Здравствуйте! Уважаемые пользователи сайта!
Расскажите начинаещему гонщику(начиающему только в этой сфере, если кому нада ICQ 6dig сделаем=), посоветуйте что можно сделать с моим чудом
-DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+ -мат.пл.Asus M2N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM)
-RAM 1,5 Gb [2x512 + 2x256] (5300мгц) -Windows XP SP2 (если надо)
#77 #77
может что почитать именно по AMD Athlon X2,какие статейки можт... я срадостью.. этот форум почти прочитал что касается АМД Атлон Принцеп разгона понял! но все же как то "сыкотно" =) ну ххотя скоро наверно Х2 6000+ возьму...=) не решился создавать тему в форуме "процессоры" там и без меня достаточно флуда=)=))
Теперь ваше словечко прошу замолвит):beer:
[/img]
у меня atlon x2 4800+ brisbane G1 и мать анус тьфу асус m2a-vm hdmi и 4х 1Gb PC6400 .... гонится не очень хороше... наверно из за материнки... максимум 2850 стабильных выжал... потом сплошные сняки:(...
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
NICEof Скорее, дело в G1 ) Если есть возможность, то лучше его спихнуть, и взять BE-2300 на G2 за 1200-1300p. Правда, у него множитель маленький => мать нужно хорошую... Впрочем, мне M2N-E хватило чтобы заставить его работать на 3.2ГГц.
HertZ да он у меня уже давно... скоро как 2 года будет.. смысла не вижу чтоб что то менять уже.... нада сплавить всю систему) и брать что то по серьезней
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 39