Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Chippolin Значит так, давайте начнем по порядку. Когда вы закончите выдумывать всякую фигню, прислушайтесь к этому:
1. Я закупаюсь в Newegg, и цены смотрю тамошние. Ноут от Тошибы с (по моему ИМХО) лучшим дизайном и несколько лучшими характеристиками (более новая графика, лучший дисплей) стоит на 250$ (649 вместо 994) дешевле, чем MacBook.
2. Т.к. я ноутбуком пользуюсь для учебы и для работы, для меня главную роль играет совместимость со всякими MathCad, ChemCad, программами для расчетов, а также скорость в PS, DW, PP CS4 и т.д.
3. Для игр маки не подходят практически абсолютно (чего уж там говорить, если дискретные видеоплаты для PC типа 9800 стоят около 3500 рублей, соответственно, игровой комп можно собрать ну практически на порядок дешевле десктопного мака).
4. Прекрати выпендриваться, противно.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004
Chippolin писал(а):
Эта ущербная ветке НИОЧЕМ и НИОКОМ и до завтра не доживет.. ыыы.. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд На МасОси можно делать СОВЕРШЕННО все тож самое что и на Винде..Я уже нашел и установил ВСЕ нужные мне проги.. Нахер мне та универсальность винды.. вместе с ее тормознутостью.. прохорливостью ресурсов.. глюкавостью и небезопастностью.. ?
Ясно, конретно присаженый наркоман гнилого яблока. Ну нравиться, то неси-неси денежку к ним. Там в штатах кризис растет не померно,DJI упал ниже 9000, деньгами сильно не сори на гнил яПлоки,а то завтра не на что будет купить соленые розовые шарики с Камчатки.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Цитата:
На МасОси можно делать СОВЕРШЕННО все тож самое что и на Винде..Я уже нашел и установил ВСЕ нужные мне проги.. Нахер мне та универсальность винды.. вместе с ее тормознутостью.. прохорливостью ресурсов.. глюкавостью и небезопастностью.. ?
зомби обкурившейся икры и надрвшийся коньяку + осмотревшийся рекламки аймак
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004
Chippolin писал(а):
Цитата:
Вам жёлтую или красную?
В лучшем случае ты можешь дать мне синюю .. Да и мне пофигу.. хоть зеленую.. Ты что, защитник нигеров ? Может попробуешь пожить рядом с ними пару лет ? - Посмотрим как потом ты запоешь .. :lol: Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Цитата:
деньгами сильно не сори на гнил яПлоки
Спасибо.. я обязательно приму во внимание твой совет..
Ха, насчет афроамериканцев ВСЕ так говорят, кто с ними хоть чуток имел контакт. Через них, некоторые говорят, кризис начался похлеще 1929 года.Они и приведут штаты к тому, что тебе еще в Россию обратно когти рвать. Странно, что тебя там в штатах еще не уперли за решетку
Последний раз редактировалось Qen 22.11.2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Chippolin писал(а):
Кури бамбук.. дядя.. саратовской сборки.. и не лезь туда в чем ничего не петришь.. ПыЦы и Гавно-виста - твой судьба..
Вы что, болеете? Я про висту, а равно и про маки вообще ничего не говорил, разуйте глаза. Каждому - своё, нравится пользовать макось - ради бога, мне как бы ваши предпочтения без разницы...
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 39