Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Как часто вы обновляете свои "железки"???Это действительно необходимость или очередной развод на "бабки"...Так ли важно чтобы последние игры "шли" по максимум??? Признак достаточности вообще существует ??? Или апгрейд перерастает в ранг хобби ...
Последний раз редактировалось Svoi 16.11.2008 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Я вообще не особо геймер : ) апгрейды редки...большей частью прото "пощупать" железки (как правило младшие в семействе...для меня этого достаточно)...и не отставать от жизни : ) В играх я готов поступиться рядом настроек... кароче PC это часть жизни - игры неплохое дополнение ; ) апгрейд - цель : ) вот и все составляющие счастья ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Naoru-kun писал(а):
PC геймер редеет.
Особенно это заметно на серверах WoW, Линейки, Сферы, Пиратии... Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд
Svoi писал(а):
Но судя по другим веткам (Видеокарты , процессоры , Игры , бенчмаркенг) Люди реально наворачивают, разгоняют и пытаются гамать на максимум...
Никогда этого не понимал. Если играеш в шутер от первого лица, то графику перестаёш замечать через пару минут, не до того. Ну и что толку от максимальных настроек?
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
OQtagooi писал(а):
Никогда этого не понимал. Если играеш в шутер от первого лица, то графику перестаёш замечать через пару минут, не до того. Ну и что толку от максимальных настроек?
не скажи, поиграй на максе неделю, а потом попробуй на средних.
Member
OQtagooi писал(а):
Ну и что толку от максимальных настроек
Тут можно провести аналогию с автомобилем....едите вы на жигулях или на лексусе ,вы все равно смотрите на дорогу , но разные мелочи которые вы подмечаете (все под рукой , удобно, красивая панель ....) и делают поездку (а в нашем случае игру ) прияной и удовлетворяющей наше эго
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Crusheres писал(а):
когда есть хороший компьютер, способный потянуть игру на максимуме
Вот в том и вопрос , а стоит постоянно платить....
Я сам постоянно что-то меняю на более быстрое и дорогое , это как коллекционирование ...(окружающие не понимают. жена не знает )
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Толку много, когда есть хороший компьютер, способный потянуть игру на максимуме.
"хороший" - сейчас практически любой компьютер для дома...за 15-20K. Видеокарты даже в секторе мейнстрим достаточно быстры...цена 8800GT (как такого крепкого середнячка) уже около 5 тысяч...посмотрите почти у всех "новичков" на оверах - нормальные компы...высокие настройки теперь большими тратами не оборачиваются...ну если не брать конечно мониторы на 24" или выше ... с самыми ресурсоемкими алгоритмами сглаживания...тут как бы еще думать придется - чем бы нагрузить : )))
...подавляющее большинство игр не оправдывает вложений в топ...
Member
KT писал(а):
любой компьютер для дома...за 15-20K
У меня видеокарта столько стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Последнее время меняю железо раз в полтора-два года , беру top . Профильному железу скоро исполнится два года , завтра обещали 4Гб DDR3 подвезти : начну сборку новой машины .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Бесконечный агрейд? Хм, возможно... хотя с оговорками: не все геймеры испытывают острую необходимость играть на верихай настройках в запредельных разрешениях, а кто-то вообще в новые игры не играет и довольствуется тем компом, что есть, но это, конечно, совсем убежденные и махровые олдгеймеры )
Member
KT писал(а):
епть, о чем речь...?
Да я понял что вы хотели сказать , это были мысли вслух (типа нах..мне все это надо , а все равно иду и покупаю ...что типа того )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
ExerV консоли - это причесывание под одну гребенку. Все - равно лучшая графика пока только на ПК. Был на Игромире, консоли конечно хорошо, хорошая графика, стабильный фпс, но все-таки чего-то не хватает, конечно у меня дома ЭЛТшник стоит, все-таки жк/плазмы до него не дотягивают, может и это сказывается. НО что хорошо в плазменных/жк телеках, это размер, а когда КОД5 пускали через проектор на экран, это прям кинотеатр был, к сожалению контрастность низкая была, но в целом нормально было. На следующей неделе 4850 привезут, наконец-то на 1600*1200 нормально погамаю с высокими настройками. А ПК геймеры были, есть и будут, никуда они не денутся, так как все-равно будут люди, которые будут на ПК писать. Железки на комп более менее подешевели, особенно оператива.
чем старше тем требовательней к игре, вспомните детсво, играешь во всё подряд и играешь лишь бы запустилось а уровень графики и фпс большой роли не играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
northland писал(а):
не скажи, поиграй на максе неделю, а потом попробуй на средних.
UT3 на профильном, на средних мне как раз комфортнее.
¤Demon¤ писал(а):
А ПК геймеры были, есть и будут, никуда они не денутся, так как все-равно будут люди, которые будут на ПК писать.
Вообще-то уже сейчас пишут мультиплатформенно, потому как одна платформа денег на создание игры не отбивает. Графика то всё лучше, движки всё навороченнее, а спецам за всё это нужно платить. И реклама игры денег требует. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
LLImaiser писал(а):
В детстве не на что было смотреть...
Скучное у тебя было детсво.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
А я обновляю в самый последний момент, когда в неоторые игрушки становится невозможно играть по причине того что не запускаются. Старый комп прослужил 4,5 года, единственное что там менялось после двух лет исползования - видеокарта с 5700 на 6600гт. И ничего, игрался до последнего )) Потом поменял...
Member
¤Demon¤ писал(а):
Все - равно лучшая графика пока только на ПК
Я бы еще добавил , что и игры под РС достать проще и выбор больше , опять же из инета можно скачать , плюс универсальность самого РС (инет , мультимедиа , работа наконец....)...Да и цены на "консольные" диски "кусаются"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
¤Demon¤ писал(а):
Все - равно лучшая графика пока только на ПК.
это если разработчики нечего не урежут при порте, отладят игру до блеска и т.п. в общем это слишком идеально, так бывавает очень редко уже сейчас, а в будущем все будет еще хуже
Svoi писал(а):
что и игры под РС достать проще и выбор больше
мильоная версия тетриса или арканойда? нечего не путаете сейчас одна мультиплатформа, игры везде одинаковые +- исключения
вообще не понимю смысл этого топика, мильоный раз поныть, что вас обирают корпорации, как глупо, как выше уже написали комп плотформа универсальная, а значит не идеальная чем специализированое устройство и более дорогое.
Member
ellzar писал(а):
смысл этого топика, мильоный раз поныть
Судя по постам в этом топике , дело обстоит как раз наоборот . ни кто не ноет ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 36