Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
сейчас самый забавный пример, посмотрите, какая на торрент трекерах была и есть массовая истерия по поводу гта 4, 100 000 человек (если не больше ) спорили не спя 2 дня ))). Такого сумаcшествия не было очень давно
Спасибо. Жесть... мне как-то не по себе стало немного
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
WaterFlex Этот немецкий "геймер" сам же потом признавался, что он - немецкий актёр, и всё видео было не более, чем демонстрацией его актёрской игры. Судя по количеству людей, которые повелись - он действительно талантлив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
EKSelenc Пусть даже и так. Но ведь без всяких сомнений подобные больные люди существуют в андеграунде киберпространства. Я вспоминаю себя в детстве, когда подобным поведением сломал не одну мышь во время соревнований по StarCraft, правда не было подобных животных воплей.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Игры и жизнь, жизнь и игры, игрожизнь... как все запутанно в этом мире. Одно я знаю точно, когда наступит Конец Света я выйду на улицу с табличкой GAME OVER
Я вспоминаю себя в детстве, когда подобным поведением сломал не одну мышь во время соревнований по StarCraft
Вот поэтому только 5% могут стабильно играть на турнирах))
Люди всякие есть. Можно с таким же успехом говорить "не ездите на машинах" - вон сколько народу гибнет. Есть люди, которым слово поперёк скажешь - они уже шоу круче этого молодого актёра устроят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 38