Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Друган мой, по совместительству одногрупник, типа меня, познакомился с одной барышней, деньга кончилась, терь у меня как-то спрашивает, если торговать цветами, то то что не продал, в гербарий? Тут пол группы с академии, "За гербарий не беспокойся, не пропадёт!"
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Цитата:
вставать уж через 4 часа
Мне через четыре с половиной Скоко спать можно, последнее время токо что и делаю, учусь(да не учусь, хожу токо на учёбу), выпиваю, ем сплю и в спортзал хожу, более ничего, кроме разгона. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Цитата:
So close, no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are and nothing else matters
Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say and nothing else matters
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view and nothing else matters
never cared for what they do never cared for what they know but I know
So close, no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are and nothing else matters
never cared for what they do never cared for what they know but I know
Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say
Trust I seek and I find in you Every day for us, something new Open mind for a different view and nothing else matters
never cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know
So close, no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No, nothing else matters
Rexcor Не стоит отчаиватся, мне 21 девки тож нету , работы нету, это же не повод грустить есть много всего в этой жизни З.Ы Забивай и Разгоняй, усе будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Rexcor Всё, спать пора;) Завтра gehen nach Arbeiten, а кому то nach Lernen.
"Подними руку! а теперь резко опусти ее и скажи "ну и хрен с ним!"(с)" Все будет хорошо
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А что типо у всех в 20 лет должна быть девушка, а если нету - лузер? Бред какой, у меня тоже нет и даром мне она не нужна, хватит, помотал я себе нервы с ними уже=) Деньги - дело наживное, не стоит все по ним мерять, у меня у самого иногда бывает так, что ни в чем себе не отказываю, а то живу тысяч на 8 целый месяц (естесственно еда в это не входит - дома кормят). Все временно, подумаешь, девушки и денег нет..сказал бы здоровья нет, вот это да, проблема была бы, а это...
Member
Цитата:
А что типо у всех в 20 лет должна быть девушка, а если нету
Да не в 20 годах дело, просто на душе пусто и хочу чтобы рядом была милая девушка с которой можно пообниматься, поговорить не в сексе дело, это не проблема. так уж вышло что девушка это то что требует неких вкладов, коих у меня разве что на пару раз в кино сходить и усё, дальше зубы на полку. Вот я о чём. А 20 лет это к тому что я студент и на работу устроиться не могу, так как в моей стране это нынбче почти невозможно.
And nothing else matters
Licence to Kill
На душе пусто или девушку себе хочешь? Это разные вещи, на дше у меня тоже пустовато ыбвает, но вот девушку я себе не хочу, иначе вместе с тустотой там еще станет и грузно.
К тому же я говорю, это все временное, сейчас нет - потом будет. не все так плохо.
Much matters.
Member
Цитата:
На душе пусто или девушку себе хочешь?
Ликвидировать первое без второго у меня не получется. Вот откуда лезет это тем неменее
Цитата:
Show must go on!
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Цитата:
буит усё похрен
Да уже похрен. просто пораб наверное человечнее становится. ато идя по улице я на сатониста или вовсе на льяволя похож, даж никто закурить не спрашиваетхотя да и в автобусе кроме девушек никто рядом не содится, что пока устраивает, но оно малость не по человечески чтоли, хотя это только стереотип причём совковый
Licence to Kill
Но только ты решаешь как именно оно продолжится и в какой роли ты будешь в этом шоу=) так что завязывай рыдать и просто не зацикливайся на чем то подобном. Тут возраст сильно сказывается и возможно отсутствие каких длительных отношений вообще, иначе бы не жалел о том что свободен=)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Rexcor 1. Ты не одинок в своих проблемах.
2. все проходит - со временем, и у тебя пройдет.
зы говорят университетские годы - золотые годы - но я лично убеждаюсь что это далеко не всегда так. У кого то именно жизнь,а не существование начинается после универа.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Всё, я наконец прозрел, выснил чего в реале нехватает.
Нового железа под разгон, вот чего нехватает. А я тут и о выпивке и о девушках, да совсем забыл, что последний раз в BIOS влазил то аж неделю назад. Вай-вай, как всё запущено. Пошёл женьки вкрести на проц новый да трясти знакомого, что хотел мой проц купить! Всём спасибо, спакойной ночи!
Не пыли, не перегрева!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Rexcor писал(а):
Всё, я наконец прозрел, выснил чего в реале нехватает.
Блин, а я тебе уже работу нашел.
Цитата:
У сомалийского пиратства и пиратства в целом, боюсь, есть и будущее, и перспективы. Мне кажется,что сомалийское пиратство протянет еще немного. Когда начнут платить выкуп и за груз (вдобавок к судну и экипажу), вот тогда-то к сомалийцам начнут подтягиваться иностранцы – профессиональные преступники и авантюристы, наемники и тому подобное.
Цитата:
Представьте, что будет, если в среде сомалийских пиратов появятся опытные преступники, военные с боевым опытом (да еще если это опыт спецопераций), умные головы на берегу с компьютерами и различными многочисленными возможностями отслеживать конкретные наиболее интересные суда?
Поехали, у тебя образование профильное, а в Сомали сейчас очень нужны толковые парни (целиком - http://www.lenta.ru/conf/pirates/ ). Добавлено спустя 2 минуты
Цитата:
Основной базой, Порт-Роялем современности, можно смело назвать Эйл, городок на побережье Африканского Рога со стороны Индийского океана. Там вовсю идет веселая пиратская жизнь, процветают торговцы дорогими автомобилями, строители коттеджей и родители красивых девушек. Когда им удобно, пираты вспоминают, что они мусульмане, свадьбы идут беспрерывной чередой. Сомалийский юноша, избравший в жизни правильную дорогу пиратства, уверенно идет по улицам Эйл с карманами, набитыми долларами, и ртом, набитым листьями наркотического растения хат – и редко какая девушка устоит перед такими чарами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 17