Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
BEST, мне с 4-мя гигами памяти нас_рать сколько жрёт ОСь... сейчас на vista x64 из 4-х 1.9гига занято.

Партнер

Member
Фото: 41
Аффторитет писал(а):
Vista приелась
Какими-то вы загадками говорите. Если что-то приелось- читай- надоело. :D надо понимать, Виста тебе надоела до чертиков за 6 мес?
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
Аффторитет писал(а):
сейчас на vista x64 из 4-х 1.9гига занято.
Че, внатуре, столько отожрало? :shock: В простое?
Да пошла она на... ваша Виста х64. Я бы свою 32 убил бы тут же, не задумываясь, если б у нее были такие аппетиты.

Member
Фото: 15
Serga01net
Цитата:
Че, внатуре, столько отожрало? Shocked В простое?

Виста файлы кешует, если какой-то другой проге надо - память освобождается до ~полгектара

member+
BEST писал(а):
ХР - 100мб

Без лишних сервисов 48-56 (но это если в системе 64, если в системе 2 гектара то 80% жрётся под всякие кешЫ, и будет тебе те-же полтора гектара что и в висте)

Member
e8400 8800gts512 2gb
ребят скажите плс внятно:
на чем игрушки будут меньше тормозить? :)
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
e8400 8800gts512 2gb
ребят скажите плс внятно:
на чем игрушки будут меньше тормозить? :)

Member
Serga01net писал(а):
Че, внатуре, столько отожрало? Shocked В простое? Да пошла она на... ваша Виста х64. Я бы свою 32 убил бы тут же, не задумываясь, если б у нее были такие аппетиты.

Пусть жрёт, мне от этого не хуже! Тебе разве легче от того, что, например, 3.9гига оперы из 4-х свободно на "общипанной" хр?!
Serga01net писал(а):
надо понимать, Виста тебе надоела до чертиков за 6 мес?

Она мне не надоела. С каждым днём я понимаю всё больше и больше, что для меня хр умерла.

Member
Фото: 41
Аффторитет писал(а):
для меня хр умерла.
не зарекайся. От Висты еще разные сюрпризы можно получить. На все воля Микрософтова :D

Member
я готов к ним: вооружен точками восстановления и образом сис. раздела :P

Member
Аффторитет писал(а):
сейчас на vista x64 из 4-х 1.9гига занято

У меня в среднем 1.4-1.6Гб, а сразу после запуска ~ 800мб :tooth:

Junior
я планирую до 8 гигов расширить, убрать вообще файл подкачки с хардов... так что пусть хоть 2-3 жрет... еще вместо харда поставить SSD как системный и все... можно спать спокойно) Кстати уже поставил...конечно не все так понятно и легко как с хр, но есть время подучить...
Один минус, первый - SetPoint для MX Revolution не хочет запускаться((( Хотя спецом скачан для 64 висты...( Стандартные виндовые настройки мыши никак не катят(

Member
ставь ХР 64-бит

Junior
Вылез еще один косяк... поставил все обновления... работаю в Illustratore CS3... Так вот если файл создан не на этой машине - он его не сохраняет а выкидывает ошибку и все, закрывается... с новыми созданными на ней документами такого нет...п***ц...и нигде ничего не описано как решать трабл...(

Member
Цитата:
сейчас на vista x64 из 4-х 1.9гига занято

пару служб ненужных отключаешь и кушает оно в простое 800-900метров :)

Member
REDGnoll писал(а):
пару служб ненужных отключаешь и кушает оно в простое 800-900метров

О каких именно ты говоришь? у меня при старте кушает 1-1.1 гига примерно... Просто на момент написания того поста сама Мозилла жрала 140мб
iNosia писал(а):
Так вот если файл создан не на этой машине - он его не сохраняет а выкидывает ошибку и все, закрывается... с новыми созданными на ней документами такого нет

Ммм... а как насчет прав доступа, а именно изменений файла?!

iNosia писал(а):
Вылез еще один косяк... поставил все обновления... работаю в Illustratore CS3... Так вот если файл создан не на этой машине - он его не сохраняет а выкидывает ошибку и все, закрывается... с новыми созданными на ней документами такого нет...п***ц...и нигде ничего не описано как решать трабл...(

Правой кнопкой - свойства - разблокировать

Member
Аффторитет
хотя бы windows cardspace, cлужба регистрации ошибок, защитник win

Junior
ничего не помогает... даже запуск из под администратора... нашел выход... CS4))))

Member
Это у кого стока "кушает" вы уверенны что нет вирусов ...ВОТ что показывает диспечер задач
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
А вообще смотрите Здесь тут говорят что выбирают и почему , делать вывод Вам...

Member
у меня игры идут заметно медленнее, хотя систему настраивал идеально, но ничего не помогло...в ксс вообще хр-180фпс, на тех же настройках в висте до 40 проседает(((

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
сидя на 98 говорили ХР Мрак..лажа..щас сидим на ХР говорим Виста лажа...хотя..медленно и уверенно все разом переползаем на Висту..всё больше и больше...Юзаю Висту32..ну и ХР32 для бенчей..в ней графика пока что быстрей..почти вся..
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
HeGaTiVe Ты камрад.. на своей системе наверное и Кризис прошел..где всё летало. :D ..систему пора менять..летать будет..поверь наслово... :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа