Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Nowalist Я тебя прекрасно понимаю. Помню я этого Doug_Badman, так вот не обращай внимание. Идиотов на белом свете хватает... Помню еще как ты описывал свои мечты ( что-то там про Порш, любимую девушку, и трассу в США ), а ребята тебе все исковеркали. Просто не обращай внимание, просто у некоторых персон не хватает мозгов... Dont worry, and be happy как в той песни говорилось...:):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Nowalist а чем они тебе не угодили .. какие мечты обсирали ? Если мечты такие что их можно обосрать Типо ... мечта состряпать 1000 гигагерцовый камень в этом году ) это да .. а если нормальные мечты .. то я бы специально провоцировал этих челов на разные нарушения ) и из выгонят через 3 нарушения !!!
А тебя банить незачто !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55