Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
BSWrama писал(а):
хорошая идея
vk6666 писал(а):
какие процы? откуда инфа? ссылки где?
BSWrama писал(а):
ссылку на что? на энергопотребление?
vk6666 писал(а):
на новость.
BSWrama писал(а):
тебе нужны цифры?
vk6666 писал(а):
ты совсем ослеп??? мне нужна ссылка, какие цифры?
BSWrama писал(а):
смысл тебе давать ссылку?
Я помню ставил бота на аську. Как-то залезла незнакомая девушка и они 2 часа 40 минут мило пообщались. И то закончили только того, что бот второй раз сказал, что спать хочет. В целом на простые разговоры отлично справляется, но там где надо помнить больше одной фразы - не годится.
Тут что-то похожее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Грецкий! я в телепаты тоже не записывался Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд темболее если человек игнорирует слова других + лениться зайти на главную страничку, где гарантия что он захочет читать новость?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BSWrama
BSWrama писал(а):
я в телепаты тоже не записывался
какие телепаты? ДАЙ ССЫЛКУ НА НОВОСТЬ!! а то что она на главной висит - мне пофиг, вон, когда идет обсуждение новостей, в первом посте всегда ссылка на материал есть.
BSWrama писал(а):
темболее если человек игнорирует слова других + лениться зайти на главную страничку, где гарантия что он захочет читать новость?
не выделывайся, если ленишься дать ссылку - так и скажи, и твою тему прикроют как бессодержательную.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
BSWrama Ошибаться может и мудрец, но только глупец будет продолжать наставиать на своей ошибке.. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд qseft Дык тут дело уже давно не в новости=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft
qseft писал(а):
ут новость
ну вот, изгадил всю малину по новости - а почему бы не делать только на АРМе? и дешевый был бы, и непожирающий энергию..
вон, сейчас на рынке из простого только ЕЕРС на атоме и СМе..
а где АМД со своим жеодом, где вортекс Х86?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666 народ давно уже регулирует частоту проца в зависимости от задачь, хотя нужно признать что встроенная софтина в мой EEE-PC 901 регулирует частоту с 800 до 1600. Я привинтил прогу с регулировкой 800-1800. Время работы нетбука варьируется от 4-7,5. АМД уже сильно опоздал со своим решением, ему сейчас в двуголовые экономичные нужно соватся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
extazy3000 надо научиться менять частоту в диапазоне 100-1800 со сменой напряжений... а не на референсах плясать... тогда и время жизни будет 4-40 часов
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15