Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин, как уже такие вот персонажи надоели... :grob:

Партнер

Member
Может это комп для научных расчётов на базе блоков Nvidia Tesla (16 Гб DDR3,4X240 sp).Такой действительно столько или больше стоит (мечта фолдингера),но для игр не пойдёт.

Member
KbIpyXA писал(а):
Перефразировав известную фразу - "Мажором быть не запретишь" .... возникает ризонный вопрос: Для каких целей необходим такой, не побоюсь этого слова, "Авианосец" а не комп? если дело просто в играх, то вполне достаточно уменьшение суммы в 10 раз ... 2К зелени вполне достаточно для хорошего игрового ПК ... если ты хочешь собрать нечто космическое с 32х Дюймовым дисплеем, дохренатерабайтным винтом, и с нереальным колличеством ядер - это совсем другая тема ... Автар, отпишись более конкретнее какие цели ты преследуешь, и по каким принцыпам осуществлять подборку ...
ЗЫ. Если бы у меня была возможность купить на такую сумму комп, я купил бы себе Автомобиль .... ибо нефик на комп стока тратить ...
макпро в максимально возможной для него конфигурации упирается в 8к уе-дороже комп просто невозможно собрать

Member
Чтоб за 20000 баксов комп купить надо голову долго ломать, если для игр, чтобы Crysis на 1900*1200 в директ 10, very high, АА8 , анизотропия 16, выдавал 50-60 кадров хватит и за 5000-6000 баксов, а больше пока нету смысла платить. Я не беру во внимание профессиональные или серверные платформы.

Member
Фото: 41
Вот тут есть готовый ПК за 350 руб. (10 кЕвро).
Иди купи, да?...

Дело не в деньгах. Фирма Meijin берет за комп 350-380 килорублей не за начинку (она стоит дешевле и намного), а за "настройку, наладку, и сопровождение" этого чуда в течение 2-х лет (с выездом к клиенту на дом!!!). :)
То есть, даже если и напихать в комп 16 Гб памяти ДДР3, самый мощнячий Интел квад и 3-4 карты ГТХ280- ты ж с ним не справишься (как с болидом F1 :)). Один гемор будет.
Иди по ссы лке и купи там себе комп. Они все гарантируют. И тебе хорошо, и людям дашь заработать. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Цитата:
В подарок Вы получаете игровой коврик для мыши, удобный джойстик и увлекательную игру.
:lol: Могли бы разориться и на более приличный подарок, за 350 рублей-то.

Member
OsPa писал(а):
KbIpyXA писал(а):
Перефразировав известную фразу - "Мажором быть не запретишь" .... возникает ризонный вопрос: Для каких целей необходим такой, не побоюсь этого слова, "Авианосец" а не комп? если дело просто в играх, то вполне достаточно уменьшение суммы в 10 раз ... 2К зелени вполне достаточно для хорошего игрового ПК ... если ты хочешь собрать нечто космическое с 32х Дюймовым дисплеем, дохренатерабайтным винтом, и с нереальным колличеством ядер - это совсем другая тема ... Автар, отпишись более конкретнее какие цели ты преследуешь, и по каким принцыпам осуществлять подборку ...
ЗЫ. Если бы у меня была возможность купить на такую сумму комп, я купил бы себе Автомобиль .... ибо нефик на комп стока тратить ...
макпро в максимально возможной для него конфигурации упирается в 8к уе-дороже комп просто невозможно собрать

ну, при желании - можно всё ... даже просто, по скромному, заказать эксклюзивную мышу с отделкой камнями Сваровски ... :) но это всё, ИМХО, Жир ... у меня комп за 1,5килобакса и я не расстроен ни разу ... если по теме - то не вижу смысла на комп столько тратить ...
ЗЫ. и вообще мне кажется, эту тему запостили для того что бы разшевелить форумчан ... :)
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
Serga01net писал(а):
:lol: Могли бы разориться и на более приличный подарок, за 350 рублей-то.

а так Фсегда ... покупая автомобиль, получаешь в подарок освежитель для салона ... и при этом ты должен сделать Блаженное лицо и сказать "ВВАААААУУУ!!!"

Member
Если хочешь быть крутым (а в кругах людей понимающих, просто понторезом), вот к чему присмотрись:
Код:
Tyan Computer сообщил о начале продаж новой линейки персональных суперкомпьютеров TyanPSC T-600, собранных на экономичных 50-ваттных четырехъядерных серверных процессорах Intel Quad-Core Xeon L5320. Общее количество процессоров в компьютере TyanPSC T-650 QX может достигать 10 штук, а максимальное количество ядер — соответственно 40. При этом максимальный объем оперативной памяти может достигать 60 ГБ.

Процессоры Intel Quad-Core Xeon L5320 работают на частоте 1,86 ГГц и имеют 8-мегабайтную кэш-память. Общее энергопотребеление компьютера составляет всего 1,4 кВт, что позволяет выполнять подключение к стандартной розетке. Компьютер поставляется с предустановленнымиMicrosoft Windows Computer Cluster Server 2003 или Linux.

TyanPSC T-650 QX
Стоимость компьютеров TyanPSC T-600 составляет около $20 тыс, в базовой комплектации.

Тогда он стоил в базовой комплектации $20k, а сейчас и в забитом состоянии наверняка не больше, плюс современные Квады на 45нм, обладают при том-же TDP гораздо более высокой частотой.

Member
alpet писал(а):
Общее энергопотребеление компьютера составляет всего 1,4 кВт
:shock: :tooth:

Member
alpet писал(а):
Если хочешь быть крутым (а в кругах людей понимающих, просто понторезом), вот к чему присмотрись:
Код:
Tyan Computer сообщил о начале продаж новой линейки персональных суперкомпьютеров TyanPSC T-600, собранных на экономичных 50-ваттных четырехъядерных серверных процессорах Intel Quad-Core Xeon L5320. Общее количество процессоров в компьютере TyanPSC T-650 QX может достигать 10 штук, а максимальное количество ядер — соответственно 40. При этом максимальный объем оперативной памяти может достигать 60 ГБ.

Процессоры Intel Quad-Core Xeon L5320 работают на частоте 1,86 ГГц и имеют 8-мегабайтную кэш-память. Общее энергопотребеление компьютера составляет всего 1,4 кВт, что позволяет выполнять подключение к стандартной розетке. Компьютер поставляется с предустановленнымиMicrosoft Windows Computer Cluster Server 2003 или Linux.

TyanPSC T-650 QX
Стоимость компьютеров TyanPSC T-600 составляет около $20 тыс, в базовой комплектации.

Тогда он стоил в базовой комплектации $20k, а сейчас и в забитом состоянии наверняка не больше, плюс современные Квады на 45нм, обладают при том-же TDP гораздо более высокой частотой.

Ахиринеть ... беру два ... греться зимой буду ... а он мой тертис потянет? а то я без тетриса жить не могу ...

Member
Фото: 14
Блейд собери, например тут. Ой, двадцати кусков даже на дефолт не хватает, придется добавлять ))

Member
Ps!ho писал(а):
alpet писал(а):
Общее энергопотребеление компьютера составляет всего 1,4 кВт
:shock: :tooth:

ага ... всего навсего, каких то скромных 1,4 киловата ... понты делов ...

Member
автор сдулся....

Member
Очередная катуффка которая ыщет клитер. Мож пора тему в топку, а то увидим все стадии маразма?

Advanced member
Цитата:
Флейм » Выбор компьютера до 20000$

Заметьте,тема во флейме,а не в ветке по выбору железа....видимо человеку хотелось просто поговорить....наверно это "король Флейма" Задорнов.)))) скорее всего он сегодня в школе оценку плохую получил,вот и решил поднять себе настроение))))

Member
Фото: 14
master-pro Тема во флейме, потому что W124TH перенес. В железе такие не держат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа