Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
DkossZoSo писал(а):
ЭЛТ 15" - неплохой вариант апгрейда для дремучих машин

Что за бред?=) "Эх..че то у меня комп слабоват...пойду ка куплю себе моник поменьше..." :lol:

Партнер

Member
Фото: 21
RGB Nameless

Цитата:
А вы когда последний раз эту дьяблу видели на ЭЛТ ?

5 минут назад, у меня есть ЭЛТ монитор ) Разница не столь чудовищна как ты расписываешь. Не знаю, может это просто потому, что я хардкорный геймер старой закалки, которому Doom при 320х200 до сих пор вполне комфортен )
Тем не менее я все таки считаю интерполяцию злом, поэтому лично я до сих пор сижу на 17шке ЭЛТ, ибо мне важна гибкость по смене разрешений экрана.

Королева бездорожья
T.L. писал(а):
Тем не менее я все таки считаю интерполяцию злом, поэтому лично я до сих пор сижу на 17шке ЭЛТ, ибо мне важна гибкость по смене разрешений экрана
+1. Пока не передохнут все имеющиеся у нас ЭЛТ, мы с них не слезем... а насчет диагонали - действительно, второ-третьепню катит 15', бартону с четверопнем - 17'. Наиболее комфортно именно в игрушках соответствующего :) поколения.

Member
Цитата:
Наиболее комфортно именно в игрушках соответствующего Smile поколения.
А нифига... В кармагеддон 2 лучше играть на семнашке, чем на каком-нибудь Samsung SM 3NE :) Но играть в него можно даже на ЖК с у@#$&$#@ интерполяцией - весь кайф не в графике.

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser не, ну я играю в дьяблу на 21... так вот на 19 лучше :haha:

Member
Фото: 73
T.L. писал(а):
) Разница не столь чудовищна как ты расписываешь. Не знаю, может это просто потому, что я хардкорный геймер старой закалки, которому Doom при 320х200 до сих пор вполне комфортен )

я тоже далеко не "молодой" закалки, но от старых игрушек с неизменным низким разрешением на большом хорошем LCD мониторе меня выворачивает. Между очень хорошей ( и с несевшей нифига трубой ) , плоскоэкранной семнашкой, почти что даже и профессиональной, да еще с герцовкой за 100 герц на 800х600 и идиотской интерполяцией на LCD - разница именно чудовищная.

Member
Подальше сесть, выкрутить 2Д-антиальязинг - и не пробовать скрестить паровоз с бегемотом
Мне вообще хочется большую панель, шоб была 16:9, шоб масштабирование 4:3 держала, и чтоб родное разрешение небольшое было, да - и чтоб без тюнера! И чо?
ЗЫ долго сидел на 17 ЭЛТ, даже один про запас купил, с гибкостью разрешений согласен на 100% - но больно уж дешево отдали 19 ЖК Бенк931.... Пришлось приспосабливаццо :-)

Member
ужас, ничё тут некрогеймеры собрались... :)

для древних игр надо брать спешиал мелкий 15" моник!!!

Member
T.L. писал(а):
Цитата:
В 800х600, высокие настройки, динамическое освещение. 40-50 fps практически везде.

Ничего удивительного в этом нет, в Сталкере на Radeon X700: HDR нету, шейдеров 3.0 нету, параллакс маппинга нету... на GeForce 6600GT запустите и насладитесь ТОРМОЗАМИ даже при 800х600, ибо он это все честно при макс настройках рисует )

Воистину, это так :wink: . Я у кента на FX5700 запускал Far Cry на максимуме 800х600, и он шел даже быстрее чем на 6600GT (правда 1024х768) :haha: . Так что все элементарно.

Игры на LCD с неродным разрешением естественно будут выглядеть хуже, т.к. зерно более крупное и соотношение сторон не совпадает (у ЭЛТ 4:3 а у ЖК 4:5).
Поэтому всякие фанаты трубок и кричат что их любимые трубки показывают лучше :haha:

Королева бездорожья
Red Light да речь-то не о фанатизме, а о том, что лично я лично для себя не вижу рациональности в покупке жидкого моника, ибо места на трубку хватает и качество ее радует.

Member
Headman

Цитата:
ужас, ничё тут некрогеймеры собрались...

Олдгеймеры, товарищ, олдгеймеры :wink:

Цитата:
для древних игр надо брать спешиал мелкий 15" моник!!!

Если только для 320х200, ибо многие 15дюймовки мылят картинку неслабо, сглаживая "пикселястость", что самое смешное - похожий эффект получается и от интерполяции, поэтому именно для этого разрешения так даже лучше )

Red Light

Цитата:
Я у кента на FX5700 запускал Far Cry на максимуме 800х600, и он шел даже быстрее чем на 6600GT

Бред.

Цитата:
Игры на LCD с неродным разрешением естественно будут выглядеть хуже, т.к. зерно более крупное и соотношение сторон не совпадает (у ЭЛТ 4:3 а у ЖК 4:5).

Какое нафиг зерно, дело вовсе не в этом, и соотношение 5:4 имеют не все TFT мониторы, а интерполяция есть и на 4:3.

Member
T.L. писал(а):
Олдгеймеры, товарищ, олдгеймеры

old-school :)

Red Light писал(а):
Я у кента на FX5700 запускал Far Cry на максимуме 800х600, и он шел даже быстрее чем на 6600GT (правда 1024х768)

это во сне да?
6600 быстре чем 5700 примерно в полтора-два раза будет.

Member
Headman писал(а):
6600 быстре чем 5700 примерно в полтора-два раза будет.

Не в быстроте дело, а втом что 6600 умеет больше чем 5700. Пока 6600 тратит время на ращёт шейдеров 3 версии, 5700 благополучно этого не делает, а занимается дргуими вещами, напрмиер финальным рендером изображения. Ну эт я так, утрировал до дури конечно.

Сам наблюдал как Underground2 при одинаковых настройках имеет больше fps на 5200 чем на 6600гт, и не на 1-2 кадра, а на 10-20.

Member
смотрю и удивляюсь, диябло 2 с неизменяемым разрешением выглядит одинаково что на 15,17,19 ЭЛТ только увиличевается черная область с краю, тока на широкофоратниках оно растягивается(а может и нетолько на широкоформатниках)ЖК, когда на моей старушку фикас 5200 снижение разрешения, была крайней степенью попытки воиграть в очень ресурсоемкую игру :)...да что говорить,сравните баллы набраные в 3дмарке к примеру с разрешением 960*800 и дефолтновыставляемым разрешением увеличение количества попугаев вырастает сильно

Licence to Kill
84.47.191.211 писал(а):
Underground2 при одинаковых настройках имеет больше fps на 5200 чем на 6600гт

Как то мне в это не верится уж простите, ибо андер это не фаркрай, он и не юзат толком ничего, что могла так бы затормозить 6600GT по сравнению с FX5200.

Member
Фото: 1
84.47.191.211 писал(а):
Сам наблюдал как Underground2 при одинаковых настройках имеет больше fps на 5200 чем на 6600гт, и не на 1-2 кадра, а на 10-20.

Это гон. 6600 быстрее на одинаковых настройках в несколько раз (У меня стояла 5600ХТ до 6600).

Member
Новички, как я заметил, уже совсем полную чушь несут... комментарии про Underground 2 можно смело заносить в тему про высказывания "чайников".

ромыч12358

Цитата:
диябло 2 с неизменяемым разрешением выглядит одинаково что на 15,17,19 ЭЛТ только увиличевается черная область с краю

1. Изменяемое: 640х480 и 800х600, и не надо мне говорить что это только в LoD появилось, в мультиплеере это было изначально.
2. В каком смысле черная область с краю на ЭЛТ? Впервые слышу о таком.

Member
T.L. писал(а):
Изменяемое: 640х480 и 800х600

ну...имеется ввиду что невыше 800*600...
черная область вокруг картинки игры, т.е. на экране отоброжается разрешение размером 800*600 размером вроде как 15 дюймов, все остальное черная область,не знаю как у остальных,о у меня так,на самсунге и на мертвых уже LG...говоря проще изображение занимает не все пространство.

Member
ромыч12358

На экране электронно лучевой трубки?! Бред.

Licence to Kill
T.L. писал(а):
На экране электронно лучевой трубки?! Бред.

Не бред, у меня так же бывает иногда и очень даже часто когда ставлю разрешение отличное от нормального для моей 19 трубки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа