Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
-Какая игра для Вас номер один ?
-Самое большое разочарование ?
-Во что Вы бы хотели поиграть , что ожидаете ?
-Какие игры Вы предпочетаете , аркады , шутер , симуляторы ...и т.д.?
-Игровая индустрия прогрессирует или наоборот ...Ваше мнение ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Darth Vader Приведите ссылочку ...как то плохо я искал наверное...А даже если так и Вам не нравится, зачем Вы тут? Если модераторы посчетают, что эта тема клон они ее закроют ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
1) Battlefield 2 2) Battlefield: Bad Company 2 3) Battlefield 3 4) шутеры, RTS, RPG. c уклоном в реализм. 5) технически -да, но издатели, желаяя по-больше заработать, гробят перпспективные проэкты, подгоняя их под максимально широкую аудиторию. В итоге игра получается не достаточно хороша для любителей жанра, а остальные её быстро забывают, и серия не развивается. P.S. DICE и EA не стоило превращать Battlefield в Call of Duty, надеюсь Valve не сделает тоже самое с Counter-Strike.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
1. OpenTTD 2. Serious Sam II 3. Ждать давно уже нечего. 4. Разное... 5. Нет больше ИГРОВОЙ индустрии,есть индустрия спецэффектов. На геймплей давно положено.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
-На пк - mafia и unreal tournament однозначно. -Много. Игры типа Crysis. -На пк - ничего не жду. -стратегии RTS (жанр вымрет скоро), action (FPS\TPS). -Полностью деградирует. Комп стал ничем. Приставки теперь рулят и только дурак этого не увидит. Только графика развивается.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Норм тема
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
-GTA4 -Far Cry 2 -Crysis 2 -Аркадные симуляторы, экшены, слешеры, файтинги -В застывшем состоянии, комп сейчас для игрушек почти не юзаю играю в игры аж 2008 года ну что тут еще сказать, интересных игр пока не вижу. (Очень люблю Crashday и Dark Messiah of M&M)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Кстати по этому тесту можно определить возраст ...
1) HL1/2 2) Все что после NFS Most Winted 3) HL2 Episode 3 4) FPS 5) Делают всё для малых... Долбанные боксы / пысы3 тормозят прогресс. Стало монго выходить гумна базированного на фильмах. Занимаются попсятиной кинотеатров.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
1) GTAIV 2) GTAIV(в плане оптимизации) 3) Mafia II и хочу сделали бы игру GTAV, и чтобы она была бы там же, в Liberty, но году так 1973, Типа игроизации фильма Жизнь на марсе! 4) Ну я пострелять люблю, шутеры, экшны. 5) После выхода GTAIV топчется на месте, спустя 2 года не могли сделать игры гениальнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
1. fallout 2 2. fallout 3 3. вообще ничего не ожидаю, но думаю в mafia 2 поиграю с удовольствием. 4. по обстоятельствам. 5. смотря в чем, если говорить о графических красотах, то да, движки улучшаются, вводятся новые фичи типа физикса и теселяции. извиняюсь. а так, как клепали говно без зазрений совести так и продолжают его клепать. на сотню выходит пара-тройка стоящих игр. что такое сюжет - многие забыли.. дети довольны..
Bl00dRedDragon писал(а):
Комп стал ничем. Приставки теперь рулят и только дурак этого не увидит. Только графика развивается.
О боже, и тут ты..
BiC писал(а):
Делают всё для малых... Долбанные боксы / пысы3 тормозят прогресс.
Просто делают кал, который детям в самый раз. Ну я бы так не стал заявлять. Все таки мультиплатформа подгоняется в основной массе случаев под консоль, а не под пк. Хотя этого утверждать я тоже не могу.
CS 1.6 №1 в том плане, что который год уже играю и не надоедает... Crysis в плане графики и технологичности
Цитата:
-Самое большое разочарование ?
Lada Racing Club..
Цитата:
-Во что Вы бы хотели поиграть , что ожидаете ?
Crysis 2
Цитата:
-Какие игры Вы предпочетаете , аркады , шутер , симуляторы ...и т.д.?
Шутеры
Цитата:
-Игровая индустрия прогрессирует или наоборот ...Ваше мнение ?
точно сказать не могу... с одной стороны в играх улучшаеться графика, появляються всякие технические навароты, а с другой... не появляеться уже настолько популярных, даже гениальных в каком то плане, игр как CS, HL...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
1) Diablo, JA2, Fallout, IWD, Dark Messiah одну сложно выделить 2) FarCry 2 наверное, ждал, качал ролики, пускал слюни, оказалось УГ 3) Diablo 3 уже который год жду, Fallout дождался, теперь очередь Дьяблы 4) Скорее RPGшки - любимое 5) Сложно сказать насчет прогресса, приставко тормозят графику (с другой стороны тормозят скорее пЕраты на ПК, из-за чего чисто ПК игру невыгодно ваять) ну и за год дай бог выйдет 10 игр, которые пройти от и до и купить можно