Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Да че вы накинулись на пацанчега, пусть себе пишет, сразу в юмор обсуждение написанного!
airserega Учись писать грамотно по русски,если никак- поставь себе мозиллу файрфокс-оно само тебе ошибки покажет(как ворд) и предложит исправить! сайт mozilla.ru
а чтобы статьи писать надо не только информатику и физику знать, надо еще и врубаться в тему о чем пишешь...Школьной программы недостаточно,чтобы понять половину процессов, происходящих при работе компа. Но главное надо ПОНИМАТЬ как и что, много моих коллег учится(закончило) политех, а сами дуб дубом, в софте что-то как-то, а в железе-ноль...я же заканчиваю спец. Менеджмент в туризме и ничего, справляюсь=)
Тем более с информатикой у вас походу тоже туго, я вот с 14 лет знаю, что графики делаются в ЭКСЕЛЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
GrIfFiN7 поддерживаю! Пусть человече изольёт в статье граФФики сделанные в Поинте... Ииэээх я весь в нетерпении =))) АФФтар напиши пожалуйста статью о классике жанра - например о 8800 ПЕ...
Ну а если серъёзно то автор молодец не боится выглядить глупо и задаёт вопросы! И это очень ВАЖНО т.к. НЕ СТЫДНО не знать, стыдно не учиться. Правда в данном случае не очень удачный способ обучения выбран. Автор молчание золото. И читай побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Как вы чертите граффики?
Цитата:
EXCEL
Цитата:
word + excel
Цитата:
Кульман + ватман -> хороший сканер.
Откуда столько злости и ненависти в вас люди???? Ни одного совета а лишь одни насмешки...а что не хватает терпения или вы сами до всего дошли без помощников,учителей.....??? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Stan p.
Цитата:
пацанчега
А по русски чего сам не пишешь?? Мне к примеру за такое ЖК выдали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
polarissЕсли не можешь написать подробно что и как делать в экселе почему бы просто не пройти мимо темы??Или еще глубже надо опустить автора??Любите издеваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Ромчик25 писал(а):
вы сами до всего дошли без помощников,учителей.....???
До графиков Экселя можно дойти самостоятельно. Но чтобы стать грандмастером навыка построения графиков, ты должен принести Учителю волшебный лицензионный диск офиса, банку светлого эля и 500 золотых рублей )))
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Stan p.extazy3000icKenny Вам отдельно напомнить по п. 3.5? У меня есть хорошее средство для укрепления памяти, недели на две действовать будет минимум.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Ромчик25 Вы батенька явно не осознаете всей комичности ситуации. Вопрос был конкретный как кто чертит графики. Что такого злого вы нашли в программе EXCEL ? или по вашему графики нельзя чертить с помощью кульмана на ватмане ?
Ромчик25 писал(а):
или вы сами до всего дошли без помощников,учителей
Для вас самообучение является чем-то запретным и непостижимым ?
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Не знаю как насчет графиков и русского языка... Хотя, это тоже важно, конечно,но главное, имхо, чтобы статья была интересной! Т.е., чтобы ее было интересно читать! Чтобы она дала возможность что-то узнать и при этом не заснуть над ее содержимым.
Вот, например, недавно на сайте причитал статью насчет вольтмода 8800 Ультра и ПЕЧ. Разве там нельзя предъявить претензии к русского языку? Можно. Но зато как интересно читать ту статью было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
vicus писал(а):
Не знаю как насчет графиков и русского языка... Хотя, это тоже важно, конечно,но главное, имхо, чтобы статья была интересной! Т.е., чтобы ее было интересно читать! Чтобы она дала возможность что-то узнать и при этом не заснуть над ее содержимым. Вот, например, недавно на сайте причитал статью насчет вольтмода 8800 Ультра и ПЕЧ. Разве там нельзя предъявить претензии к русского языку? Можно. Но зато как интересно читать ту статью было!
ненадо "предъявлять", сразу ИСК на них в суд за оскорбление русского и могучего!
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
vicus писал(а):
Не знаю как насчет графиков и русского языка... Хотя, это тоже важно, конечно,но главное, имхо, чтобы статья была интересной! Т.е., чтобы ее было интересно читать! Чтобы она дала возможность что-то узнать и при этом не заснуть над ее содержимым.
Слова конечно и но в данной фразе надо писать раздельно. Как можно так неграмотно писать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Glavir писал(а):
* Хорошо смоченный в чернилах черт неплох для черчения графика.
четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15