Надоел оффтопить. Последнее китайское предупреждение, раз не понимаешь почему посты удаляют. Полно других тем, где обсуждается успех разгона видеокарт, а в этой не нужно писать об этом. Jordan
Последний раз редактировалось Rocksteady 19.11.2008 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Rocksteady Да оставь ты в покое разгон. Смотри на стоковые частоты обеих карт и делай выводы. Вот уж нашел к чему прицепиться. Разгон карт ВООБЩЕ для большинства покупателей не актуален! Хорош умничать, здесь не дураки собрались. Джордан! Еще раз респект!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва
Статья хорошая, но я долго смеялся над:
Цитата:
Абсолютно точно сказать не могу, но с учётом всего вышеизложенного и принимая во внимание маркировку чипа, есть вероятность, что по 55-нм техпроцессу графический процессор новой видеокарты выпущен уже.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В очредной раз вижу как господин Jordan ЕЛЕ-ЕЛЕ гонит Nvidia - а ATI во всю!!!! (8800GTS 640 к примеру) Вот и результаты то тухлецом отдает!!!!!! Моя Zotak 260 2 - 750Mhz по чипу идет без проблем и вольтмодов а ваша еле еле 50Mhz Взяла ... что тут не так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно поздравить с картой, у меня такая же, только чтобы получить 663/1404/2400 пришлось делать антивольтмод до 1.05, на номинале только на 650/1401/2400 работала!
P.S. А статья хорошая!!!:beer:
_________________ Homo sum et nihil humani a me alienum puto! -
(Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
это как повезет.какая уже по счету статья где амд4870 не очень то сильно разгоняется,моя 4870 512мб от повер колор берет 860/4500(если проводить аналогию с вашими высказываниями Rocksteady о вашей Gf 260,которая разгоняется лучше чем у Джордана в данной статье).
Джордан спасибо за статью,как всегда высший класс!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 36