Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Аффторитет писал(а):
Vista приелась
Какими-то вы загадками говорите. Если что-то приелось- читай- надоело. надо понимать, Виста тебе надоела до чертиков за 6 мес? Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
Аффторитет писал(а):
сейчас на vista x64 из 4-х 1.9гига занято.
Че, внатуре, столько отожрало? В простое?
Да пошла она на... ваша Виста х64. Я бы свою 32 убил бы тут же, не задумываясь, если б у нее были такие аппетиты.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
BEST писал(а):
ХР - 100мб
Без лишних сервисов 48-56 (но это если в системе 64, если в системе 2 гектара то 80% жрётся под всякие кешЫ, и будет тебе те-же полтора гектара что и в висте)
e8400 8800gts512 2gb
ребят скажите плс внятно:
на чем игрушки будут меньше тормозить? Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду e8400 8800gts512 2gb
ребят скажите плс внятно:
на чем игрушки будут меньше тормозить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Serga01net писал(а):
Че, внатуре, столько отожрало? Shocked В простое? Да пошла она на... ваша Виста х64. Я бы свою 32 убил бы тут же, не задумываясь, если б у нее были такие аппетиты.
Пусть жрёт, мне от этого не хуже! Тебе разве легче от того, что, например, 3.9гига оперы из 4-х свободно на "общипанной" хр?!
Serga01net писал(а):
надо понимать, Виста тебе надоела до чертиков за 6 мес?
Она мне не надоела. С каждым днём я понимаю всё больше и больше, что для меня хр умерла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Moscow
я планирую до 8 гигов расширить, убрать вообще файл подкачки с хардов... так что пусть хоть 2-3 жрет... еще вместо харда поставить SSD как системный и все... можно спать спокойно) Кстати уже поставил...конечно не все так понятно и легко как с хр, но есть время подучить...
Один минус, первый - SetPoint для MX Revolution не хочет запускаться((( Хотя спецом скачан для 64 висты...( Стандартные виндовые настройки мыши никак не катят(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Moscow
Вылез еще один косяк... поставил все обновления... работаю в Illustratore CS3... Так вот если файл создан не на этой машине - он его не сохраняет а выкидывает ошибку и все, закрывается... с новыми созданными на ней документами такого нет...п***ц...и нигде ничего не описано как решать трабл...(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
REDGnoll писал(а):
пару служб ненужных отключаешь и кушает оно в простое 800-900метров
О каких именно ты говоришь? у меня при старте кушает 1-1.1 гига примерно... Просто на момент написания того поста сама Мозилла жрала 140мб
iNosia писал(а):
Так вот если файл создан не на этой машине - он его не сохраняет а выкидывает ошибку и все, закрывается... с новыми созданными на ней документами такого нет
Ммм... а как насчет прав доступа, а именно изменений файла?!
Вылез еще один косяк... поставил все обновления... работаю в Illustratore CS3... Так вот если файл создан не на этой машине - он его не сохраняет а выкидывает ошибку и все, закрывается... с новыми созданными на ней документами такого нет...п***ц...и нигде ничего не описано как решать трабл...(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Это у кого стока "кушает" вы уверенны что нет вирусов ...ВОТ что показывает диспечер задач Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды А вообще смотрите Здесь тут говорят что выбирают и почему , делать вывод Вам...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
у меня игры идут заметно медленнее, хотя систему настраивал идеально, но ничего не помогло...в ксс вообще хр-180фпс, на тех же настройках в висте до 40 проседает(((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
сидя на 98 говорили ХР Мрак..лажа..щас сидим на ХР говорим Виста лажа...хотя..медленно и уверенно все разом переползаем на Висту..всё больше и больше...Юзаю Висту32..ну и ХР32 для бенчей..в ней графика пока что быстрей..почти вся.. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд HeGaTiVe Ты камрад.. на своей системе наверное и Кризис прошел..где всё летало. ..систему пора менять..летать будет..поверь наслово...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10