати,замечу,что самая быстрая видеокарта в мире...там-та-ра-ра-там-там...у АТИ: HD4870x2 c 2Gb GDDR5 памяти.А если 2 такие в кросс объединить))))))))))

philz2 судя по конфигу в вашем профиле, для разрешения 1366x768 ставить выше 9800GTX+ & 4850 абсурдно, в проц упреться.

Member
В спор вступать бессмысленно. Я за 4870 1Gb

Licence to Kill
RusOverLord писал(а):
Вы цены видели-то?

Так, мы не о ценах разговаривали вообще то. Если вам GTX оказалась не по карману,то не стоит из-за этого её опускать.
RusOverLord писал(а):
А если 2 такие в кросс объединить

то ни хрена не будет, с ней легко сконкурирует 3 GTX280 и может даже выиграет.
RusOverLord писал(а):
Кстати,замечу,что самая быстрая видеокарта в мире...там-та-ра-ра-там-там...у АТИ: HD4870x2 c 2Gb GDDR5 памяти

Это вообще не важно, разговор идет о конкретных вещах, и в ней нет нчиего особенного, два чипа соединили и все, карта может и самая быстрая, и чипа у них самого быстрого так и нету.
давайте прекратим спор, все равно каждый останется при своем мнении.
Добавлено спустя 51 секунду
OverDen писал(а):
В спор вступать бессмысленно. Я за 4870 1Gb

особенно с такой аватаркой=)))

Member
Фото: 11
RusOverLord писал(а):
Кстати,замечу,что самая быстрая видеокарта в мире...там-та-ра-ра-там-там...у АТИ: HD4870x2 c 2Gb GDDR5 памяти.А если 2 такие в кросс объединить))))))))))

не надо сравнивать блин с одиночной картой, напоминаю 4870х2 это двух чиповая карта, а значит она не может ровняться на 280печ.
Gabe Logan писал(а):
то ни хрена не будет, с ней легко сконкурирует 3 GTX280 и может даже выиграет.

конечно выграет

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Так, мы не о ценах разговаривали вообще то. Если вам GTX оказалась не по карману,то не стоит из-за этого её опускать.

Ещё раз повторяю:я выбирал между 4870 и ГТХ260.Посмотрел ТЕСТЫ.Почти во всех АТИ превосходит ГТХ260.Нахрена платить больше за медленную карту?
Цитата:
не надо сравнивать блин с одиночной картой, напоминаю 4870х2 это двух чиповая карта, а значит она не может ровняться на 280печ.

Ага...не удивлюсь если у вас ещё и проц одноядерный. В магазине вы покупаете не ядра,а видеокарту.То,что Нвидия даже перейдя на новый техпроцесс не может слипить мултигпу-ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ.
Цитата:
конечно выграет

Разве только "поощрительный приз"

Licence to Kill
RusOverLord писал(а):
Разве только "поощрительный приз"

завязывай чушь нести, на самом деле. какой ты там фанат рубля, да ты за АМД удавишься. я сделал лишь предположение, что 3 280 выиграют, а ты утверждающе говоришь "ну разве только поощрительный". все, закончили полемику, мне плевать на АМД, мне плевать на Нв, я буду покупать то, что мне нравится, как бы оно не называлось) удачи.

Заблокирован
Заблокирован
Переигравший в Сайфон Фильтр,у тебя со зрением проблемы?
Я отвечал miwa на его фразу:"конечно выграет",а не тебе.

АМД?АМД?!АМД?!!! 0_0 ГОвно это АМД.Я его даже за копейку не возьму! Интел рулит не по детски!

Member
diaktez писал(а):
судя по конфигу в вашем профиле, для разрешения 1366x768 ставить выше 9800GTX+ & 4850 абсурдно, в проц упреться.

Не надо говорить глупости, для этой игры вы хоть 5ghz проц возьмите, она все равно на настройках Very Hi, да и просто на Hi будет упираться в видеокарту, вот только вчера тестировали:
http://overclockers.ru/lab/30962.shtml
и вообще мне во всех играх моего e4300@3340 хватает.

Народ заканчивайте флеймить тут. Мне все равно какой будет карта красной или зеленой фирмы. По соотношению цена/скорость лидирует 4870 512mb за 7200руб, все остальное уже идет более 9000руб, но по скольку в душе я оверлокер лучше взять ПЕЧ260@216p она как правило лучше гонится, радеоны гонятся куда хуже.

Member
Фото: 54
RusOverLord писал(а):
АМД?АМД?!АМД?!!! 0_0 ГОвно это АМД.Я его даже за копейку не возьму! Интел рулит не по детски!

У самого карта от AMD бери видео от интель оно мощнее ведь это интель
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
philz2 писал(а):
Не надо говорить глупости, для этой игры вы хоть 5ghz проц возьмите, она все равно на настройках Very Hi, да и просто на Hi будет упираться в видеокарту
это точно !!кризис сплошной тормоз был и будет !!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У самого карта от AMD бери видео от интель оно мощнее ведь это интель

Неуч.Торговую марку АТИ никто не отменял.
AMD-это процы.
ATI-это видеокарты.
Всё просто.
Держу в руках коробку от 4870-про АМД в ней ни слова НЕТ.

Member
RusOverLord писал(а):
Неуч.Торговую марку АТИ никто не отменял.

я и без тебя это знал :D Пошутил просто

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Народ заканчивайте флеймить тут. Мне все равно какой будет карта красной или зеленой фирмы. По соотношению цена/скорость лидирует 4870 512mb за 7200руб, все остальное уже идет более 9000руб, но по скольку в душе я оверлокер лучше взять ПЕЧ260@216p она как правило лучше гонится, радеоны гонятся куда хуже.

Зря...Я бы всётаки взял HD4870 1Gb ;)

Licence to Kill
RusOverLord писал(а):
АМД?АМД?!АМД?!!!

Да. Это именно АМД, АТИ это отделение которое с карточками возится, но вся компания в целом называется АМД, просто при покупке АТИ, они пообещали оставить название и все. Так что завязывай придираться хоть к чему то.
RusOverLord писал(а):
Переигравший в Сайфон Фильтр,у тебя со зрением проблемы?

не хамим, а то СК выпишу, я с тобой нормально разговариваю.
RusOverLord писал(а):
отвечал miwa на его фразу:"конечно выграет",а не тебе.

Я видел кому, но он лишь подтвердил мою теорию и все, какая разница кому ты ответил, мне или ему, если м ы с ним сказали одно и то же, только он в более утвердительной форме? и это..успокойся..а то придет модер и по заднице надает.

Member
RusOverLord писал(а):
Зря...Я бы всётаки взял HD4870 1Gb

Я еще не решил окончательно, у 4870 есть один важный плюс, его можно гораздо дешевле загнать в CF на чипе P45, на GTX260 для этого нужно будет покупать дорогущую мать. А чем все таки лучше 4870 1gb по сравнению с 4870 512? У них разница в цене ~2000руб, неужели она на столько быстрее.

Member
Фото: 0
Radeon 4850/4870 более процессорозовисимы, чем GTX2xx серия Nvidia. В этом я лично убедился, брал у друга 4870 1Gb, прогонял бенчмарки Crysis Warhead, поскольку камень у меняя старый(E6750), то минимальный FPS на Radeon был всегда меньше на 10-12 кадров, чем на моей GTX260 216 Core, средний из-за этого тоже на меньше. Тестировал в XP SP3 на настройках Gamer с 4AA и Enthusiast без AA в 1280x1024. А у philz2 C2D E4300, т.е. минимальный FPS будет еще больше упираться в CPU.

Кстати по поводу "радеону 512Mb хватит за глаза": Crysis Warhead, 1280x1024 Enthusiast 4AA WinXP SP3 - замерял RivaTuner'ом загрузка видеопамяти 608Mb. Хватит за глаза говорите?!

А по поводу цены, то где можно купить HD4870 1Gb дешевле, чем GTX260 216 Core? *Palit Sonic не предлогать, с референс СО GigaByte HD4870 1Gb - 9760руб, HIS HD4870 1Gb - 9600руб, Zotac GTX260 216 Core - 9100руб, Palit GTX260 216SP - 8 920руб. Цены Юлмарт

Ecowar Не смей поносить Crysis, это лучшее из того, что есть(FPS шутеры имеются ввиду)! FarCry2 и Чистый Глюк игры ни о чем, а других конкурентов пока нет.

Member
eds писал(а):
Ecowar Не смей поносить Crysis, это лучшее из того, что есть(FPS шутеры имеются ввиду)! FarCry2 и Чистый Глюк игры ни о чем, а других конкурентов пока нет.

Я не обсираю кризис просто говорю правду(он годится тока для тестов) :) Насчёт гемплэя это самое худшее так как нет атмосферы игры.Еслиб графа былы бы хуже мнение у вас уважаемый eds было бы другое

Member
Фото: 0
Выбор юзверя - 4870
Выбор овера - 260
ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа